Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог gutewetter

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6 690

Ограждения Gutewetter подтвердили свою конкурентоспособность в ОБИ

gutewetter

2 326 просмотров

В марте 2017 г. душевые ограждения фабрики GuteWetter успешно прошли период стартовых продаж в гипермаркетах ОБИ и стали одной из самых востребованных позиций среди душевых ограждений. Крупнейшая немецкая DIY-сеть продлила договор на поставку продукции GuteWetter.

 Для ОБИ компания изготавливает ограждения серии Guwer. Модель обладает упрощенным монтажным решением – крепление профиля к стене осуществляется с помощью двустороннего скотча и силикона. Конструкция обладает герметичностью и дает возможность организовать душевую в любом удобном месте без сверления стен.

«Мы специально предложили именно эту модель для продаж в DIY-гипермаркетах. Установить такое ограждение сможет даже новичок в ремонте. Подогнать его по ширине помогут профили, оснащенные пошаговыми зубцами, – рассказывает Людмила Адестова, генеральный директор GuteWetter. – Изделие продается в  надежной упаковке и снабжено инструкцией».

Продукция GuteWetter реализуется в ОБИ под маркой АКВАТОН, в ценовом диапазоне – от 24 000 до 35 000 р. в зависимости от размера и комплектации. 

 

фото 2.jpg

monthly_03_2017/blog-0670139001490639889.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Sano
    Sano
    Уже обычное дело Переделка крепления инсталляции   Крепления что шло в комплекте не хватало по длине, сантехник решил идти по простому понятному ему пути, взял шпильку и анкера для бетона. Вроде всё хорошо, да только не учёл что стена не бетон, а пустотелый кирпич. После нескольких без успешных попыток был отправлен не мешать.   Взял штатные крепления, выкинул болты и нарастил не хватку длины шпильками. Так как места где должны были стоять эти крепления были убиты отверстиями от предыдущих попыток. Тогда взял уголок, прикрутил к нему крепления, а сам уголок намертво прикрутил на дюбель-болты от фирмы hilti для пустотелых конструкций. Такие дюбеля есть у всех уважаемых фирм.
  • 62santehnik
    62santehnik
    С позволения создам тему в которой буду выкладывать фото работ, будем обсуждать их и т.д. и т.п. Первой выложу самую последнюю работу: Получилось разместить всё очень компактно, при этом в вводном узле использованы следующие дополнительные компоненты: 1. Система защиты от протечек 2. Фильтры на 100 мкм 3. Редукторы 4. Проточный водонагреватель 5. Гигиенический душ скрытого монтажа Отдельно стоит отметить слив с кондиционера: За основу взят специальный обратный клапан для слива конденсата McAlpine TUN5-CL. С него было снять всё лишнее ) Как мне кажется - получилось вполне удачно. Ниже система отопления: Шкаф удалось утопить в стену. Взят специальный шкаф от производителя Грота. К радиаторам пока просто подходят трубы, далее по чистовому монтажу сделаю фотки установки радиаторов - будет интересно.
    Да, вот ещё забыл фотку кухни: Шкаф будет угловой, в него всё вместится
  • Айкен Мастер
    Айкен Мастер
    Основные требования к сантехническому оборудованию просты и понятны. Она должна быть удобной и гигиеничной, выполнять свое прямое предназначение, быть надежной и качественной. Современный мир диктует новые условия: техника должна быть презентабельной и привлекательной, вписываться в дизайн и сочетаться с другими предметами комнаты.
    Что же обычно наполняет нашу ванную комнату? В первую очередь ванна и душ: это может быть только отдельная ванна, ванна, совмещенная с душем, и то, и другое в одной комнате, или только душевая кабина. Вторым обязательным пунктом стоит наличие раковины, также в помещении может быть биде, а если санузел совмещенный – то и унитаз.
    И все же главными предметами являются ванна и душ, а главным вопросом при ремонте – их выбор, или даже выбор в пользу одного из них. Бывает так, что ванна просто не вмещается в крохотную комнату. Или же вы хотите и ванну и душ, а место есть только для чего-то одного. А может и просто приходиться выбирать между удобством ванны, и экономией места, предоставляемым душем.
    Что же делать? Ванна – это, в первую очередь, выбор тех людей, которые любят понежиться в теплой воде. А то и добавить  в нее ароматические масла, соли, взбить шикарную пену. Если вы любите подобный отдых, но в будние предпочитаете быстро искупаться в душе, то имеет смысл подумать о комбинированном варианте, если ванная не позволяет установить оба предмета, или о наличии полноценной ванны и душа. Если ванна для вас и вовсе – ненужная роскошь, почему не демонтировать ее, заменив современной функциональной кабиной?
    Что касается экономии места, здесь вопрос спорный. Ванна занимает больше места по площади, зато оставляет свободными стены. Если установить хорошие крепежи, над ней можно повесить полочки или даже шкафчики для нужных мелочей. Душ закрывает стену, зато оставляет место на полу, куда можно поставить тумбочку, стиральную машинку, или просто оставить пустое пространство. Так что главным вопросом в результате остается ваши предпочтения в водных процедурах. Сантехник службы Мастера на все руки Ican.kz выполнит любые Ваши пожелания по установке сантехники. 
  • yaport
    yaport
    Добрый день, в этом форуме мы постараемся наиболее широко раскрыть тему композитных металлополимерных труб и фитингов DEEPiPE / ДИПАЙП производства ООО "Экструзионные машины". Расскажем о преимуществах перед остальными производителями и готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по характеристикам, монтажу и прочее. Топик ведёт ООО ЯПОРТ - официальный дилер продукции DEEPiPE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Приглашаем всех принять участие в обсуждении.

×