Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    33
  • comments
    47
  • views
    11,229

Лабораторная работа 21. Компьютерные игры.


Ван

333 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Вот наверняка, что все играли в компьютерные игры?

Начиная от Косынки и заканчивая нереально мощными сегодня с эффектом погружения.

И на этом примера очень хорошо можно понять, а что не так с ремонтом.

Существует такое понятие - киберспорт. У меня было несколько заказчиков из этой среды и это были небедные люди. И железо там было тоже своеобразное. Наш Буран(космический челнок) нервно курит в сторонке. Мониторы, кресла и т.д.

И вот у меня даже мысли не возникло, с этого аккаунта на Арену с этим железом вылезть.

Хотя реально такая возможность была.

Зачем? Чтобы опозориться?

Даже если бы мне этот как подарили от чистого сердца вместе со всеми прибамбахами, то лично для меня толку от этого 0.

Это другой мир и другой опыт. Даже прикрываясь каким то раскрученым именем я не смог бы его ПОДТВЕРДИТЬ. Особенно в Команде. Меня бы выкинули оттуда через несколько минут игры.

Это понятно любому здравомыслящему человеку.

Еще один показательный момент - специализация.

Я люблю стратегии. И я умею в них играть. На втором месте головоломки.

Но всякие стрелялки и гонки мне неинтересны.

И я  не сяду в них соревноваться даже с ребенком. 

Отдельно о детях.

Мы привыкли думать, что взрослые круче и опытней детей. Так в играх, они нам дадут сто очков впереди. Они родились, выросли и живут на других технологиях. Не надо их недооценивать. В играх.

Отдельная категория онлайн игры. Те, которые с кланами. По сути чужие люди сбиваются в своры и стаи. Я, к примеру, много лет состою в Темном Братстве Клэш оф Клэнс. ))) Три аккаунта и все Ронины.))) Но сколько я их сменил, прежде, чем нашел свой?

Мы все разные. И с одними людьми нам комфортно. С другими нет. Ограниченное число людей в клане не позволяет тащить балласт. Будь ты хоть трижды звездатый парень, но без хорошей игры тебя выкинут. Не будешь работать в команде в клановых войнах - клан проиграет. Не будешь донатить и учить новичков - клан проиграет. Не будешь сам развивать акк - будешь раком(крабом,лошарой ит.д) Целая игровая Этика. Кодекс.

И про игрушки вы мне можете рассказать больше в миллион раз. Ибо я в них играю от случая к случая. И в основном качвю акки. Мне интересно строить. Развивать. А воюет ими глава клана Таня. Которой я дал пароли. И всем хорошо. Я отлично фармлю(добываю ресурсы в набегах). Фарм - развитие аккаунта. И я в этом преуспел. Но я не лезу в клановые войны. Я подведу команду. Набег и война - это разные тактики и подход. И я знаю, что там я рукожоп и не стыжусь этого. У меня появится больше времени и желания, я потренеруюсь и буду громить. Но не сейчас.

Зато в качании акков я ас. С гордым статусом ФАРМоцевт.))И этим я горжусь по праву.

И вот в такой достаточно простой игрухе сколько нюансов.

А к ремонту люди относятся так, как будто они чемпионы киберспорта пришедшие в школу для умственноотсталых. Да мы вас сейчас одной левой!

Ага... Левой...)))

Несколько дней войны и вдруг они понимают, что с Косынкой пришли играть в Вар Крафт.

И судрожное вливание огромных денег в развитие акка ничего не даст. Каждый уровень со своей стратегией и тактикой. Не зная мелочей все бесполезно.

Учиться надо постепенно и постоянно. 

Тем более нельзя несколько акков быстро развить в РАЗНЫХ жанрах.

А на ремонте можно.) Быть всем в одном лице. Штукатуром, электриком, сантехником, монтажником. Всем!

С одним уточнением - какого лвл игрок?)

И как оценить этот лвл?

И кто его должен и может оценить?

Как писал Державин - А судьи кто?(с)

И судить можно по разному.

И все это тоже настолько субъективно...

Маша забила гвоздь почти правильно и она молодец. Вася в аналогичной ситуации не молодец. Потому что к М др.требования. Но если Вася хакер и забил свой первый гвоздь, то он круче Маши. А Вася-плотник с таким гвоздем вообще рукожоп. И все эти диагнозы верны и неверны одновременно.

Объективно гвоздь должен быть забит по технологии. И если не умеешь, то прежде чем портить вещь потренеруйся на чем не жалко. Логично?

Но ведь хочется всего и сразу. Хочется дворец за три копейки. Хочется быть профи во всем.

Хочется!!!!

Ммм... Там внизу есть тема про козу и корову.

Почитайте ее обязательно. )

7-2

unnamed (9)

2019-01-21-1548060079

  • Like 2
 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.