Jump to content
Gallery of repair and design
© Красивые квартиры от Бабич Андрея


Очаровательный и безыскусный стиль кантри обладает, непреходящей привлекательностью и умеет приспособиться практически к любому дому. Непринужденный художественный беспорядок и мебель из натурального дерева - вот основной принцип, как с точки зрения современного, свежего толкования кантри, так и - богатого традициями классического подхода. Для интерьера в стиле кантри вам вовсе не обязательно жить в загородном доме. Этот мягкий стиль совершенен для создания в любом доме умиротворяющей,но и одновременно комфортной, радушной атмосферы. Она достижима и путем чисто классического кантри и современным преломлением стиля, все зависит от вашего цветового решения и от того, как вы подходите к теме, чтобы удовлетворить именно ваш личный вкус. Если вы хотите достичь более свежего, более современного ощущения, вам помогут более легкие оттенки красок.
Откажитесь от тяжелых гардин, гораздо стильнее выглядят простые занавески из хлопка. Уютный беспорядок вносит принципиально важную завершающую нотку, а фотографии и эстампы - самый элементарный способ " отпечатать" ваш характер на вашем доме. Кантри - стиль может быть удивительно современен, если вы откажетесь от лишних наворотов. Очаровательную простоту этой гостиной придает сочетание синих оттенков текстиля, которые, строго говоря, меньше всего соответствуют стилю кантри.
Сделать выбор в пользу кантри нередко вдохновляют краски природы. Есть два основных варианта палитры, присущей кантри- стилю и все зависит от того, хотите ли создать интерьер нового, современного облика или предпочитаете более рустикальный дизайн. Нужно будет выбрать одну палитру и ни в коем случае не устраивать винегрета. Единственный цвет, которого следует избегать в любом кантри - варианте,- это снежно -белый, он выглядит слишком непреклонным и холодным. Ни одна стена в реальном деревенском доме никогда не бывает идеально гладкой или абсолютно вертикальной, так что имитировать фактуру на ваших стенах - самый легкий способ создать ощущение эдакой немного сырой незавершенности.
Вагонка мгновенно задает характер кантри, легко монтируется и подходит для любого помещения. Она особенно хорошо смотрится в кухнях, ванных. Выбирая полы в духе кантри, думайте не о красоте, а о практичности и вы не уйдете далеко от истины. Твердое покрытие - наиболее подходящий выбор полов в кантри - стиле, а выбирать вам предстоит из огромного разнообразия материалов. Ламинат с эффектом древесных волокон придаст вашему полу вид настоящего, " деревянного" кантри : он и стоит недорого, и достаточно износостойкий.
Создать кухню в стиле кантри - значит, подобрать, развесить и расставить все так, чтобы в итоге возникало полное ощущение : да, тут потрудилось время. Смешение старого и нового - это характер и привкус истории дома. И еще здесь вам не нужно стремиться к совершенству и изяществу. Ваш выбор обстановки полностью зависит от того, ближе ли вам традиционный дух кантри или - более современные веяния. Забудьте о телевизоре в центре - в кантри - гостиной,главное место занимает камин. Плетенки с дровами возле камина подчеркивают принципиально важную для кантри близость к природе.
Умиротворяющая, безмятежная обстановка идеальна для сладкого утреннего сна. Встроенных шкафов здесь принципиально не полагается. Чуточку щарма и живописности на стенах и прочих атрибутах. Вот немного рассказал об кантри -стиле. С уважением Андрей Бабич

Copyright

© Красивые квартиры от Бабич Андрея

From the album:

Кантри стиль.

· 3 images
  • 3 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

Photo Information for 127012590


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Новые изображения

  • Our picks

    • Декоративный брусок на потолок
      Декоративный брусок на потолок

      • 0 replies
    • Тепловизоры, опыт использования, впечатления от девайсов.
      Потребовалось провести тепловизионное обследование дома на предмет утечек тепла. Взял в аренду тепловизор Bosch GTS 400/

      Делюсь впечатлениями по горячим следам.

      Прибор заточен под строителей: прорезиненный корпус, прочный чемодан с вкладышем из плотного слегка мягкого материала, чтобы содержимое не болталось при транспортировке и случайно не повредилось. Разрешение ИК-сенсора 160*120, дисплей 3.5". Достаточно прост в использовании, меню интуитивно понятно, разобраться сходу не сложно. В работе не тормозит, ждать реакции на изменение  локализации не приходится, что весьма радует (терпеть не могу тормозящие девайсы ). При выявлении проблемных мест сразу можно сделать фотофиксацию, пр этом происходит фиксация сразу в двух спектрах - видимом, и ИК, что весьма удобно при анализе результатов. Для теплового обследования зданий вполне подходит. Результаты в формате jpeg через кабель по завершении обследования скачивается на комп и всегда под рукой, что тоже удобно.

