Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 099

Первый победитель «InstaSensor»

Пластфактор

7 346 просмотров

Акция «Золото Sensоr», объявленная заводом «ПластФактор» менее месяца назад, набирает обороты. Сотни зеленых логотипов разлетелись по всем уголкам России вместе с отгруженными упаковками покрытия Sensor. А в нескольких коробках счастливчики по-прежнему могут обнаружить золотой логотип, а значит получить скидку 28% на следующую покупку.

А на прошлой неделе определился первый победитель конкурса «InstaSensor». Им стала Иванова Мария, менеджер по закупкам компании «Меридиан». Мария выполнила все условия конкурса: подписалась на профиль завода «ПластФактор», выложила фото с зеленым логотипом, отметила на нем завод и указала хэштег #Sensor.

«Покрытие Sensor, а именно Sensor Tech, мы заказывали для устройства пола в новом офисе компании. Когда я искала поставщика, то сразу обратила внимание на завод «ПластФактор». По цене и качеству покрытие нас полностью устроило, а возможность получить приятный бонус — очень порадовала. Если честно, я не очень верила в свою победу, думала, что в таких конкурсах все решено заранее, но оказалось, что я не права. Впервые я рада, что ошиблась!» - говорит Мария.

За победу в конкурсе «InstaSensor», как и было обещано организаторами, Мария получила два билета в кино. Кстати, выбрала она нашумевший фильм «Логан».

Коллектив завода «ПластФактор» благодарит Марию Иванову за участие в конкурсе и желает ей приятного просмотра, а Вам — Уважаемые Клиенты — удачи в поисках «Золота Sensor».



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×