Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Decoflame

  • записей
    5
  • комментариев
    0
  • просмотров
    13 888

Биокамин в квартире. Настоящим огнем можно управлять через iPhone

Decoflame

1 333 просмотра

Датская компания Decoflame запатентовала инновационную технологию – биокамин, которым можно управлять при помощи смартфона и планшетного компьютера, в частности для  iPhone и iPad  разработано специальное приложение.

Автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire от европейского производителя  – это собственно камин, с «живым» огнем, который можно устанавливать в любом помещении, от него нет ни копоти, ни гари, ни дыма. Топливом является специальное биотопливо абсолютно безвредное для человека.

Компания Decoflame превратила, казалось бы заурядный предмет интерьера, в супер современное устройство, который управляется  с телефона или планшетного компьютера.  Можно не просто разжечь и потушить огонь коснувшись сенсорного экрана, можно регулировать высоту пламени, так как производитель предусмотрел 6 ступеней регулировка пламени.  На дисплее телефона так же отображается количества топливо в камине, на сколько часов его хватит и какая температура в помещение.

Так же производитель снабдил автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire интеллектуальной системой контроля работы, 24 встроенных сенсора постоянно контролируют работу камина, и в случае нештатной ситуации отключат камин автоматически.

Очень удобная функция – таймер, позволяет отложить отключение на определенное время и не беспокоиться о его выключении. А датчик на углекислый газ будет контролировать допустимый уровень его в помещении, и при необходимости также отключит камин.

Через соединение Wi-Fi камин можно подключить к системе «Умный Дом», это еще одна опция, которая порадует любителей всего самого технологичного и современного.  Если вы не пользуетесь WI-FI, камин можно подключить локально.

Denver e-Ribbon Fire оснащен невидимой кнопкой блокировки камина Clild Lock -  на тот случай, если ваш ребенок или домашнее животное примут пульт от камина за игрушку.

На данный момент такой биокамин Denver e-Ribbon fire является самым технологичным изобретением среди биокаминов



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×