      Минусы: не хватает фронтальной подсветки, в темных местах приходится дополнительно пользоваться  фонариком, ручной фокусировки, высокий ценник, но это я так понимаю связано с сертификацией в росстандарте (если цель обследования - экспертиза, то без этой сертификации прибора не обойтись). Иногда не хватает разрешения. Размышлял над приобретением такого прибора, пока в сомнениях. Надо будет еще посмотреть на разрешение 320*240.

      Но, не смотря на минусы, штука безусловно полезная. Позволяет быстро, достоверно и наглядно выявить проблемные места и понять масштаб проблемы.

        • Like
      • 109 replies
    • Почему в доме холодно?
      Не успел еще я разобраться с одним домом из оцилиндрованного бревна, как столкнулся еще с одним шедевром строительного мастерства, аналогичным описанному в этой истории:

      Началось все как всегда совсем не с того, зачем приехали. Приехали сделать электропроводку, ну, и заодно определить, почему в доме пол бугром. При промере оказалось, что уровень пола гуляет в помещении 7*7 м на 8см, во всем доме  на 13см.  В доме при внешней температуре около -1 градуса по Цельсию, сразу же включенных конвекторах, маслянному радиатору и трехкиловаттному тепловентилятору было жутко холодно. Из под наличников сквозило, из под пола тоже, особенно вдоль стен. Чтобы понять причину, надо вскрыть. Вдоль стен щели, минвата уложена как попало, ветрозащита до стен не доходит, пароизоляция и вовсе отсутствует как класс. Этого достаточно, чтобы составить общее представление о качестве утепления. Но, как всегда, реальность превысила ожидания. Вскрываем дальше:


      На этой картинке щель между балкой и стеной вместо минваты забутована обрезками вагонки.


      Разобрав пол, обследовали подкровельное пространство:


      Увидели следующую картину: на стропила врезанные в верхний венец, сверху!!! прибита вагонка!!! Поверх вагонки похоже положена ветрозащита, сверху обрещетка, контробрешетка и металлочерепица. Вагонку пока не вскрывали, но по виду снаружи, можно предположить, что утеплитель там отсутствует.



      Как вы думаете, может быть в таком доме тепло? 

        • Thanks
        • Like
      • 9 replies
    • Беседка с террасной площадкой необычной формы.
      Строим утепленный павильон необычной формы с конусообразной крышей на винтовых сваях.

      Буду освещать процесс по мере продвижения.

      • 43 replies
    • Как сделать дом теплее.
      Продолжаем тему 

      Существуют мнения, что писать о косяках застройщиков - это негатив, а надо побольше позитива. 

      Но как же без негатива? Все должно быть сбалансировано, ибо все познается в сравнении. Если не говорить о косяках, и не работать над ошибками, желательно над чужими, то вполне вероятно, рано или поздно придется работать над своими. А вот если их выставить на всеобщее обозрение, весьма вероятно, что их станет меньше. По крайней мере те конкретные, которые я показал, точно исчезнут

      Итак, после того, как перекрытие разобрано, начинаем восстановление.и утепление.


      Делаем подготовку мест установки балок.Для этого используем разведенную уайтспиритом резинобитумную мастику и рулонную кровельную гидроизоляцию в качестве подкладок под балки. 


      Вдоль стен под балками с заходом на стены крепится сетка для защиты от проникновения в жилище мышей и прочей нечисти. В процессе монтажа все перекрытие первого этажа будет забронировано сеткой.


      И балки и бруски и доска предварительно обрабатывается огнебиозащитой. (до этого древесина ничем не обрабатывалась).


      После подготовки балки ставятся на фундамент одновременно выравниваясь по уровню.








      После установки в уровень балок к ним прибиваются бруски основания чернового пола. Сверху укладывается и крепится сам черновой пол.

      В центре жилой части дома оставлено место под заливку плиты основания для установки камина.






      Затем укладывается ветрозащита. Края степлером пристегиваются к нижнему венцу, стык делается внахлест 10-15см и проклеивается. В нужных местах предварительно ставятся гильзы для прохода перекрытия кабелем.


      После этого размышляем как будем укладывать утеплитель.

      Решение принято.


      После укладки теплоизоляции и пароизолции ставим шпунт.

      В перекрытие закладывается электропроводка. Между древесиной и кабелем прокладка из огнестойкого ГКЛ шириной не меньше 100мм под одну кабельную трассу. Для прохода кабелем сквозь деревянные конструкции используется гильза из стальной трубы с толщиной стенки не менее 3мм. Выступ гильзы за край конструкции не менее 10 мм.

       

       

       
















       

       

        • Thanks
        • Like
      • 10 replies
  • Google рекомендует

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.