Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    39
  • комментария
    2
  • просмотров
    35 436

Декор из строительных материалов к Новому году с Soudal

Soudal

199 просмотров

Как правило, люди стремятся успеть доделать все незаконченные дела до 31 декабря, чтобы в следующий год вступить без забот. Так и с ремонтом, ведь даже если он затянулся, приближение новогодних праздников заставляет процесс вновь ускориться. Но после ремонта всегда остается много неиспользованного материала и просто строительного мусора. SOUDAL советует внимательнее присмотреться к бесполезным на первый взгляд вещам.

 

Например, с помощью не до конца использованной монтажной пены можно создать удивительные скульптуры для уличного декора. Это могут быть снеговики, Дед Мороз, разнообразные животные. «Зимняя монтажная пена» от SOUDAL, кстати, может быть использована прямо на улице при температуре до – 10°C.  Для создания фигуры потребуется каркас из любых подручных материалов: обрезков планок и реек, пластиковых бутылок или проволоки. Далее на каркас наносится густой слой пены. После застывания пене можно будет придать любую форму, отсекая излишки канцелярским ножом.

 

А из обрезков фанеры или мебельного щита можно создать замечательную кормушку, ведь зимой так приятно помочь голодающим птицам. Для скрепления деталей между собой совсем не обязательно использовать гвозди или шурупы. С этой задачей прекрасно справятся прозрачный монтажный клей T-REX или гибридный клей-герметик Fix All High Tack от SOUDAL. Эти средства безвредны и нетоксичны, что подтверждено сертификатом EMICODE® EC1 Plus, поэтому они ничем не навредят живым существам. Стоит также отметить, что все клеи-герметики серии Fix All на основе полимеров MS не содержат силиконов, изоцианатов и растворителей.

 

Самый главный атрибут Нового года в большинстве стран — это праздничная ёлка. Многие люди в последние годы стали задумываться о том, что покупка живых деревьев причиняет вред природе. В то же время искусственные ели зачастую стоят немалых денег и изготовлены при этом совсем не из экологичных материалов. Альтернативой может стать ёлка, созданная своими руками. Самый простой вариант — это создание панно на стену в форме ели. Его можно украсить электрической гирляндой и другими аксессуарами. Для этого понадобится около 15-20 деревянных реек, краска для дерева, как вариант, можно вообще ее не использовать, оставив дереву его естественный цвет и структуру, а также «Быстросохнущий клей для дерева 64A» от SOUDAL. Для начала планки следует распилить так, чтобы получилась одна длинная (около 80 см) для «ствола», остальные же были от 5 до 50 см для «веток». Далее на самую длинную планку следует приклеить остальные от самой малой к самой большой, так чтобы «ветки» и «ствол» были перпендикулярны друг другу, а местом соединения была середина «веток». Такая ёлка будет не только экологичной, но и очень бюджетной.

 

Перед Новым годом стоит завершить все крупные проекты, особенно ремонт. Приятные мелочи и поделки можно легко создать даже вместе с детьми, используя при этом оставшийся строительный материал. Таким образом SOUDAL поможет встретить праздники с хорошим настроением.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
×