Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entry
    1
  • comments
    13
  • views
    3,110

Александр717

2,618 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

  Я по образованию и по виду деятельности не имею никакого отношения к строительству, ремонту и к отделке квартир и вообще помещений. Но так случилось что последнее время мне пришлось для дополнительного заработка заняться торговлей, торговлей именно материалов для ремонта. По поводу знаний, видов и типов покрытий, систем и крепежей, немного, над этим работаю, приходится читать и разговаривать с прорабами, мастерами, узнавать у них о том или ином товаре её качества и удобства при монтаже. Я хочу написать о покрытии для пола - ламинат. (inopol.ru)

Ламинат - декоративное покрытие для пола. С первого взгляда красивый, плотный, смотрица богато. Используется в жилых помещениях. Так же влагостойкий и экологически чистый продукт. По словам мастеров удобен при монтаже и демонтаже.

Ламинат это многослойные дощечки, основой которого является древесина. Нижний слой - называющийся стабилизирующим слоем. поверх основы покрыта бумага с узором, с верху обработана и покрыта смолой для влагостойкости. По цвету и форме узора можно найти любой вид. По бокам имеет вырезы для скрепления ламината между собой, замок.

blogentry-94767-0-66667400-1405842654_thumb.jpg

(inopol.ru)

Ламинат по цене, не дешёвый товар, но теперь при появлении интернет магазинов, цены на товары заметно понизились. Всем понятно что цена товара поднимается из за расходов, расходы на производство, распространение, реклама, расходы на магазин, склад, штат работников и тд. интернет магазин не требует больших расходов,  поэтому цены на товары продаваемые в сети интернет заметно ниже нежели нар рынке или в реальном магазине. Да и заказать по нету удобнее, не выходя из дома можно подобрать всё что угодно, от ржавого гвоздя до ракетной установки. 

blogentry-94767-0-48338900-1405842783_thumb.jpg

Ламинат разделяется на классы учитывая степень нагрузки на неё. 

Для дома и дачи можно использовать такие ламинаты класса 31, если комната особо подвергается большим нагрузкам (постоянна в комнате передвижения, это может быть детская, здесь дети что только не будут вытварять) можно использовать ламинат класса 32. Этот класс ламината наиболее прочен и больше прослужит чем 31.

Для офиса и предприятиях 33 и 34 класс. Эти ламинаты ещё прочнее и предназначены выдерживать высокие нагрузки и степень стирания поверхности очень низкая. (inopol.ru)

 

 Share

Share


Link

Share on other sites



13 Comments


Recommended Comments

Цитата:"Ламинат это многослойные дощечки, основой которого является древесина.Нижний слой - называющийся стабилизирующим слоем. поверх основы покрыта бумага с узором, с верху обработана и покрыта смолой для влагостойкости"

Что то я из этого ничего не понял - основой чего является древесина,где там нижний слой,где верхний и зачем основу из древесины покрывать бумагой с узором. :wow:  

Link to comment
Share on other sites

Что то я из этого ничего не понял

А что не понятно. Я здесь штук 6 ссылок удалил. Заметку написал плохо разбираюбщийся в теме дешевый копирайтер за 30 рублей 1000 знаков. Другой, на окладе, разместил ее здесь. Ну разместил и разместил, пусть висит себе.

Link to comment
Share on other sites

Да это я понял сразу. За копирайтеров обидно,мало того что они не разбираются в вопросе,да еще и написать грамотно и логично не могут. Куда мир катится..? :noddle:

Link to comment
Share on other sites

тему сам писал, копировать не стал, я не копирайтер я продавец. И в начале я писал что я в этом деле новичок и в этом в статье я признался если читали внимательно. А я вижу вы два интернет чебурашки нидзя которые оценивают статьи...  

Link to comment
Share on other sites

тему сам писал, копировать не стал, я не копирайтер я продавец.

Тем хуже для Вас. Продавец то уж должен знать, что лежит в основе ламината. Писать, что в основе ламината древесина, то же, что и написать что  в основе бумаги древесина.
Кроме того, глупый продавец. Натыкать заметку ссылками - сразу привлечь к ней внимание администрации и выдать характер и цели этой заметки. Умные продавцы получают клиентов по тихому, в т.ч. и с этой площадки.

А я вижу вы два интернет чебурашки нидзя  

Ну а судя по этой фразе - еще и малолетний продавец, который не научился сдерживать свои эмоции. Я бы у такого ничего не купил.

