• записей
    25
  • комментариев
    38
  • просмотра
    24 482

Дизайн интерьера квартиры в новом Оккервиле

lesh

1 277 просмотров

На прошлой неделе дизайн студия LESH закончила разработку однокомнатной квартиры общей площадью 42 м кв. На первый взгляд кажется, что можно придумать нового для квартир такого формата? Казалось бы, такая маленькая площадь, но, тем не менее, наши дизайнеры с успехом справились с поставленной задачей. В чем выражается успешный дизайн интерьера квартиры по нашему мнению? Все очень просто!

blogentry-96988-0-10334900-1438183021_thumb.jpg

Во-первых, грамотно спланированный бюджет. А это значит, что дизайн проект был изначально рассчитан на сумму, которую озвучили для нас клиенты. Таким образом, в проект были заложены грамотно подобранные отделочные материалы, такие как напольные покрытия, кафель, обои и т. д.

Во-вторых, были учтены все пожелания клиента, благо, что наш клиент здраво оценивал свои возможности и габариты квартир. Поэтому пожелания к разработке интерьера квартиры были весьма здравые.

В-третьих, заказчику не пришлось объяснять наш дизайн, он понял и воспринял наш интерьер сразу, но здесь скорее заслуга самого клиента больше, нежели наша.

Итак, приступая к разработке этого интерьера, мы попытались учесть все возможные факторы, оказывающие влияние на разработку дизайна интерьера квартир. Но, как это известно, сразу все продумать и предусмотреть невозможно. Поэтому, уже в ходе работы над проектом, нашими дизайнерами делались доработки и вносились правки. Все это в совокупности и позволило закончить проект в срок и успешно сдать его заказчику.

blogentry-96988-0-32888400-1438183094_thumb.jpg

Немного о самом интерьере. Дизайн получился ярким и красочным. За счет использования бирюзового цвета удалось создать ощущение свежести, а декоративная штукатурка в цвет песчаных пляжей средиземного моря создает теплое настроение днем и дарит незабываемый уют вечером.

Особенно актуально это в Санкт-Петербурге, где солнечных дней мало, а жители испытывают хроническую депрессию от отсутствия солнца в их жизни. Сейчас, летом, это не особенно заметно, но в осенне - зимний период эта квартира будет согревать теплом и, напоминая о лете, радовать своих жильцов.

 blogentry-96988-0-24433200-1438183115_thumb.jpg

За счет обильного использования белого цвета, помещение будет безусловно казаться больше в визуальном плане, так же белый цвет роскошно дополняет и растворяет в себе песчаный цвет декоративной штукатурки и бирюзовый цвет текстиля. А коричневые тона дерева задают всему интерьеру характер.

Все фотографии этого проекта и другой дизайн интерьеров вы можете посмотреть тут >>,
а прочитать отзыв клиента о нашей работе можно здесь >>

Статья взята с сайта


0


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти