Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    14
  • comments
    44
  • views
    20,257

Кабинет руководителя от ТК «Ланской»


Иван Ланской

1,711 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Кабинет руководителя — больше чем просто рабочее место, это лицо успешной компании в глазах партнеров и клиентов. Классический кабинет включает в себя массивный рабочий стол с креслом, стеллаж, шкаф-библиотеку, чаще всего в отделке присутствуют кессонные потолки, стеновые панели. Чем дороже мебель для кабинета, тем больший выбор элементов, размеров и отделок предоставляется покупателю.

Если позволяют объемы помещения, кабинет дополняют комодом со встроенным баром, кофейным столиком, телевизионной тумбой, встраиваемым сейфом, витринами для размещения коллекций. Спокойные тона, грамотное техническое освещение, функциональные предметы, звукоизоляция — важные условия для создания рабочей атмосферы. Наиболее выигрышно и благородно смотрится классический стиль, который выдаст в вас человека серьёзных намерений, во всем полагающегося на опыт и традицию.

Итак, предлагаем вам ознакомиться с образцами мебели для кабинета, представленными в ТК «Ланской».

348_content.jpg

349_content.jpg

Стеллаж для кабинета, массив дуб, резные элементы, патина

Размеры: ширина 2300, высота 2640, глубина 400—600 мм

Цена: от 500 тыс. рублей

Где купить: ТК «Ланской», салон «Концепт», секция B1

350_content.jpg

351_content.jpg

Стеллаж для кабинета, массив ольхи (бук/дуб на выбор)

Внутреннее наполнение МДФ со шпоном ольхи, на фасаде — декоративные элементы из красного дерева.

Использовано патинирование, золочение, резьба по дереву, стекло с фасетом, шпон в технике маркетри («конверт»).

Размеры: ширина 3000, высота 2400, глубина 350 мм

Цена: от 600 тыс. рублей

Где купить: ТК «Ланской», столярная мастерская «Davydov & Ko», секция B1

352_content.jpg

Стол для кабинета, массив бука + шпон, элементы красного дерева

Размер: ширина 1800, высота 760, глубина 800 мм

Цена: 120 тыс. рублей

Где купить: ТК «Ланской», столярная мастерская «Davydov & Ko», секция B1

353_content.jpg

354_content.jpg

Кабинет со встроенной библиотекой, массив ольхи

Использовано патинирование, золочение, резьба по дереву, отделка — эмаль с патинированием.

Кессонные потолки и панели: профиль — массив ольхи, внутренние щиты — крашенный МДФ

Цена: от 150 тыс. рублей за п. м, потолки и панели — от 35 тыс. рублей за кв. м

Где купить: ТК «Ланской», столярная мастерская «Davydov & Ko», секция B1

 

 Share

Share


Link

Share on other sites



2 Comments


Recommended Comments

Выглядит очень солидно :victory:

Хотя удивило, что указаны стандартные размеры  :noddle:  Думал, что мебель такого класса делают индивидуально, под заказ и по собственным размерам

Link to comment
Share on other sites

Такие предметы мебели, как столы или стеллажи (приведенные в обзоре) не обязательно выполняются по индивидуальным размерам. Однако, если требуется полностью оформить интерьер кабинета, то, конечно, предпочтителен индивидуальный подход. В столярной мастерской «Davydov & Ko» можно сделать заказ не только на оформление деловых кабинетов, но также на изготовление мебели для кухни, библиотеки, гардеробной. Также здесь могут изготовить двери, лестницы и другие столярные изделия по индивидуальным проектам.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.