Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    9
  • комментариев
    17
  • просмотра
    2 542


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Ты этой коронкой всех соседей угробишь:) Лучше бы болгаркой квадрат вырезал. Тише и быстрей. Если хочешь пожалеть соседей и свои уши, разорись на алмазную коронку. Дорого, но тихо. Сверлит без удара. С водичкой(влаживаешь во внутрь коронки мокрый поролон и не забываешь его периодически смачивать) практически без пыли, но с подтеками. Режет вместе с арматурой. Твоя коронка жива до первой арматуры, при попадании на неё, зубы отваливаются. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ты этой коронкой всех соседей угробишь :) Лучше бы болгаркой квадрат вырезал. Тише и быстрей. Если хочешь пожалеть соседей и свои уши, разорись на алмазную коронку. Дорого, но тихо. Сверлит без удара. С водичкой(влаживаешь во внутрь коронки мокрый поролон и не забываешь его периодически смачивать) практически без пыли, но с подтеками. Режет вместе с арматурой. Твоя коронка жива до первой арматуры, при попадании на неё, зубы отваливаются. 

Согласен, намного проще болгаркой, кстати так и делал. Про коронку, спасибо за совет.

вот продолжение 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Вячеслав Бережной
    Вячеслав Бережной
    Всем доброго времени суток! Пишу с такой трудностью,всем у кого был опыт работы,с такими ситуациями,прошу отозваться. Выдали комнату в общежитии, комната +-12 кв/м, бывший кабинет. Обнаружил вдоль стены вот такой высокий "плинтус",он ни туда ни сюда,мешает. Конструкция его: в верху этого плинтуса деревянный брусок который залеплен штукатуркой,ниже полупустоты. Вопрос,можно ли его сносить? С одной стороны комнаты,до нас видимо уже сносили подобную фигню.(у соседей на этом уровне начинается пол в комнате) И кто как думает,стоит ли ровнять стены перед поклейкой обоев на флизелиновой основе.
  • daima
    daima
    Штукатурю вечером в коридоре, смотрю - лампочка (спиралевидная такая) мигает. То ярче, то тускнее. Ну мигает и мигает. Мое дело штукатурить. Потом хлопок - перегорела. Ну, бывает. Включил свет в комнате. Штукатурю. Тоже мигать начала, потом светить тускло. Решил домой свалить. Включаю свет в ванной (свет в ванной и в комнате на 2клавишном выключателе). И какая фишка - если включить и в ванной свет и в комнате - все тускло горят. Выключаю в комнате - в ванной светит ярко. Бред какой-то. Все вырубил, у лифта вспомнил, что книжку забыл. Вернулся, вошел - повключал - все и поотдельности светят ярко (кроме перегоревшей в коридоре). Что за мистика такая?
  • markusrite
    markusrite
    Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: перестал включаться пылесос после разборки. Ротор делает несколько оборотов и останавливается. Контакты перепроверял - все в порядке. В чем может быть проблема? P.S. Причиной разборки была забитость пылесоса. editedVideo_10-22-2017_14457_PM.mp4
  • steamroller
    steamroller
    Влезаю я тут в очередной раз в Хоум Мастерс и натыкаюсь на рекламу комбеза. Надо же, подумал, какая красота! И целых 15 (пятнадцать) карманов! Но внизу угрожающая надпись - "Партия ограничена!" А вдруг захочешь еще купить, а партия уже... того? Ведь мало на складе, совсем мало! И какой наступит ужас, если эта красота порвётся или протрётся? Эта реклама заставила меня поделиться опытом экспресс ремонта одежды. И не только рабочей. Вся моя джинса почти везде так залатана. А поскольку нонче искусственно-художественно-рваная джинса в тренде, я ничем не выделяюсь из толпы. Например, самый частый дефект - протир штанов в зоне кармана. Отправляем штаны в стирку (обезжирка). Подбираем заплатку. Если снаружи - такая же джинса. Если внутри - что-нибудь потоньше, но непременно натуральное - хлопк, лён. И китайский шелк годится, если найдётся такой лоскут. Но только не чистый лавсан (полиэстер). Он, сволочь, не клеится.
    Так же нам понадобятся две фанерки, струбцина, полиэтиленовые пакеты и какая-нибудь тряпка навроде одеяла (полотенца) и прозрачный силикон.
    Далее собираем "бутырброд": фанерка, одеяло, полиэтилен, дефектные штаны, тонко смазанная силиконом заплатка (всё по-велосипедному, кстати), опять полиэтилен и снова фанерка. Всё это вечером стягиваем струбциной и до завтра.
    Вариант второй - экспресс склейка. Что срочно сделать, если на джинсах дырка, а надо подругу вести в Большой театр? На совсем слегка смоченные из пульвера (можно губами прыснуть или слегка влажной губкой пожамкать) штаны кладём заплатку и через плёнку для выпечки от фирмы Магги проглаживаем хорошо разгорячённым утюгом. Если плёнки от Магги нет, можно тонкой фторопластовой или каптоновой плёнкой. Но это вообще редкость. Значит по-старинке, через газетку. Главное, не перебухать силикону, чтоб не выдавился. Этот второй способ быстрый, но не даёт такой прочности как первый, - заплатка за ночь так пристаёт, что выдерживает... я сбился со счёту, выясняя число стирок! Не отваливается и всё тут. Рабочая одежда - это очень важный атрибут.
    Удобной и красивой одежды, товарищи!
    ===
    Если кому-то фотки понадобятся - выложу. Обидно, как раз сейчас редкий случай -  я в непротёртой джинсе, а протёртая не при себе.

×