condratd Опубликовано 25 сентября, 2009 #1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Соорудил каркас второго уровня потолка с полосой на наружней окружности и , закурив, с ужасом понял, что забыл про кусочки вертикальных пн-ов по краям полосы. Каркас крепкий, но если с усилием надавить на середину примыкания полосы ГКЛ к стене, есть миллиметровое движение. Как-то можно поправить, исправить, чтоб не было трещин впоследствии? С шуриком подлезть еще можно, но перфоратором только под углом
Ван 25 сентября, 2009 #2 25 сентября, 2009 Как экстрим метод - монтажная пена. Только не обычная, а фиксирующая.С цифиркой 65.Голд Ган 65, Момент 65 и т.д. Через сутки мёртво будет. Токо водой из пулика взбрызни
condratd 25 сентября, 2009 Автор #3 25 сентября, 2009 Это мысль. Думаю и простой макрофлекс подойдет, асли ГКЛ прижать с обратной стороны, спасибочкиКстати, давно вопрос гложит, зачем у Sano в арфе пропенено по нижнему пн? Успеваю еще узнать секрет
Sano 25 сентября, 2009 #4 25 сентября, 2009 ничем так то не грозит, перфом закрепите да хоть под углом, можно фюгена-перлфикса лепеху кинуть изнутри и закрепится примыкание гкл-стена зачем у Sano в арфе пропенено по нижнему пн? Успеваю еще узнать секретчтоб саморезы не прогибали профиль сегментный Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
condratd 25 сентября, 2009 Автор #5 25 сентября, 2009 При установке потолочного ГКЛ? Блин... как все простоПора вам публиковать свои буклеты, кнауф в ж..е Спасибо
Ван 25 сентября, 2009 #6 25 сентября, 2009 Да, Сано, как просто всё. А я туда кусок ПНа подсовываю и кручу. Спасиб за подсказку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов