Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Как паять медь?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность делай сам. Хоть будет за что себя поругать. А может и похвалить. :D

Я сегодня закончил монтаж водопровода в одном из санузлов(в квартире два санузла) если есть желание, можете посмотреть фото:

второй санузел

post-26954-1255205652_thumb.jpg

post-26954-1255205665_thumb.jpg

post-26954-1255205677_thumb.jpg

post-26954-1255205695_thumb.jpg

post-26954-1255205708_thumb.jpg

post-26954-1255205718_thumb.jpg

post-26954-1255205734_thumb.jpg

post-26954-1255205745_thumb.jpg

post-26954-1255205780_thumb.jpg

post-26954-1255205838_thumb.jpg

post-26954-1255205852_thumb.jpg

post-26954-1255205864_thumb.jpg

post-26954-1255205873_thumb.jpg

отдавал бы всю сантехническую работу greshnov-у если бы в одном городе были бы, делается аккуратно, но смущает один-два момента, как то все выставляется по черновым стенам и даже кое что висит в пространстве, учитывается то что полы и стены изменятся в размерах и всё это может потом и не подойти :) и напрягает что трубы идут как вздумается и потом даже трудно по фоткам с рулеткой разметить и при этом не попасть в их вещая к примеру картину любимой тещи заказчика :)))

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Не-не, висит, но посчитано - это видно. Тебе ли не заметить. Что касается последующей отделки, то я тоже матерясь бы работал за ним, но с эдаким мазохистским удовольствием. В общем, с головой все сделано. По поводу черновых стен - это да. Но за косяк я все это не считал бы. Далеко не все хотят и готовы облагораживать свои сантехшкафы. Тут сделано все усредненно под короба и прочую дурь, но уверен, что если возникнет необходимость сделать как именно тебе нужно, он сделает без проблем. И вот именно в этом весь изюм. Тут либо не сказали вообще, либо сказали что-то невнятное, потому что особой отделочной логики я во всем этом не вижу, начиная с выходя для толчка, заканчивая боковой стенкой у стиралки.

Не-не, висит, но посчитано - это видно. Тебе ли не заметить

да вижу все эти линии разметки :) но пока не будет чистовухи с 100% трудно предсказать, придет штукатур замерит стенки а там уклон вот и будет наращивать чтоб его закрыть, а сантехника мерялась от нижней части стены :) и так во многом

но с эдаким мазохистским удовольствием.

мне что то так не интересно, лучше бы просто подойти и сделать :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Я тоже по готовым стенам работаю все, но тут сам понимаешь. Что дали, то и сделал. Дальше сами. По-своему все это очень грустно, но как-то обычно. Если бить работу на трубы, потом плитку, потом опять трубы, потом гипроки или блоки, потом опять приди - это все каменоломни. В таком режиме пять дураков на весь союз работают. Ты третий.

да вижу все эти линии разметки smile.png но пока не будет чистовухи с 100% трудно предсказать, придет штукатур замерит стенки а там уклон вот и будет наращивать чтоб его закрыть, а сантехника мерялась от нижней части стены smile.png и так во многом

стены оштукатурены и выведены под ноль,осталось поклеить плитку

Скажи, пожалуйста, что тебе сказали про унитаз? Ход твоих мыслей не очень читается по углам.

опа даже та из пазогребня сделана ровно и полы готовы, а как быть с пластинами мне бы они мешали плитку на гребенку укладывать

Хоспадя... Берешь в одну руку болгарку, в другую зубило. И за минуту делаешь правильный выбор. Но вообще, пока ты с плиткой туда дойдешь, до тебя туда штукатур с твоей болгаркой должен успеть забежать первым.

опа даже та из пазогребня сделана ровно и полы готовы, а как быть с пластинами мне бы они мешали плитку на гребенку укладывать

Полы как раз литься будут. Я тебя предупреждал, что от тех фоток сон продадет! Но откуда я мог знать, что и зрение тоже!!! :rolleyes:

Скажи, пожалуйста, что тебе сказали про унитаз?

смотрим фото

а как быть с пластинами мне бы они мешали плитку на гребенку укладывать

крепёж толщиной около 3мм, как раз под толщину клея

post-26954-1255208665_thumb.jpg

Получается, что труба идет не под 45, а как жывотное посцало. Угол будет 90-градусный, судя по пипке, подводка будет огибать бачек и выходить на правую сторону, как это традиционно сделано у всех сортиров.Внимание вопрос: в голову стрелять или в пузо?ЗЫ. И еще. Скажи хоть как звать-то тебя, а то Gрешнов да Gрешнов. У Грешнова имя есть?

Полы как раз литься будут.Я тебя предупреждал, что от тех фоток сон продадет! Но откуда я мог знать, что и зрение тоже!!! rolleyes.gif

да вижу я это, просто спрашивал про это все но не поставил вопроса

учитывается то что полы и стены изменятся в размерах и всё это может потом и не подойти

если учитывается то и вопросов нет по этой части :)

Берешь в одну руку болгарку, в другую зубило. И за минуту делаешь правильный выбор.

не прикольно, лучше без этого

крепёж толщиной около 3мм, как раз под толщину клея

отсюда не видно что 3мм :) но дюбель-гвозди добавят ещё пару мм.

смотрим фотокрепёж толщиной около 3мм, как раз под толщину клея

Проще замонолитить скрытую часть, а выступающий край спилить. Я сто раз так делал (с)

отсюда не видно что 3мм :) но дюбель-гвозди добавят ещё пару мм.

Мешает она. Это кто на шлепочки шлепает под шестой зуб - им пойдет, а если по ровной стеночке, да на троечку - пилить к черту эту дуру. Куда ты денешсо-то.

Ага. 30. То есть сортир предполагается поставить под 30-градусный угол. Или нет? Стену также заворачивать в углу на 30 или на 90 строить? Я просто спрашиваю, не обижайся, любопытно повзаимодействовать хотя бы в виртуале. Тебе же самому польза. И что с подводкой? Извини, если спрашиваю быстрее, чем ты пишешь.

Монолитить и резать по плоскости стены. В чем проблема-то? Неужели кто-то на самом деле думает, что их нужно под плитку сувать? Мужики, вы чо??? Это монтажные пластины, они для корректного монтажа этой хери придуманы, а не для того, чтобы потом с ними жить. Смонтировал как со шпаргалкой (шпаргалка и есть), замонолитил за собой или другому дал, отпилил - работу сдал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.