Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог holzplast

  • записи
    24
  • комментариев
    11
  • просмотров
    28 166

Гидроизоляционные мембраны. Краткий курс монтажа.

holzplast

1 147 просмотров

При строительстве используют новейшие технологии и материалы. Гидроизоляционные мембраны тоже являются  одним из новейших материалов. Предназначены они для  защиты от нежелательной влаги.  Благодаря увеличенной прочности материала, мембраны не рвутся в процессе монтажа, а значить, не будет протечек, обладают антибликовым эффектом.  Мембраны отлично пропускают пар, что исключает скопление конденсата. Паропроницаемость-важная характеристика для гидроизоляционного материала. Пар свободно проходит, не скапливаясь на поверхностях утеплителя, не утяжеляет его, образуя нежелательную воду, следовательно, материал прослужит дольше. Преимущества паропроницаемой мембраны перед непаропроницаемой можно наблюдать в простом опыте. 

 

 

Мембраны Thermof Isomembrane трехслойные диффузные,используются при монтаже кровли или фасада. Материал обладает  ветроизоляционными свойствами.

Монтаж мембран прост, его можно осуществить самостоятельно. Для монтажа гидроизоляции кровли проводят следующие операции: на установленную обрешетку крыши крепят утеплитель, затем на него укладывают мембраны. Поверх гидроизоляционных мембран устанавливают обрешетку и само кровельное покрытие. Кровельное покрытие может быть как в виде черепицы, так и мягкой кровли.

При монтаже гидроизоляции под фасад осуществляют почти те же самые действия. На стену с внешней стороны монтируют утеплитель, поверх него мембраны. Вслед за мембранами устанавливается обрешетка, она также способствует вентиляции фасада. Заключительный этап-монтаж фасадных панелей. 

Используя современные, экологически чистые материалы, соответствующие всем требованиям качества, вы сокращаете время ремонта или строительства, а также финансовые затраты. 



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×