Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
timur1974

timur1974

Прорабы
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

timur1974 last won the day on September 17 2016

timur1974 had the most liked content!

Community Reputation

17 Нормально

About timur1974

  • Rank
    Прораб
  • Birthday 11/29/1974

Contacts

Recent Profile Visitors  

276 profile views
  1. Забыл еще сказать что Волма по фракции как финишная,поэтому большие объемы тяжело замешивать и наносить. Кстати на мешке рассмотрел F майкопская,привет Андреичу.
  2. Так Волма 30кг есть и по 250р. варианты,а она не особо в ходу. Думаю еще Волму попробовать,слой теперь будет с полсантиметра всего,она как раз заявлена от 5мм.
  3. Попробовал Волму Старт,действительно выпирает, подрезать надо несколько раз,но схватывается быстро,и чуть зазевался хрен подрежешь,твердая.И в работе замешивал чуть гуще,слой около 4 см,что резиновая,мастерком из емкости хрен возьмешь.И при такой густоте так прет! Не совсем распробовал Росгипс,но наносится неплохо,и не плывет на слое,но какая то она воздушная. Ну и Кнауф Старт,все как раньше,кроме того что на мешке указано,что повторно перемешивать через 5 мин. Волма 30кг 280р. Русгипс 25кг 235р. Кнауф 25кг 280р. По словам продавцов у нас хорошо берут в основном Русгипс.
  4. Смотрю все набрасывают,а швейцарской(широкой) кельмой никто не пользуется? Хотя бы чередовать.
  5. Хотел спросить каким объёмом ёмкость используете для замеса одного мешка,как ранее писали?
  6. Взял на пробу пару мешков Кнауфа Старт,мешок Волмы Старт и мешок Русгипс.На последнем,кстати,указано время схватывания 60 мин.,в отличии от Волмы 20 мин.
  7. Что прикол то прикол! Ход мыслей такой:гипсоблок хоть и зашершавил,но после грунтовки он мне показался довольно гладким.Кроме того думал сетку втапливать сплошняком,а не между маяков.А теперь поверх клея маяки и гипсом. Еще опасался отслаиваний при демонтаже покрытия с этой же стены с обратной стороны в будущем.
  8. В общем выбрал такой вариант: - нанес плиточный клей и втопил щелочную сетку 160ку,расчесал горизонтально гребенкой около 5 мм.Сверху думаю гипсовой. Просто интересно стало попробовать,немного сетки было,слегка докупил и еще под 60кг клея.
  9. На кухне шкафы вешать,как вспомню как в гипсе дюбеля держаться... Да я написал,что у нас продают.Список был полный.
  10. По характеристикам на все гипсовые смеси Волма на сжатие 2мПа,а у Кнауфа 2,5мПа. Хотелось бы потверже стену получить. Надо, наверно, просто пробовать. Как на форуме ранее писалось в разных регионах это могут быть разные смеси.
  11. Господа,раньше использовал Ротбанд,Кнауф Старт, ну еще ABC турецкая понравилась. А сейчас у нас только Кнауф Старт и Волма разных мастей.А конкретно Волма: - Старт 250р. - Слой 370р. - Пласт 300р. Кнауф Старт по 270р.25кг Что брать то?Стены как ранее упоминалось гипсоблок,кирпич и монолит.
  12. Друзья, кто нибудь использует Керхер WD3 с розеткой под инструмент? В гараже использую советский Витязь с движком от Самсунга на ведре с циклоном,но фильтрация мелкой пыли никакая и гудит сильно.
  13. Думал подскажите на что вмазывать маяки именно на ЦЕМЕНТНОЙ основе. Волма слой нормальная смесь,или лучше Кнауф старт?
  14. Если маяки ставить на гипсовую основу,то многие советуют Перлфикс использовать. А на если нужно на цементную,на что ставите маяки?Чтобы не проседало.
×
×
  • Create New...