Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 509

Приглашаем посетить стенд «ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Пластфактор

1 842 просмотра

Приглашаем посетить стенд «ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Сегодня, 28 февраля 2017, начала свою работу 27-ая международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных объектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017, в которой принимает участие завод «ПластФактор».

В этом году на суд посетителей завод представит уличные, спортивные и ортопедические покрытия, а также тактильную плитку, предназначенную для слепых и слабовидящих людей.
Особый интерес у первых посетителей выставки вызывают уличные покрытия City и Бронепласт, что вполне обосновано в преддверие дачного сезона. Так, изготовленное из полипропилена покрытие City является не только морозостойким, но и устойчивым к воздействию ультрафиолета. Оно идеально подходит для оформления детских площадок, чем непременно порадует родителей, заботящихся о безопасности своих детей. Ведь City является абсолютно травмобезопасным.
Как и все покрытия завода «ПластФактор», плитки City монтируются быстро и легко. Важной их особенностью является то, что даже после дождя покрытие остается практически сухим, так как благодаря дренажной структуре модулей вода не скапливается на поверхности. А это подчеркивает его необходимость на дачных и приусадебных участках.
А модули покрытия Бронепласт обладают исключительной прочностью и долговечностью. Превосходные антискользящие свойства, высокая устойчивость к повреждениям, отличная стойкость к щелочам, маслам и морской воде делают покрытие Бронепласт поистине универсальным — применимым в различных условиях на объектах любого назначения. Это и строительные площадки, и палаточные городки, и автостоянки.
На ПВХ-модули завода «ПластФактор» обращают внимание даже производители аналогичной продукции. За первые часы работы выставки представителям компании уже поступили предложения о сотрудничестве от красноярского завода напольных покрытий.
«Мы рады, что наши покрытия вызывают интерес и готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества», - говорит руководитель отдела по работе с дилерами завода «ПластФактор» Антон Обоев.
Напомним, что выставка YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017 продлится до 3 марта 2017 года, а это значит, что возможность лично убедится в высоком качестве напольных покрытий компании «ПластФактор» по-прежнему есть. Приглашаем всех желающих  посетить стенд компании под номером В329 в Павильоне № 2.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
×