Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Совет да любовь...

Ван

Рекомендуемые сообщения

Измельчал тырнет, очень.

Угу.. Вот то ли дело раньше!!! И трава зеленее, и небо голубее, и речка глубже.. А рыба-то, рыба какая была!!! В речку без трусов не войдешь!!!

Я ни чего не забыла?

Измельчал тырнет

Ну по сранению с фидо да))))))). На самом деле мобильные технологии и всякие там вконтактики сильно изменили инет. Знаю людей, для которых интернет начинается и заканчивается вконтакте. 

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Ну по сранению с фидо да))))))). На самом деле мобильные технологии и всякие там вконтактики сильно изменили инет. Знаю людей, для которых интернет начинается и заканчивается вконтакте.

Удивил.. Я своими глазами видела человека который смотрел "Кривое зеркало" и СМЕЯЛСЯ!!!

Вконтактик и одноглазники конечно зло, но с другой стороны, сидят там люди недалекого ума (я не про всех, а про отдельных особей) и ни куда не выползают. Разве это плохо?!

Просто представьте на секунду что вконтактик закроют. До кучи прикроют одноглазников и мой мир в майле... И вся тупость варящаяся только там поползет по всему инету..

Нет уж! Пусть сидят там и носу оттуда не показывают!

Ну вообще аудитории социальных сетей сейчас довольно общирны: от бизнесменов и звезд до вот таких вот тупиков. Просто нужно подбирать социальную сеть под себя, ведь в каждой из них есть свои типичные представители. Нравится умные мысли? Есть ЖЖ и Фейсбук, нравится фотографировать или много путешествуете? Инстаграмм. 

Форумы действительно уступили социальным сетям в количестве производящейся на них информации, но зато форумы стали более специализированными, а значит у них вырос авторитет. 

Так что я считаю, что этот форум очень даже крепко стоит на ногах) 

ЖЖ и умные мысли?! Мне лично так не показалось, сплошное позерство и лепка из мухи говняного слона

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

А фейсбук судить начал..

Социальная сеть Facebook с 1 января 2015 года вводит в действие новую политику использования данных о пользователях, позволяющую передавать их третьим лицам без специального разрешения владельца данных. Об этом говорится в уведомлении соцсети, направленном российским пользователям.

Я пришел в тырнет с 5 или 6й волной. Можно говорить про зеленую траву и т.д., но то был другой интернет.Словосочетание сетевая этика сейчас знакомо немногим.

А про ФИДО знают единицы.

Я сам то про него знаю, потому что форум Экслера вышел из него.И я много раз говорил спасибо Проведению, что мой первый форум был ФЭР. :)

Та школа пригодилась и продолжает пригождаться.

Та школа пригодилась и продолжает пригождаться.

для чего? для виртуальной жизни?

блин, я одно время была увлечена тырнетом, вот оглянешься - время, совершенно выброшенное из жизни. здесь другое дело - конкретная полезная информация, заодно и общение с приятными людьми. но увлекаться виртуальной болтовней/срачиками/стебом/графоманством, а еще не дай бог виртуальной любовью - пожалейте свое время, жизнь так коротка. нечего делать - помогите родителям/бабкам-дедкам или просто хорошим людям. дерево посадите в конце концов :)

@kvaky, какое дерево?! О чем ты говоришь?! Некоторым мусор вынести некогда :D

Конечно и там аудитория разная и мысли бывают всякие

Но там есть интересные статьи от Академиков РАН, хороших блогеров (лично читаю Лебедева иногда и Варламова). 

Говорить что интернет плохой - не правильно, интернет это как воздух. Только от нас зависит каков он. Если захотим, интернет станет отличной площадкой для бесплатного и довольно качественного образования, а если не захотим то можно и деградировать дальше. Это же касается и литературы, кино, музыки. 

Не интернет портит человека, а человек портит интернет) 

Долго гоготала и над изобретением, и над кАментами

post-93414-0-22143500-1429778756_thumb.jpg

В обсуждении четко видна массовая доля гениев в ЖЖ

Не интернет портит человека, а человек портит интернет) 

:) Хм. Интернет или компьютер? Говоря слово компьютер, мы подразумеваем интернет. Меня вот как то посетила такая мысля: почему сейчас дети стали чаще болеть? почему у них слабый иммунитет? Да блин сидят целыми днями дома, уткнувшись в мониторы, нифига не хотят делать, насиживают задницы сидя за компом и жуя весь день конфетки с печеньками, нормально поесть то некогда. Откуда у таких детей иммунитет будет, если за весь день пальчики испачкались лишь пылью выбитой из под клавиш.

