Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comment
    1
  • views
    28

Дьявол кроется в деталях

Реализованный проект. Ремонт по предоставленному заказчиком дизайн-проекту.
dxHiO8new_o.thumb.jpg.46d86b15cf42938c1bece9b49cfc5f91.jpg

111111.jpg.e7214c71c15caabbc71acb9ac6ca67ea.jpg

 

Детали в просторной 1-комнатной квартире.

iV70YLxkNxQ.thumb.jpg.eb24d7c500daa4da1c6f76d03b280e2e.jpgj0vJ605YAL4.thumb.jpg.db8525e0dbeab9a3afff85669839e035.jpgQZ8aUiZG6OM.thumb.jpg.9429dfdb617370236614668de9c78e23.jpgtpJ6a0o1wkc_(1).thumb.jpg.859575d0e4fae8f475983efdf24a0273.jpgxoZ7wgbQa9Q.thumb.jpg.14a382436acc801b2f86a0183eed10ba.jpg

 

Благодаря деталям можно судить о качестве выполненных работ. Что скажете?
 

-AdIFt6Qt_A.jpg

d5ez8dO8TWY.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитальн
  • By Sdmit
    Доброго всем дня!!! Очень нужен совет по решению следующей проблемы. Имеем панельный дом с сантехкабиной в которой одна из стен короткая и не достает до потолка сантиметров 25-30. В результате чего между несущей стеной и стеной сантехкабины образовывается некая ниша глубиной от 8 до 9,5 см. В связи с чем возникает вопрос как ее закрыть для последующей отделки плиткой.
  • By alexhl
    Друзья, смотрите, что у нас получилось спустя 6 месяцев работы.
  • By Alex88
    Здравствуйте имеется старая канализация чугунная, дому 30+ лет, 5 этаж из 12. Проблема что на  нижней части трубы довольно много свищей образуется, как говорит сантехник из управляющей компании, менять часть трубы опасно потому что могут треснуть остальные, менять все трубы на 12 этажей сейчас нет денег (но говорят что через 1-2 года должны заменить), так что он предлагает зачистить и обернуть трубу бинт+спецсостав(типа цемента как я понял).  В общем вопросы возникли такие: 1) Нас

  • Our picks

    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 0 replies
×
×
  • Create New...