Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Толщина балконной плиты

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Если вы до меня постоянно докапываетесь, по поводу той же самой рекламы, почему бы и мне попристальней к вам не приглядеться?

Даёте ссылки на видео, которые почти никто не смотрит, отвечать на прямые технические вопросы уклоняетесь, с чего бы это я вам верил на слово ?

Если вы до меня постоянно докапываетесь, по поводу той же самой рекламы, почему бы и мне попристальней к вам не приглядеться?

Даёте ссылки на видео, которые почти никто не смотрит, отвечать на прямые технические вопросы уклоняетесь, с чего бы это я вам верил на слово ?

Я всегда отвечаю на технические вопросы, это моя работа. Не придумывайте то, чего нет на самом деле.

Я всегда отвечаю на технические вопросы, это моя работа. Не придумывайте то, чего нет на самом деле.

Подскажите пожалуйста момент крепления лаг пола при утеплении балкона: нужно их крепить или нет. Балконная плита тонкая. 

Подскажите пожалуйста момент крепления лаг пола при утеплении балкона: нужно их крепить или нет. Балконная плита тонкая. 

Я бы не стал заморачиваться с лагами, а взял бы плотный ЭППС. На него лучше сделать либо плавающую стяжку 45-50мм, либо постелить пол непосредственно на него.

Вас ведь технически спросили о толщине плиты, потому что

Балконная плита тонкая.

и автор опасается ее просверлить насквозь или сделать подобие перфорации на туалетной бумаге, по которой, как и бумага, плита оторвется.

А вы ему советуете лить стяжку 5 см.

Вы уже в который раз сигнализируете, что витаете в своих закостенено-правильных облаках и совершенно не проявляете не то что гибкости к ситуации, но и вообще не вчитываетесь в ТЗ

Вас ведь технически спросили о толщине плиты, потому что

и автор опасается ее просверлить насквозь или сделать подобие перфорации на туалетной бумаге, по которой, как и бумага, плита оторвется.

А вы ему советуете лить стяжку 5 см.

Вы уже в который раз сигнализируете, что витаете в своих закостенено-правильных облаках и совершенно не проявляете не то что гибкости к ситуации, но и вообще не вчитываетесь в ТЗ

Я написал что и как нужно делать, а не заниматься самоудовлетворением своих амбиций. Если позволяет порог балконной двери, то ЭППС 250 КПа 100 мм, по нему плавающая стяжка 45-50мм, если порог не позволяет, то ЭППС и класть покрытие пола непосредственно на него либо на фанеру.

Я написал что и как нужно делать,
да вас опять к фасадам понесло. Человек спросил очень конкретно - как ему уложить лаги - засверливать в балконную плиту или нет. Никакого вашего любимого ЭППСа и рядом даже нет.

А если вам так неймется его втулить то сперва все же было бы разумно ответить непосредственно на вопрос, а только уже потом предлагать свои "альтернативные" варианты.

Лично я бы не крепил. Положить две продольные и раскрепить их поперечинами скрепив продольные и поперечные тяги между собой уголками типа мебельных. Получится хороший каркас. А когда накроете то вообще все будет отлично. Можно пазы сделать, если хотите с ножовкой и стамеской поиграться.

В общем вариантов, я считаю, достаточно что бы не сверлить плиту и потом постоянно быть на измене)

да вас опять к фасадам понесло. Человек спросил очень конкретно - как ему уложить лаги - засверливать в балконную плиту или нет. Никакого вашего любимого ЭППСа и рядом даже нет.

А если вам так неймется его втулить то сперва все же было бы разумно ответить непосредственно на вопрос, а только уже потом предлагать свои "альтернативные" варианты.

Лично я бы не крепил. Положить две продольные и раскрепить их поперечинами скрепив продольные и поперечные тяги между собой уголками типа мебельных. Получится хороший каркас. А когда накроете то вообще все будет отлично. Можно пазы сделать, если хотите с ножовкой и стамеской поиграться.

В общем вариантов, я считаю, достаточно что бы не сверлить плиту и потом постоянно быть на измене)

Тяжело общаться с неспециалистами, они как вобьют себе в голову толстый железный гвоздь- так никогда не согласятся его назад вынуть!

Лучше дайте ссылку как народ с балконов прыгает. Такой же результат.

Тяжело общаться с неспециалистами, они как вобьют себе в голову толстый железный гвоздь- так никогда не согласятся его назад вынуть!
вы сегодня цпс штукатурку с гипсовыми маяками не сбивали?)

вы сегодня цпс штукатурку с гипсовыми маяками не сбивали?)

Сегодня занят устрицами с шапманским, сангрией, не знаю названия какой рыбкой.... и всякой мелочью.

Сегодня занят устрицами с шапманским, сангрией, не знаю названия какой рыбкой.... и всякой мелочью.
не офтопьте, это не кулинарная ветка :)

Я хорошо разбираюсь в этом воропсе и даю правильное решение проблемы. Если вам нужно могу подсказать, что в качестве стяжки лучше всего использовать CN 178, CN 88.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 89 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.