Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    40
  • комментария
    2
  • просмотров
    35 680

Уборка после ремонта с Soudal

Soudal

189 просмотров

Наступление нового года традиционно означает новый этап в жизни каждого человека. Многие задумываются в том числе и о переезде, покупке квартиры, дома или обновлении своего жилища. В любом из этих случаев ремонт чаще всего неизбежен. Чтобы справится с последствиями ремонта и быстрее избавиться от его следов SOUDAL рекомендует PU Remover и PU Foam Cleaner для удаления свежей и уже застывшей монтажной пены.

 

При монтаже дверных и оконных проемов, арок, подоконников, вентиляции и многих других вещей невозможно обойтись без использования монтажной пены для заполнения пустот и швов. При использовании пены неизбежно появляются загрязнения на поверхностях, инструментах и руках. Для удаления неотвердевшего вещества используйте очиститель полиуретановой монтажной пены PU Foam Cleaner от SOUDAL. Средство поможет при очистке загрязнений из пены с коробов, откосов, подоконников, стекла, металла и многих пластмасс, устойчивых к растворителям. Также с помощью него можно очищать клапаны и трубочки баллона и гнезда пистолета. PU Foam Cleaner от SOUDAL  можно использовать для обезжиривания металлических поверхностей перед применением полиуретанов и силиконов.

 

Однако случается, что пена уже застыла. Например, при монтаже окон она может остаться на стекле. Чтобы не повредить поверхность, не оставить царапин и потертостей, лучше использовать специальный препарат для удаления отвердевшей пены PU Remover от SOUDAL. Сначала необходимо механически удалить или осторожно отрезать как можно больше отвердевших остатков пены. Затем с помощью кисти, входящей в комплект, пастообразный препарат аккуратно наносится на загрязненный участок, и, как минимум, через 30 минут удаляется с помощью пластикового шпателя, также входящего в набор. Таким образом поверхность будет очищена без риска механического повреждения. Препарат подходит для удаления затвердевшей монтажной пены с непористых поверхностей: металла, стекла и керамики, многих ламинированных поверхностей, устойчивых к химическим веществам. 

 

После окончания ремонта, как правило, приходится производить генеральную уборку, очищая помещение от строительного мусора и загрязнений. SOUDAL поможет справиться со следами от неотвердевшей или даже застывшей монтажной пены быстро и без вреда для поверхности.

 

 




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 1 ответ
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
×