Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Phoenix

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2015 в 06:31, Phoenix сказал(а):
А вот это наглая ложь. Не говорите того, о чем имеете смутное представление. Вы наркотики хоть раз в руках держали? Как можно к слову "наркотики" употреблять слово "лучше". Какой-то подростковый максимализм.

Вы ничего обо мне не знаете и по этому не можете утверждать ложь это или не ложь. Между прочим медицинские препараты это те же наркотики и сидеть на них можно вполне. А наркотики в свою очередь это то же лекарство.Разница лишь в том что есть наркотики выгодные государственной системе , которые приносят много денег в казну и делают людей управляемыми атрофироваными дигинератами(алкоголь к примеру) и есть те которые растут бесплатно и могут открыть человеку глаза на окружающий мир(например грибы). К примеру синтетический метадон, созданный как лекарство от натурального героина, приводит к такой жосткой торбе что героин кажется детской игрой и благодаря гос программе лечения метадоном все наркоманы подсели на иглу еще сильней и при этом  они покупают наркотики у государства а не собирают на поле бесплатно. Ну или аптечный крокодил... Это все элементы одной и той же системы рабства.

Возможно Вы не знаете но  болшинство из рекламируемых и выписываемых врачами дорогих лекарств НЕ ЛЕЧАТ а лишь снимают симптомы болезни. При этом они уничтожают иммунитет, способность организма к регенерации и делают человека еще более зависимым от аптек. При этом медики получают долю от продаваемых по их рецептам лекарств и чем дольше Вы лечитесь тем толще их карман.

При этом всем практически все болезни (и в большинстве случаев это даже признано наукой) является ПСИХОСОМАТИЧЕСКИМИ , то есть горе от ума и одним лишь химическим или хирургическим путем их невозможно. Без изменения хода мышления, нежелания признавать свои ошибки   они попросту становятся хроническими, перетекают в более сложные формы не смотря на залечиванье медикаментами и операциями.

Зато если заняться самоанализом, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ВСЕ , можно самостоятельно запустить эффект плацебо и вылечится без всяких таблеток и врачей. Другое дело что в некоторых случаях умереть проще.

Ну а вообще принципиальная проблема не в употреблении а в ЗЛОупотреблении.

Phoenix

Уважаемый, будьте так любезны не засирать созданный мной топик фразами типа

В 28.05.2015 в 14:19, MasterOgon сказал(а):
наркотики, которые растут бесплатно могут открыть человеку глаза на окружающий мир(например грибы)
Этот топик называется "Здоровый образ жизни". Учите своей чудесной философии своих близких. 
Возможно Вы не знаете но  болшинство из рекламируемых и выписываемых врачами дорогих лекарств НЕ ЛЕЧАТ а лишь снимают симптомы болезни.
А я здесь никого и не призывал жрать таблетки, выписываемые врачами.
Это все элементы одной и той же системы рабства.
Все понятно теперь. Еще один герой одиночка. Жестко Вы против системы пошли - в аптеки не ходите.

ЗЫ: дальше игнор. 

• 1 месяц спустя...

Спортсмены и просто ревгнители ЗОЖ, ответьте, если знаете.

Вот считается, что в сутки надо выпивать столько-то жидкости. Условно говоря - 2 литра воды. 

Однажды врач спросил меня, сколько воды я выпиваю, и уточнил, что именно воды - не чая-кофе-сока-бульона, а воды.

Так что же считается определенным репером - чистая вода или жидкость вообще? Ведь через почки идет вся жидкость, кроме кажись молока, а вся жидкость так или иначе в бОльшей степени состоит из воды.

PS Пробовал я пить 2 литра воды в день - так вот даже при моей неумеренной жажде, к тому же летом, нифига не получилось насильно столько воды в сутки выпивать. 

Макс ты плохо старался :D

у меня жена подсела на воду - и детей приучила, так 2-3 литра за день запросто

чистая вода это - Вода

всё остальное уже еда :D  у них это так считается

В 30.06.2015 в 10:58, Alice Tracy сказал(а):
Пробовал я пить 2 литра воды в день - так вот даже при моей неумеренной жажде, к тому же летом, нифига не получилось насильно столько воды в сутки выпивать. 

Потребность в воде примерно 40 мл на 1 кг веса. В среднем на человека 2,5 л в сутки (в наших широтах имеется ввиду). Но делается поправка на погоду (жара, холод), возраст, вид деятельности и активности (грузчик, офисный работник), занятие спортом, режим и характер питания и много чего еще. Жидкость учитывается вся. Если ты весь день каждые 1,5 часа жрал помидоры и огурцы (состоят на 80 % из воды), то ясен пень, ты не впихнешь в себя еще 2,5 литра воды. Просто получишь гипергидратацию, которая может привести к отекам. И хорошо если к отекам ног, а не к отеку внутренних органов.

кто то придумал про норму,  все уцепились, но про подробности которые Димон описал  просто забыли

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

кмк если просто тупо учитывать всю жидкость, то можно например кофем оппиться и обезводиться, хотя 2 л жидкости вроде было. надо учитывать какая жидкость. соленая, сладкая, кофе, чай - это не должно считаться

В 30.06.2015 в 22:35, kvaky сказал(а):
можно например кофем оппиться и обезводиться

Не можно))

надо учитывать какая жидкость. соленая, сладкая, кофе, чай

Надо. Верно. Это надо учитывать потому, что есть напитки обладающие обезвоживающим действием (например мочегонные типа пива)

В 30.06.2015 в 16:38, Phoenix сказал(а):

Потребность в воде примерно 40 мл на 1 кг веса.