Link to comment
Share on other sites

Добрый день, а подскажите, как правильно укладывать ламинат в комнате по отношению к окнам и дверям?

Link to comment
Share on other sites

За "чебурашку" не обижаюсь - ну не виноват я у меня большие и оттопыренные,родился такой.

А Вам обижаться по поводу критики тем более не стОит. Если уж хотите что то прорекламировать,то и учитесь писать грамотную статью. А подобный набор фраз,в котором нет логики изложения и достоверной информации о товаре,только распугает всех 

потенциальных покупателей. Я уже не говорю об орфографических и пунктуационных ошибках.

Link to comment
Share on other sites

Ламинат это многослойные дощечки, основой которого является древесина.Нижний слой - называющийся стабилизирующим слоем. поверх основы покрыта бумага с узором, с верху обработана и покрыта смолой для влагостойкости"
:D  А также опилки вперемешку с гомном, пылью и т. д. Я вот, в принципе люблю ламинат... Но не могу понять, почему он ТАК ДОРОГО СТОИТ?! за что? за опилки с гомном, бумагой и ламинированным слоем. Цена как у керамогранита!?! :huh:
Link to comment
Share on other sites

Александр Андреевич,я такого не говорил :no:

Link to comment
Share on other sites

За "чебурашку" не обижаюсь - ну не виноват я у меня большие и оттопыренные,родился такой.

А Вам обижаться по поводу критики тем более не стОит. Если уж хотите что то прорекламировать,то и учитесь писать грамотную статью. А подобный набор фраз,в котором нет логики изложения и достоверной информации о товаре,только распугает всех 

потенциальных покупателей. Я уже не говорю об орфографических и пунктуационных ошибках.

чебурашки нидзя- я написал не учитывая твою внешность, я тебя не видел и не знаю как ты там выглядишь, написал учитывая твою работу которую делаешь, вроде маленький человек и в тоже время листаешь страницы, ставишь условия, удаляешь что не положена... а самое главное негативные свои мнения публично пишешь - это можно сделать по другому. Если бы знал что здесь конкурс статей я бы не стал писать а выложил бы копию как делают многие. Так что как малолетний сорвался не я скорее это ты, который принял мои слова как оскорбление. За совет спасибо в интернет раскрутке я новечок мне советы в будущем понадобятся. И ещё великий русский язык - это не мой родной. но и все же надо каждому самому писать а не копировать чужую работу.

Link to comment
Share on other sites

О,вижу конструктивные нотки проскакивают. ;)  Только тогда надо кое-чего прояснить.

Во-первых,если бы в твоих словах было оскорбление или мне бы так показалось,то реакция была бы совершенно другая.

Во-вторых, если у тебя было желание подколоть про "маленького человека",то увы,это не получилось. Почему? - сам понимаешь.

В-третьих,если бы здесь был конкурс статей и статья была бы тупо скопирована с целью засветить ссылки,то она бы просто улетела на свалку и никакого последующего обсуждения просто не было бы.

В-четвертых,если уж выставил свой труд на всеобщее обозрение,то будь готов к критике. А делать замечания в личке смысла не вижу,пусть и другим будет наука. К тому же,это могло бы выглядеть как личная неприязнь. А так,все видят и пусть скажут,если я в чем то не прав. Еще раз повторю,я не против автора Александр717 и других авторов,я против некрасивых,неграмотных и непонятных статей, размещаемых на нашем форуме. 

Так что,поверь, обижать тебя никто не собирался,просто делай правильные выводы и не лезь в бутылку.

Link to comment
Share on other sites

А может у Вас есть какая-нибудь полезная информация по видам замков и как их крепить? Спасибо за ответ.

Link to comment
Share on other sites

Ламинат крепится без клея с помощью вырезов по бокам называемые замками. Есть два основных вида замков, это lock и click. 

Замок lock - как я знаю наиболее старый вариант, но испытанный. С помощью киянки вбиваете одну дощечку на другую.

Замок click - это более современный вариант крепления, ничего вбивать не надо, крепление идёт под углом, примерно 45 градусов, надевается одна дощечка на другую, для новичков этот вариант наиболее подходящий.

Я сам сидел пробовал особо никакой сложности, а вот первый вариант там надо прилично потрудится и быть осторожным, можно при неправильном вбивании сломать замки.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.