GarryJ Опубликовано 17 августа, 2007 #1 Опубликовано 17 августа, 2007 Вроде бы ничего особенного-ясно подмел, пропылесосил и все. Но... Ситуация такая. Делаю балкон. Ремонт в квартире не делал (когда покупали он был сделан, а вот балкон ...), наконец-то дошли руки до балкона с подвесным потолком. Балкон 1,1*3,05 м. Небольшой, но остекленный. Начал сегодня делать потолок пыли море все летит в комнату, а ведь это только монтаж профиля. А что будет в процессе шпаклевания... И все это мгновенно оказывается в комнате. Может есть какие-то идеи по сбору пыли в процессе шлифовки и вообще кто как от пыли защищается?
Sano 18 августа, 2007 #2 18 августа, 2007 а на дверной проём пленку сделать и влажную ткань простынь какую, не пробывали повесить Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
GarryJ 19 августа, 2007 Автор #3 19 августа, 2007 Пленку пробывал, а вот с влажной простыней идея хорошая. Надо попробывать. А то у жены аллергия, совершенно не может пыль вдыхать.
GarryJ 27 августа, 2007 Автор #5 27 августа, 2007 Не понял.....а на балкон, двери нету что ли ? Да дверь есть. Стеклопакет. Но вот даже минимальное вдыхание гипсовой пыли вызывает у жены сильнейшую аллергию. Да в принципе я все уже закончил (не было доступа на форум чтоб написать). Использовал мокрую тряпку плюс пленку плюс пылесос, ну и старался шпаклевать так чтобы шлифовать было как можно меньше . Вроде получилось. Жена довольна.
oleg_go 26 сентября, 2007 #6 26 сентября, 2007 Но вот даже минимальное вдыхание гипсовой пыли вызывает у жены сильнейшую аллергию.интересная какая-то аллергия? и чем проявляется?потому как если от пыли дышать становится трудно так это астма. по себе знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов