Jump to content
Blogs about repair and construction

«СПАДАР» серьезный конкурент импортным производителям штукатурных смесей


Igor Frolov

485 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Наше время пришло! Кому, как ни отечественным производителям строительных материалов, европейские санкции на поставку стройматериалов, пришли на пользу? Скажем честно, очень непросто было продвигать свою продукцию и тягаться с жестким лобби таких производителей штукатурных смесей, как «Ceresit», «Baumit» и других, за счет их узнаваемости и популярности в России с 90-х годов.

Но в нынешних условиях, дорога открыта именно отечественным производителям.

Одна из отечественных компаний- производителей легких, однослойных фасадных штукатурных смесей ООО «СВСагро» на российском рынке уже с 2018 года. В июне 2017 года состоялось открытие завода «СВСагро» в г. Жиздра Калужской области. Совместно с НИИСМ (РБ), в лабораторных условиях экспертная группа разработала гранулу (наполнитель), которая является на сегодняшний день самой инновационной на рынке штукатурных смесей – «Силигран». Из всех штукатурных смесей только смесь «СПАДАР» изготавливается на основе этой уникальной гранулы, которая в свою очередь была запатентована производителем. Оборудование для производства этой штукатурной системы проектировалось по индивидуальному заказу советскими специалистами и собиралось в Москве из российских и белорусских комплектующих. На производстве используются немецкие датчики контроля, и их в достаточном количестве. Кроме этого, учитывая современные реалии, не исключаем возможности перехода на аналоги китайского производства. Наша продукция соответствует ГОСТ33083-2014. И прошла добровольную сертификацию и декларацию соответствия качества.

С утверждением программы масштабного капитального ремонта многоквартирных домов в регионах страны, возникла необходимость в большом количестве данного материала, но по разумной цене и с высокими техническим характеристикам. И здесь себя зарекомендовал «СПАДАР». В новом строительстве применение этой штукатурной системы позволяет застройщику сэкономить порядка 30% стоимости при утеплении и отделке фасада. Потому что всего из одного мешка вы получаете цельную фасадную систему, которая работает. Такая экономия достигается за счёт оплаты всего двух видов работ — подготовка поверхности и нанесение штукатурки нового поколения. В сравнении с классическими системами, где вы оплачиваете минимум 6 видов работ, а максимум 11 ! Согласитесь, это дорого и долго.

Кроме этого, штукатурная система «СПАДАР» составляет серьезную конкуренции иностранным компаниям по производству штукатурных смесей в ценовом сегменте. Как минимум в 2 раза!- из-за стремительного повышения курса евро. Наша продукция не привязана к курсу евро и поэтому нет никаких предпосылок, увеличивать цену на продукцию в разы. Но повышение цен, к сожалению, затронуло всех. У нас подорожание на продукцию произошло всего лишь на 7%. Но в стоимость уже включена доставка и НДС. Таким образом, стоимость 1 м2 материала после подорожания, составляет примерно 600 рублей. Согласитесь, что это вполне доступно и приемлемо.

Смело можно утверждать, что теплоизоляционная и санирующая штукатурная смесь торговой марки «СПАДАР» позволяет реализовать неограниченные возможности штукатурных фасадов, придать фасаду индивидуальность, а также дополнительно повысить термическое сопротивление стен.https://spadar.ru

1561110781_34

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.