Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    9
  • комментариев
    17
  • просмотров
    2 736

Штроба




2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Ты этой коронкой всех соседей угробишь:) Лучше бы болгаркой квадрат вырезал. Тише и быстрей. Если хочешь пожалеть соседей и свои уши, разорись на алмазную коронку. Дорого, но тихо. Сверлит без удара. С водичкой(влаживаешь во внутрь коронки мокрый поролон и не забываешь его периодически смачивать) практически без пыли, но с подтеками. Режет вместе с арматурой. Твоя коронка жива до первой арматуры, при попадании на неё, зубы отваливаются. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ты этой коронкой всех соседей угробишь :) Лучше бы болгаркой квадрат вырезал. Тише и быстрей. Если хочешь пожалеть соседей и свои уши, разорись на алмазную коронку. Дорого, но тихо. Сверлит без удара. С водичкой(влаживаешь во внутрь коронки мокрый поролон и не забываешь его периодически смачивать) практически без пыли, но с подтеками. Режет вместе с арматурой. Твоя коронка жива до первой арматуры, при попадании на неё, зубы отваливаются. 

Согласен, намного проще болгаркой, кстати так и делал. Про коронку, спасибо за совет.

вот продолжение 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • АнастасияНеп
    АнастасияНеп
    Добрый вечер! Подскажите, как грамотно решить ситуацию? Лоджию обшили вагонкой 2 года назад, грунтовали и проходили бесцветной морилкой в 2 слоя. Сейчас цвет такой (фото прилагаю ). Как сделать цвет белёного дуба, чем, возможно ли это? Спасибо большое за ответ!
  • dom4
    dom4
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заделать дыру в потолке (30х100см)? Потолок сделан из смеси глины с соломой (верхний и нижний слой), средний слой - деревянные рейки. Сначала была трещина по ходу электропроводки, а потом и отвалился кусок.
  • Кирилл55
    Кирилл55
    Здравствуйте,хочу узнать мнение у опытных людей ,по поводу стен. Стены не ровные в квартире ,дом старый ,стены в некоторых местах осыпаются ,но не сильно. Стоит ли обшивать все гипс картоном ? Можно ли вместо обоев использовать стеновые панели? Или они не надёжные ? 
  • Marina2008
    Marina2008
    Добрый день! После ремонта осталось очень много упаковок полимерного геля Magic power для проводов. Где и как его можно продать? Покупали за 9 тыс упаковку, если кому нужно готовы отдать за 5тыс. Спасибо.  

  • Наши рекомендации

    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
×