Я из поколения которое целыми днями шарахалось на улице, лазило по заборам, садам, ело не мытые фрукты-овощи сорванные с чьих то грядок и мывшее руки в лужах, купавшееся летом практически в любых водоёмах подворачивающихся по пути шатания по району. Содранные локти и коленки лечили подорожником, поплював на него, типа он так чище :). Водились с блохастыми дворовыми собаками, строили в лесополосах шалаши, землянки, лазили и фулиганили по близлежащим стройкам, ну и вобщем то можно еще много что перечислять. Это я всё к чему. Когда человек не сидит дома, а находится в разных средах обитания ежедневно, у него и вырабатывается тот или иной иммунитет, ему не страшны окружающие нас микробы( в разумных приделах), а наши отроки выйдя на улицу сразу ловят какую-нидь заразу и все начинают сваливать на экологию. Какая нафиг экология? Если оторвать задницу от компьютера и пойти пошарахаться лишний раз по подворотням, подцепив при этом некоторое количество бацил, и с которыми организм разберется, и будет знать как их побороть, то в этом и будет польза. Конечно же и родители хотят чтоб их дети ни где не шарахались, а сидели дома, так спокойней. Вот компутер и тырнет стали заменителем всего, только я не вижу что подрастающее поколение сейчас стало  крепче. Если бы не было компов люди бы больше находились вне дома, больше шевелились. Я не говорю что комьютер зло, нет конечно, но порой мы сами себя гробим и компы в этом сильно помогают. Посмотрите сколько сейчас стало молодых очкариков. Экология? Нет же -мониторы. Ожирение, что тоже экология? Нет- сидение за компом и поедание всякого рода говна и при этом практически не шевелясь, отсюда и сердечников стало больше. 

Как то вот такая мысля посетила в плане кто кого портит, человек интернет или интернет человека, не всегда как личность, иногда просто как живой организм.

Да, хиленькая молодежь пошла.. Прав Пашка, нас с улицы домой ремнем загоняли, а их на улицу ремнем выгонять надо..

да. я своих стараюсь к песочнице и т.п. приучать. как только есть возможность - на улицу. маленькая у меня в грязи копается. родственники ахают, а я знаю что это неплохо. и вот интересная вещь. на "даче" своей руки мою в тазике без мыла - практически в той же луже и нормально. а дома какой-то пунктик включается, пока руки с мылом и ботинки не помыл - домой не пришел)

Да блин сидят целыми днями дома, уткнувшись в мониторы, нифига не хотят делать

сейчас ситуация несколько изменилась,  даже если на улицу выгнать, так они зараза  в смартфоны уткнутся  сидя на воздухе, т.е. один фиг никакой движухи.

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

блин маакс засранетс)))) а что, пока песочницы не было, было вот

post-59909-0-86990700-1429819425_thumb.jpg

тут конечно прививка еще круче, но спокойно на это смотреть невозможно. (нет, она не ела из мусорника, если что, просто очень любила там копаться)

они зараза в смартфоны уткнутся

Саня, у тебя есть дети??..

Ну в этом тоже нельзя обвинять только интернет, стоит помнить что мы и экологию загубили, а состав продуктов в магазинах когда смотрели мы последний раз? На самом деле факторов столько, что аж жуть. Но большинство взрослых, большинство родителей продолжают во многих бедах обвинять интернет, компьютер, гаджеты. 

Я считаю, что если дети не ходят на улицу, значит в этом виноваты родители. Я сам занимался спортивным туризмом, спортивным ориентированием и летом на слетах, соревнованиях детей было просто кучи. Существует куча активностей на улице, которые будут интересны детям. Тоже самое касается и чтения, ну очень много читающих детей 10-15 лет, но их всех заинтересовали их родители. 

Хорошо, а вы не рассматривали возможность использования гаджетов для прогулок? Для игр на улице? Сейчас существуют геолокационный игры, в которых нужно по городам путешествовать, выполнять интересные задания и все это и на свежем воздухе и "активно". 

И молодежь хиленькая у нас как раз из-за того, что ее нужно правильно воспитывать. Надо мной в детстве сильно издевались и дворовые ребята, и одноклассники. А дело в том, что им не нравилось, что я рыжий. Социальные сети подарили мне первых друзей. И да, я гулял, я путешествовал на своем старом "Стелсе", я ходил на рыбалку. Но при этом я постоянно оставался Online.

Стоит ли винить интернет или же стоит искать причины в бедах в целом комплексе действий и бездействие которые делаем мы, молодежь, или делаете вы, взрослые? Я думаю, что ответ очевиден. 

Хорошо, а вы не рассматривали возможность использования гаджетов для прогулок? Для игр на улице? Сейчас существуют геолокационный игры, в которых нужно по городам путешествовать, выполнять интересные задания и все это и на свежем воздухе и "активно".

В моём деЦтве у меня было три гаджета. Совочек, ведерко и формочки для куличиков.

В свои два-три года я сидела в песочнице вся грязная и довольная и ела песок.

Сегодняшних трехлетних больше смартфоны привлекают чем ведерки с совочками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.