Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотр
    73 651

Приглашаем посетить стенд "ПЛАСТФАКТОР" на "ИНТЕРСТРОЙЭКСПО"

Пластфактор

4 244 просмотра

Приглашаем посетить стенд "ПЛАСТФАКТОР" на "ИНТЕРСТРОЙЭКСПО"

С 19 по 21 апреля 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в городе Санкт-Петербург пройдет 23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg, в которой в очередной раз примет участие завод-производитель напольных покрытий «ПластФактор».

За последнее время мероприятие получило широкую известность среди крупнейших компаний в сфере строительства и дизайна интерьеров. Так, в 2016 году выставку ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg посетили более 5 000 человек.

В этом году экспоненты также продемонстрируют материалы и оборудование, которые предназначены для снабжения строительных компаний и отлично подходят для реализации через оптово-розничную торговлю Северо-Запада России.

Завод «ПластФактор» также порадует гостей выставки своей продукцией. На мероприятии специалисты компании продемонстрируют не только знакомые и хорошо зарекомендовавшие себя покрытия, но и новинки 2017 года. Так среди, новинок на выставке будет представлено новое покрытие Aqua для влажных зон размером 340 на 340 мм, а также изготовленная в соответствии с ГОСТом тактильная плитка размером 500 на 500 мм.

Приглашаем всех ценителей высоко качества посетить стенд завода «ПластФактор» на выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg и лично ознакомиться с его продукцией.

Напомним, что выставка состоится по адресу: КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 1 ответ
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 11 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
×