Гость Опубликовано 19 декабря, 2005 #1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот что имеем.... небольшая комната - квадратная - метров 18... Потолок с наклоном - т.е. у одной стены, где окна - 170 высота, а у другой - где в вход на кухню 350... Вот такой диван - тот что 3х местный - уже прикуплен... В таком духе хотелось бы иметь что-то...очень светлый тон натурального дерева ... ЧТоб уютный такой домик вышел... В центре планируем поставить кругленький обеденный столик... ЛЮДИ... я пересмотрела ваши идеи в этой темке... вы такие профессионалы... Может вам не составит труда кинуть мне пару идеек - советов.. как облагородить это дело.. как из д...ма сделать конфетку Огромное вам спасибо!
X.O. 20 декабря, 2005 #2 20 декабря, 2005 ну два угла из четырех Вы нам показали, нужно еще два, а то ясная картинка в светлых головах всплывет лишь на половину))
Гость 20 декабря, 2005 #3 20 декабря, 2005 Вот добавляю еще два угла... Полки книжные - планируется убрать... ну если только что-то совсем миниатюрненькое повесить... А вот компьтер - придется оставить ...
Гость 20 декабря, 2005 #4 20 декабря, 2005 Ну и еще проблема - свет... пока как видно на фото - одна длинная лампа дневного света - которого совершенно недостаточно...В иделе бы поменять и дверь - вход на куню с балконом...
Гость 20 декабря, 2005 #5 20 декабря, 2005 Кстати, на самой последней фото - цвет передан на 100% правильно... все что выше - перевранно...
X.O. 20 декабря, 2005 #6 20 декабря, 2005 (изменено) еще нужен план комнаты, размеры поставьте плиз, хоть приблизительнокстати я так и не смог сопоставить цельную картину, чего-то не хватает, на мой взглядкакая у Вас там жуть с проводами творится(( что там наподключено к компу-то?и еще, может попробуете сделать четыре фотографии, чтоб каждая от угла, до угла была? Изменено 20 декабря, 2005 пользователем X.O.
Гость 20 декабря, 2005 #7 20 декабря, 2005 Ок... все сделаю... в таком ужасе - очень вас понимаю - ничего не понять...
X.O. 20 декабря, 2005 #8 20 декабря, 2005 (изменено) да не, ужас тут не причем, у вас еще чистенько Изменено 20 декабря, 2005 пользователем X.O.
Гость 20 декабря, 2005 #9 20 декабря, 2005 Ну уж скажете мне чистенько просто помещение еще нестандатное - сложно... своей фантазии ну вообще не хватает... Да и.. проблема в том, что будь моя воля - я бы все ободрала б... и с нуля бы придумывала... а тут дело такое - мебель и стены - трогать бы нежелательно, т.е. непозволительно Вот все художества на что я способна
Mak$ 20 декабря, 2005 #10 20 декабря, 2005 а тут дело такое - мебель и стены - трогать бы нежелательно, т.е. непозволительноСьемная квартира ?
Гость 20 декабря, 2005 #11 20 декабря, 2005 (изменено) Нет, не совсем съемная... свекрови жилье... но почти как съемное - слишком рушить бы не хотелось...Чем вызван сей вопрос? Намек, что проще сменить жилье - чем сделать его достойным и приемлемым? В перспективе - может и станет нашим полностью - скорее всего... потому делать ремонт хочется и будем на совесть как для себя и на всю жизнь... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Ezik
Гость 20 декабря, 2005 #12 20 декабря, 2005 Хотя если мне удасться придумать или найти "Проект реконструкции" такой чтоб ну не вздохнуть от восторга - то можно, конечно, и порушить местами...
Mak$ 20 декабря, 2005 #13 20 декабря, 2005 Чем вызван сей вопрос? Намек, что проще сменить жилье - чем сделать его достойным и приемлемым?Да нет... просто напоминает наши израильские квартиры
Гость 20 декабря, 2005 #14 20 декабря, 2005 Ок... наверное, я ступила не сказав - что у нас-то мансарда!!! - потому потолок такой со скосом... место действия итальянская почти деревня Нифига се.. в Израиле еще такой бардак существет
Гость 20 декабря, 2005 #15 20 декабря, 2005 Муж утверждает что 100% дерево, обработанное раствором "против пожара" (не знаю как называется по-научному) и было покрыто лаком, который впитался почти в ноль с годами...
Гость 20 декабря, 2005 #16 20 декабря, 2005 Дверки бы вот такие поставить между залом так называемым и кухней...
Mak$ 20 декабря, 2005 #17 20 декабря, 2005 Ezik Дизайнер из меня никудышный, но что бы я точно сделал - снес бы все дерево, включая потолок нафикк....Оно там совсем не надо, да и приелось вам.
Гость 20 декабря, 2005 #18 20 декабря, 2005 Неплохая идея... но муж меня вместе с деревом с потолка попросит на выход Придется мириться с деревом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов