Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    24
  • comments
    39
  • views
    27,297

Дизайн интерьера квартиры в новом Оккервиле


lesh

2,035 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

На прошлой неделе дизайн студия LESH закончила разработку однокомнатной квартиры общей площадью 42 м кв. На первый взгляд кажется, что можно придумать нового для квартир такого формата? Казалось бы, такая маленькая площадь, но, тем не менее, наши дизайнеры с успехом справились с поставленной задачей. В чем выражается успешный дизайн интерьера квартиры по нашему мнению? Все очень просто!

blogentry-96988-0-10334900-1438183021_thumb.jpg

Во-первых, грамотно спланированный бюджет. А это значит, что дизайн проект был изначально рассчитан на сумму, которую озвучили для нас клиенты. Таким образом, в проект были заложены грамотно подобранные отделочные материалы, такие как напольные покрытия, кафель, обои и т. д.

Во-вторых, были учтены все пожелания клиента, благо, что наш клиент здраво оценивал свои возможности и габариты квартир. Поэтому пожелания к разработке интерьера квартиры были весьма здравые.

В-третьих, заказчику не пришлось объяснять наш дизайн, он понял и воспринял наш интерьер сразу, но здесь скорее заслуга самого клиента больше, нежели наша.

Итак, приступая к разработке этого интерьера, мы попытались учесть все возможные факторы, оказывающие влияние на разработку дизайна интерьера квартир. Но, как это известно, сразу все продумать и предусмотреть невозможно. Поэтому, уже в ходе работы над проектом, нашими дизайнерами делались доработки и вносились правки. Все это в совокупности и позволило закончить проект в срок и успешно сдать его заказчику.

blogentry-96988-0-32888400-1438183094_thumb.jpg

Немного о самом интерьере. Дизайн получился ярким и красочным. За счет использования бирюзового цвета удалось создать ощущение свежести, а декоративная штукатурка в цвет песчаных пляжей средиземного моря создает теплое настроение днем и дарит незабываемый уют вечером.

Особенно актуально это в Санкт-Петербурге, где солнечных дней мало, а жители испытывают хроническую депрессию от отсутствия солнца в их жизни. Сейчас, летом, это не особенно заметно, но в осенне - зимний период эта квартира будет согревать теплом и, напоминая о лете, радовать своих жильцов.

 blogentry-96988-0-24433200-1438183115_thumb.jpg

За счет обильного использования белого цвета, помещение будет безусловно казаться больше в визуальном плане, так же белый цвет роскошно дополняет и растворяет в себе песчаный цвет декоративной штукатурки и бирюзовый цвет текстиля. А коричневые тона дерева задают всему интерьеру характер.

Все фотографии этого проекта и другой дизайн интерьеров вы можете посмотреть тут >>,
а прочитать отзыв клиента о нашей работе можно здесь >>

Статья взята с сайта

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.