Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог yachmen11

  • запись
    1
  • комментария
    2
  • просмотра
    494

Жидкие обои silk plaster

yachmen11

432 просмотра

жидкие обои silk plaster

хочется поделиться с Вами впечатлением о таком материале для отделки стен ,как ЖИДКИЕ ОБОИ.фото работы в своей квартире я добавил в галерею. наносить легко. блеск добавляется по желанию. практичные(царапины исправляются просто.побрызгать водой/снять/перемешать в руках/нанести назад)




2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

А в чем они выпускаются? по финансам дороже обычных виниловых? 

Намного дороже. И геморра с ними гораздо больше. Продавцы утверждают что под жидкие обои стены выравнивать не нужно, тоже брехня! Лично меня не впечатляют эти обои.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Marzyk
    Marzyk
    Люди добрые!Может у кого есть фото,или ссылки на примеры отделки жидкими обоями.Или комбинирования с обыкновенными обоями.В "нете" времени нету искать.Только в "гугле"350 тысч.картинок.А мне бы ,что то вроде каталога примеров.Хочу отделать кухня.гостиная,прихожая.Спасибо.
  • Shim
    Shim
    Уважаемые мастера! Подскажите по ситуации.На балконе хотим поклеить жидкие обои. Стены заштукатурены (с вашей помощью), прошпаклеваны одним слоем светлой цементной шпаклевки. Когда зачистил шпаклевку в некоторых местах проступил цемент, т.е. темные пятна. Проступят ли эти темные пятна под обоями? Если да то что делать: второй раз шпаклевать или чем-то покрасить?!
  • Муaра
    Муaра
    Проблема с потолком. Разрешить не могу уже много лет. Стечение обстоятельств таково : 1. вынести мебель некуда - нет балкона. 2. Натяжные потолки исключены, так как под потолком прибит кондиционер, а также стенка ольховка с антресолями под потолок - неподъемная, как товарный поезд. 3. Разводить грязюку не хочется просто ужасно. Проходила один раз - хватило на всю жизнь. 4. Уйти из квартиры особо некуда и некогда - оставить комнату на растерзание рабочих-бандитов не могу. 5. Да и рабочих этих найти - как ? На них же не написано - с руками-ногами они или с рогами и с копытами. Были двое прикормленные - один раз сделали идеальнейше - не потолки - песня просто, второй раз, они же , - все изнахратили - загадочная русская душа. Хочу попробовать сама. Времени у меня - хоть всю жизнь копайся. Потолок покрыт водоэмусионкой, которая местами вспучилась и пошла шкурьем. У меня два пути - поклеить потолочные панельки или что еще я могу сделать одна ? Сегодня для интересу размыла кусочек потолка размером с кинжку - обнаружилось вот что - под двумя слоями водоэмульсионки - серовато-желтоватая поверхность, выглядящая одновременно и довольно ровной, и , в тоже время имеющая мелкие царапины и неровности. Некоторые мне говорят, что это штукатурка. И добавляют, что обдирать надо все до бетона. На это я пойти не могу, ввиду слабых сил и загаживания комнаты. Я тут прочла о жидких обоях на потолок, что их типо, можно на штукатурку, во-первых, и что они сам могут все неровности, какбы скрыть, во-вторых. Вопрос у меня - как вам такой мой план - размыть всю водоэмульсионку (шкурить ничего не буду, под расстрелом), а потом когда просохнет жидкими обоями покрыть ? Возможно ли с этим справиться самостоятельно ? Если да, буду благодарна за советы по этому делу.
  • nabla
    nabla
    Хочу предостеречь форумчан от покупки некачественных жидких обоев. Сразу оговорюсь, что сам вариант настенного покрытия, жидкие обои, я очень люблю. До этого у нас в городе Ставрополе данный вид покрытия был представлен только одним производителем (рекламировать, наверное, не стоит), а недавно у нас появился местный производитель под названием ____. Я решил попробовать, в коридор и кухню приобрел обои проверенного производителя, а в спальню взял 10 мешков ___. Первое, на что обратил внимание, это то, что клей не был уже добавлен в обои, а присутствовал в отдельно мешочке. Я всегда думал, что для данного вида обоев используется какой-то специальный клей, но в мешочке был с виду обычный обойный клей (возможно не лучшего качества. Неладное я почувствовал, когда замешивал обои. На ощупь они были совсем не такие, к каким я привык: обычно они пластичные и клейкие, эти же даже руки не пачкали. Ну ладно, думаю, настоятся, изменят консистенцию. Не изменили, более того, вода от них отскочила, выжималась из обоев, как из губки. Подобный эффект я наблюдал на ранее использованных обоях, но тогда они пролежали в замоченном виде месяц и, естественно, испортились, а это "испортились" сразу! На стену они наносится категорически не хотели, просто кусками их лепил, а "растягиваться" они не "растягивались". В общем далее чем в мусорное ведро их отправить не куда. Остерегайтесь этих обоев, впрочем, вряд ли за пределами Ставропольского края они где-нибудь окажутся.

×