Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Мини-печь до 6000 рублей, что брать?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, в новостройку нужна хорошая мини-печь, небольшая по габаритам и объёму, мощностью порядка 1500Вт (посмотрел, вроде самая оптимальная), обязательно должно быть эмалированное покрытие внутренней камеры и гриль. И должно это счастье стоить не дороже 6000 рублей.
Что вообще толковое можете посоветовать? А то их тьма и что выбрать я хз.
И да, китайщину не предлагать, не хочу чтобы вспыхнула ещё дома

Я так поняла, СВЧ-печь вам нужна. Вещь удобная и нужная в доме. Основные критерии выборы вы, в общем-то и указали, можно смело по ним смотреть на Яндексе то, что понравится. Поларис я бы не советовала- так себе у них продукция. У меня есть СВЧ, могу глянуть, какая. Стоила вроде бы недорого...

Хотя по факту, я так подумал, грилем мы не пользуемся и это не такой уж и важный параметр, так что можно и без него.
Да я на Яндексе смотрел, там куча всего, а вот что брать непонятно(

Я бы свч не брала, по мне так она пригодна только для того что бы там пищу разогревать, и то, например шашлык в ней теряет вкус на мой взгляд, если полноценный кухонный прибор брать, то только мини печь, где и температуру можно регулировать и готовить нормально, эдакая мини духовка. 

Да, если нужно будет какие-то многослойные блюда в ней печь и мясо жарить- то тогда лучше мини-печь (или электродуховка, как это правильно называется?) Только и подороже же будет, наверно?

ну смотря какую фирму вообще брать, если брать бошь или lg или самсунг, то конечно намного дороже выйдет, все таки раскрученные бренду, и в рекламу много денег влито, потому их как то отбивать в любом случае надо, а если взять sinbo или супра, то можно и не сильно дорогой вариант найти, вообще все еще от объема зависит, автор темы этого так и не указал. 

Супр - тот ещё вариант, простите. я в том смсле- не очень у них кухонная техника. Можно редмонты смотреть, ну и другие фо\ирмы из недорогих. Про Sinbo тоже слышала, вроде неплохая техника.

Sinbo? Честно ничего не слышал об этом производителе, но вроде как народ неплохо отзывается о их продукции. 
Я вообще думал купить что-то брендовое, но после того как я посмотрел их ценники, то я понял, что я в свой бюджет точно не уложусь, да и по характеристикам они попроще будут
А если брать эту Синбо, то какие модели смотреть?

Модели выбирайте по своим критериям всё-таки- тем паче по мощности вы уже определились. Фирма нормальная, крепкий середнячок - как по качеству, так и по стоимости. ну и другие  можете глянуть. может что найдёте хорошее)

Sinbo - хороший вариант, ставил в старой квартире, т.к. ярый противник микроволновок и в то время все ср-ва шли на новострой, т.е. экономили по максимуму. Если конкретно вариант - у нас модель 3369, даже плов в ней готовили, получалось оч круто. Вкус как из духовки (поддерживаю сообщение выше - мируха убивает вкус и полезные кач-ва). яро позиционируют себя как турки ) по ощущениям лучше, чем китай. 

414771_v01_b.jpg

Это на самом деле Турецкий бренд, и делают они в не в китае. У меня, кстати, фен от них - отлично работает, мощный и удобный, а стоил совсем немного (думала, что куплю как временный вариант - но пользуюсь уже более года в итоге). А вот эта печка на фото выше - хотелось бы знать что за модель, сколько стоит примерно, и она просто в розетку 220 включается?

3 часа назад, Romki4 сказал:

Sinbo - хороший вариант, ставил в старой квартире, т.к. ярый противник микроволновок и в то время все ср-ва шли на новострой, т.е. экономили по максимуму. Если конкретно вариант - у нас модель 3369, даже плов в ней готовили, получалось оч круто. Вкус как из духовки (поддерживаю сообщение выше - мируха убивает вкус и полезные кач-ва). яро позиционируют себя как турки ) по ощущениям лучше, чем китай. 

414771_v01_b.jpg

Никогда не пользовался турецкой техникой, возможно по качеству она реально лучше чем китайская)
Кстати, а сколько Вт она потребляет и да, мне очень интересно сколько она стоит, в мой бюджет хоть укладывается?
Да, и что вообще в комплекте идёт с этой мини-печью?

Основные характеристики мини-печи SIMFER M3222 Black

СтранаТурция, Гарантия производителя1 год. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем32 л, Мощность1300 Вт, Тип управленияМеханическое. РЕЖИМЫ РАБОТЫ: Максимальная температура220 ˚С. ФУНКЦИИ: Звуковой таймерЕсть, Таймер отключенияЕсть. КОРПУС: Материал корпусаМеталл. КОМПЛЕКТАЦИЯ: РешеткаЕсть, ПротивеньЕсть, Круглый противеньЕсть. ГАБАРИТЫ И ВЕС: Высота36.7 см, Ширина53.5 см, Глубина39 см, Вес7 кг, ЦветЧерный. Дополнительная информацияРежимы работы: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев. Термостат.

Стоимость 4899 руб.

Основные характеристики мини-печи SIMFER M 3524 красный/черный

СтранаТурция. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем35 л, Мощность1200 Вт, Тип управленияМеханическое. РЕЖИМЫ РАБОТЫ: ТермостатЕсть, Максимальная температура240 ˚С, Количество режимов приготовления3, Режимы приготовленияНижний нагрев,  Верхний нагрев,  Нижний нагрев + верхний нагрев. ФУНКЦИИ: Звуковой таймерЕсть, Таймер отключенияЕсть. ИНДИКАЦИЯ: Индикация включенияЕсть. КОРПУС: Материал корпусаМеталл, Стекло дверцыОдинарное, Съемный поддон для крошекЕсть, Прорезиненные ножкиЕсть. КОМПЛЕКТАЦИЯ: РешеткаЕсть, ПротивеньЕсть. ГАБАРИТЫ И ВЕС: Высота33 см, Ширина48 см, Глубина35.6 см, Вес7 кг, ЦветЧерный,  Красный.

Стоимость 4999 руб.

А вот моделька с конвекцией:

Основные характеристики мини-печи SIMFER M3626

СтранаТурция. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем36 л, Мощность1300 Вт, Тип управленияМеханическое. РЕЖИМЫ РАБОТЫ: КонвекцияЕсть, Максимальная температура250 ˚С, Количество режимов приготовления5, Режимы приготовленияНижний нагрев,  Верхний нагрев,  Нижний нагрев + верхний нагрев,  Верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция,  Верхний нагрев + конвекция. ФУНКЦИИ: Звуковой таймерЕсть, Таймер отключенияЕсть. ИНДИКАЦИЯ: Индикация включенияЕсть. КОРПУС: Материал корпусаМеталл, Стекло дверцыДвойное, Утапливаемые переключателиЕсть. КОМПЛЕКТАЦИЯ: РешеткаЕсть, ПротивеньЕсть. ГАБАРИТЫ И ВЕС: Высота33 см, Ширина52 см, Глубина44 см, Вес9.2 кг, ЦветБелый.

Вот тут стоимость уже 6999 руб.

Спасибо за варианты, но я уже вот загорелся предложенной выше Sinbo 3369 и возьму её, тем более что по параметрам меня эта мини-печь устраивает, да и по ценнику мне подходит.
Отпишусь как куплю, может кому будет интересно;)

• 2 недели спустя...
В 22.12.2017 в 13:34, Perturabo сказал:

Sinbo 3369

Это хороший вариант. Когда то в подарок теще покупали.

• 3 месяца спустя...

Берите мини-печь Panasonic NU-SC101WZPE, 15 л,, с функцией СВЧ, отличная вещь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.