Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотра
    73 102

Приглашаем посетить стенд «ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Пластфактор

1 777 просмотров

Приглашаем посетить стенд «ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Сегодня, 28 февраля 2017, начала свою работу 27-ая международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных объектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017, в которой принимает участие завод «ПластФактор».

В этом году на суд посетителей завод представит уличные, спортивные и ортопедические покрытия, а также тактильную плитку, предназначенную для слепых и слабовидящих людей.
Особый интерес у первых посетителей выставки вызывают уличные покрытия City и Бронепласт, что вполне обосновано в преддверие дачного сезона. Так, изготовленное из полипропилена покрытие City является не только морозостойким, но и устойчивым к воздействию ультрафиолета. Оно идеально подходит для оформления детских площадок, чем непременно порадует родителей, заботящихся о безопасности своих детей. Ведь City является абсолютно травмобезопасным.
Как и все покрытия завода «ПластФактор», плитки City монтируются быстро и легко. Важной их особенностью является то, что даже после дождя покрытие остается практически сухим, так как благодаря дренажной структуре модулей вода не скапливается на поверхности. А это подчеркивает его необходимость на дачных и приусадебных участках.
А модули покрытия Бронепласт обладают исключительной прочностью и долговечностью. Превосходные антискользящие свойства, высокая устойчивость к повреждениям, отличная стойкость к щелочам, маслам и морской воде делают покрытие Бронепласт поистине универсальным — применимым в различных условиях на объектах любого назначения. Это и строительные площадки, и палаточные городки, и автостоянки.
На ПВХ-модули завода «ПластФактор» обращают внимание даже производители аналогичной продукции. За первые часы работы выставки представителям компании уже поступили предложения о сотрудничестве от красноярского завода напольных покрытий.
«Мы рады, что наши покрытия вызывают интерес и готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества», - говорит руководитель отдела по работе с дилерами завода «ПластФактор» Антон Обоев.
Напомним, что выставка YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017 продлится до 3 марта 2017 года, а это значит, что возможность лично убедится в высоком качестве напольных покрытий компании «ПластФактор» по-прежнему есть. Приглашаем всех желающих  посетить стенд компании под номером В329 в Павильоне № 2.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×