• записей
    8
  • комментариев
    7
  • просмотров
    8 845

В преддверии лета: маленькая дачная “приятность”

Mush_room

915 просмотров

Кому-то нравится организованный активный отдых на природе, и, собравшись большой компанией, они едут на увлекательную прогулку в сопровождении гида. Когда-то и мы с мужем частенько выбирались за город, не упуская ни одной интересной экскурсии. Но то ли с возрастом перенасыщаешься впечатлениями, то ли натура неисправимых домоседов берёт своё — мы стали всё чаще отдавать предпочтение пассивному времяпрепровождению. Этому способствовал и наш переезд в частный дом, где природа со всей свое естественностью и неподдельной красотой ближе, чем когда бы то ни было.

Беседка

 

Почти завершив обустройство семейной «усадьбы», мы призадумались: «чего-то, определённо, не достаёт!». Нет более приятного способа насладиться благоуханием собственного сада, прекрасной книгой или загадочным мерцанием звёзд летней ночью, чем уютно устроившись в удобно обустроенной беседке. О такой небольшой постройке неподалёку от «терема» мы всегда мечтали. Но для того, чтобы воплотить идею в жизнь, требуется немало вложений - и материальных, и физических.

Не в силах отдалять счастливое приобретение, мы нашли компромисс. Так, следуя примеру соседей, мы остановились на не менее заманчивом варианте — так называемых дачных качелях.

Дачный гамак

 

Деревянные, но с поролоновой подложкой, они не уступают в комфортности небольшому садовому павильону (который всё же так хочется, но руки до него точно дойдут нескоро) и органично вписываются в ландшафт.

В наших добрых традициях — посовещались и выбрали то, что обоих нас устраивало. И вот неподалёку от «теремка» красуется эдакий комфортабельный гамак под навесом.

качели в саду

 

Вот такой вот подарок сделали мы себе в этом году!

Идилия

 

 


0


0 Комментариев


Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор