Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    19
  • comments
    2
  • views
    749

Картины на досках в интерьере.

Печать на досках – новый и оригинальный эко-тренд текущего сезона. Использование в отделке имитаций природных текстур – камня, дерева – одно из ведущих веяний современного дизайна, занявшее прочную позицию среди продукции многих производителей отделочных материалов и декора. Однако никакое подобие не сравнится по оригинальности и эффектности восприятия с натуральной основой.

80017_int.thumb.jpg.0c5100c12f410f2c26feec993885b67b.jpg

Современные картины на дереве в интерьере неспроста набирают обороты популярности среди потребителей. Во-первых, изделия универсальны и отлично дополнят любой стиль – эко, лофт, прованс и даже классику, а также способны гармонично соседствовать со всеми видами декоративно-отделочных материалов.

Во-вторых, любимое изображение, выполненное на теплом дереве, однозначно станет заметным акцентом и будет радовать хозяев долгие годы.

80093-80092-80080_int.thumb.jpg.39fb20d67c24b927c4555d01eea3a102.jpg

Команда дизайнеров и технических специалистов компании «ОРТОГРАФ»не могли пройти мимо такого интересного и явно модного направления отрасли, как доски в интерьере квартиры. Наши дизайнеры создали подборку изображений специально для печати на досках. Данные картинки помимо того, что специально адаптированы под печать панно ряда стандартных размеров, имеют также дополнительно нанесенную имитацию фактуры дерева, что усиливает эффект и реалистичность текстуры готового изделия.

80176-80177_int.thumb.jpg.48b1d4342ced025d2cc93082447d607b.jpg

80210_int.thumb.jpg.f7b34a2f2dbf0215190934a86bc14fc8.jpg

Традиционно доступно изготовление деревянного панно с любой картинкой заказчика.

svadebnyi-portret-klienta.thumb.jpg.b7cb55c90e93d8cf0abba6566bf958cb.jpg

semeinyi-portret-na-zakaz.thumb.jpg.2e885bf0a1f7c3318517308d01d7a0b7.jpg

Печать может наноситься на гладкий деревянный полуфабрикат, а также на основу, прошедшую процедуру браширования – среза мягких тканей дерева, для подчеркивания рисунка и создания объемной текстуры доски. Наше оборудование позволяет также изготовить панно с дополнительным эффектом волнистого края.

80296_int.thumb.jpg.5a0f347a9197d6b44fffde449442e230.jpg

Раздел "Картины на досках"
https://www.ortograf.ru...ny-na-doskah

 

 

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



Google рекомендует



Моя компания


  • Our picks

    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 1 reply
    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
×
×
  • Create New...