Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 509

"Народная" фактура

Пластфактор

2 719 просмотров

"Народная" фактура

За всю историю своего существования на рынке строительных и отделочных материалов завод «ПластФактор» разработал и изготовил множество видов напольных покрытий из ПВХ. Каждый из них отвечает всем основным требованиям рынка, а ассортимент форм и расцветок подкупает своим многообразием.

Но, как демонстрируют статистики продаж и количество входящих запросов клиентов, наибольшей популярностью у наших покупателей пользуется напольное покрытие Sensor Tech. А чем именно настил привлекает внимание потребителей мы решили узнать у них самих.

«Сразу же, как только начали поиски материала, увидели ваше покрытие Sensor Tech. Потом уже не искали ничего другого. Выбрали сумеречный цвет. Монтаж легкий и простой, не возникло никаких вопросов при укладке», - говорят сотрудники компании «ИдеалСтрой» из города Красный Сулин.

«С уверенностью могу сказать, что напольное покрытие Sensor Tech, изготавливаемое на заводе «ПластФактор», - это качественный продукт, который довольно легко монтировать», - считает представитель компании «ИнвестСтрой» из города Балашиха.

И подобных отзывов немало. Обусловлено это тем, что покрытие Sensor Tech обладает исключительной износостойкостью и долговечностью. Чаще всего модули Sensor Tech можно встретить в различных помещениях, где степень нагрузки довольно высока, например, торговые зоны, склады, ангары и производственные цеха.

Для изготовления плитки используется качественное сырье: негорючий, инертный к химическим веществам ПВХ. Благодаря отлично подобранному компаунду напольное покрытие способно выдержать статистическую нагрузку весом до 500 тонн / кв. метр.

Не менее важным преимуществом напольного покрытия Sensor Tech является удобный и легкий монтаж. За счет замковой системы «ласточкин хвост» модули можно выкладывать не только в шахматном порядке, но со смещением.

Высокое качество покрытия Sensor Tech подтверждено объектами, на которых эти модули лежат в течение многих лет, сохраняя при этом свои технические характеристики и товарный внешний вид.

Мы, как завод-производитель, уверены в высоком качестве своих напольных покрытий. Именно поэтому на ПВХ модули Sensor Tech действует гарантия сроком в 5 лет!




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
×