Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Как бороться с пылью?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы ничего особенного-ясно подмел, пропылесосил и все. Но... Ситуация такая. Делаю балкон. Ремонт в квартире не делал (когда покупали он был сделан, а вот балкон :blink: ...), наконец-то дошли руки до балкона с подвесным потолком. Балкон 1,1*3,05 м. Небольшой, но остекленный. Начал сегодня делать потолок пыли море все летит в комнату, а ведь это только монтаж профиля. А что будет в процессе шпаклевания... И все это мгновенно оказывается в комнате. Может есть какие-то идеи по сбору пыли в процессе шлифовки и вообще кто как от пыли защищается?

а на дверной проём пленку сделать и влажную ткань простынь какую, не пробывали повесить

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Пленку пробывал, а вот с влажной простыней идея хорошая. Надо попробывать. А то у жены аллергия, совершенно не может пыль вдыхать.

Не понял.....а на балкон, двери нету что ли ? :unsure:

Да дверь есть. Стеклопакет. Но вот даже минимальное вдыхание гипсовой пыли вызывает у жены сильнейшую аллергию. Да в принципе я все уже закончил (не было доступа на форум чтоб написать). Использовал мокрую тряпку плюс пленку плюс пылесос, ну и старался шпаклевать так чтобы шлифовать было как можно меньше :rolleyes: . Вроде получилось. Жена довольна.
  • 5 недель спустя...

Но вот даже минимальное вдыхание гипсовой пыли вызывает у жены сильнейшую аллергию.

интересная какая-то аллергия? и чем проявляется?потому как если от пыли дышать становится трудно так это астма. по себе знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.