При таком раскладе я должен вливать в себя ровно 3 литра :)

кмк если просто тупо учитывать всю жидкость, то можно например кофем оппиться и обезводиться, хотя 2 л жидкости вроде было. надо учитывать какая жидкость. соленая, сладкая, кофе, чай - это не должно считаться

Насчет обезвоживания - небольшой оффтоп.

Некая студентка прознала, что ее соседка по комнате решила свести счеты с жизнью по причине несчастной неразделенной любви путем съедания лошадиной дозы снотворного. Ну, никакой фантазии у суицидницы. Соседка решила подругу спасти и немного проучить и заменила во флакончике все таблетки со снотворных на слабительные. В итоге те, который белый свет стал не сил, все равно умерла, только уже от обезвоживания, а сердобольную подругу посадили за непредумышленное. Вот как-то так. 

В 01.07.2015 в 07:21, Alice Tracy сказал(а):
При таком раскладе я должен вливать в себя ровно 3 литра

Во-первых, 40 мл - это не догма, это средний результат на человека в стране (я указывал поправки). Во-вторых, не стоит удивляться, ты примерно столько и получаешь. Даже при переваривании пищи одним из продуктов в результате реакции получается вода. А уж не считая потребления сока, молока, супа, овощей, пива, кваса и пр. + непосредственно воды. Плюс даже когда ты принимаешь ванну кожа абсорбирует некое количество воды. Так что ничего фантастического в цифре 3 нет.

Вот мой вес примерно 80 килограмм сейчас. Я в день только выпиваю 1 л молока, стакан сока, 1-2 салата в день из овощей (1 огурец, 1 помидор, зелень, 1 редис), плюс почти после каждого приема пищи стакан воды (просто не могу, когда во рту привкус остается). Вот и посчитай.

Ну собственно в этом и состоял мой вопрос - для себя нужно ориентироваться на объем чистой воды или учитывать всю воду, которую в том или ином виде потребляешь. Получается, второе. 

В 01.07.2015 в 08:17, Alice Tracy сказал(а):
Получается, второе. 
Просто врачи обычно спрашивают про чистую воду. Потому что это идеальный вариант. Вода не требует каких-то сложных танцев с бубном, она просто сразу всасывается и все. А все эти соки, бульоны и пр. имеют более сложный процесс сепарации воды из них, а это не всегда гуд. Поэтому врачи рекомендуют чистую воду пить. Другое дело, что обпиваться нельзя. Гипергидратация, как я уже говорил. 
  В 01.07.2015 в 06:53, Phoenix сказал(а):
Не можно))

почему? кофе и чай тоже вполне себе мочегонные

В 01.07.2015 в 07:21, Alice Tracy сказал(а):
Насчет обезвоживания - небольшой оффтоп.

да! надо кроме типа жидкости еще и учитывать тип стула)

В 01.07.2015 в 21:58, kvaky сказал(а):
кофе и чай тоже вполне себе мочегонные

Весьма посредственные диуретики. Эффект есть, но средненький. Диуретик - это такой продукт, который вводит в организм меньше воды, чем выводит. Т.е. таблетка диуретического средства не дает организму воды, а выводит до хрена. Или алкоголь отводит воды из организма больше, чем дает. Так вот чай и кофе компенсируют вывод воды тем количеством которое содержут. Обезвожиться от них вряд ли возможно. Я знаю много людей, особенно на стройке, которые в жару пьют только чай, и никто от обезвоживания не умер. С таким же успехом вода тоже мочегонное: ее когда много пьешь, ссаться хочется.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Признавайтесь, а все  бросили курить? И как  кому это  удалось. Я много  раз  пробовал, но  не всегда успешно. сейчас держусь уже два  месяца без  обычных  сигарет, а все  благодаря тому, что  я купил  электронную сигарету . С ней гораздо  проще отказаться

Чем лучше обычной сигареты электронная? Ничем. Наркотики - они и в Африке наркотики. Бросить курить не сложно на самом деле. Просто "бросить и все" не получиться. Нужен эффект замещения. Вместо сигарет обязательно должно появиться в Вашей жизни что-то. И это "что-то" должно быть полезное (занятие спортом, чтение книг и т.д.), а не очередной наркотик или алкоголь. Замена обычной сигареты электронной - обычное нае...алово. Из Вас делают лоха, а Вы ведетесь. Производителям наркотиков по херу, че Вы будете курить, настоящие или электронные, лишь бы курили (для них продажи важнее). Не будьте лохами. 

Нового особо ничего нет. Поэтому вот из последнего: 

post-47315-0-39222800-1442628679_thumb.jpg

post-47315-0-94465000-1442628693_thumb.jpg

post-47315-0-13545800-1442628769_thumb.jpg

post-47315-0-32234000-1442629064_thumb.jpg

В 30.06.2015 в 12:48, dimp сказал(а):
Макс ты плохо старался :D у меня жена подсела на воду - и детей приучила, так 2-3 литра за день запросто чистая вода это - Вода всё остальное уже еда :D у них это так считается

А что будет со мной, если я целый день пью чай? Воды от силы 2 стакана. почки откажут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 174 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.