Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    39
  • комментария
    2
  • просмотр
    35 441

Уборка после ремонта с Soudal

Soudal

171 просмотр

Наступление нового года традиционно означает новый этап в жизни каждого человека. Многие задумываются в том числе и о переезде, покупке квартиры, дома или обновлении своего жилища. В любом из этих случаев ремонт чаще всего неизбежен. Чтобы справится с последствиями ремонта и быстрее избавиться от его следов SOUDAL рекомендует PU Remover и PU Foam Cleaner для удаления свежей и уже застывшей монтажной пены.

 

При монтаже дверных и оконных проемов, арок, подоконников, вентиляции и многих других вещей невозможно обойтись без использования монтажной пены для заполнения пустот и швов. При использовании пены неизбежно появляются загрязнения на поверхностях, инструментах и руках. Для удаления неотвердевшего вещества используйте очиститель полиуретановой монтажной пены PU Foam Cleaner от SOUDAL. Средство поможет при очистке загрязнений из пены с коробов, откосов, подоконников, стекла, металла и многих пластмасс, устойчивых к растворителям. Также с помощью него можно очищать клапаны и трубочки баллона и гнезда пистолета. PU Foam Cleaner от SOUDAL  можно использовать для обезжиривания металлических поверхностей перед применением полиуретанов и силиконов.

 

Однако случается, что пена уже застыла. Например, при монтаже окон она может остаться на стекле. Чтобы не повредить поверхность, не оставить царапин и потертостей, лучше использовать специальный препарат для удаления отвердевшей пены PU Remover от SOUDAL. Сначала необходимо механически удалить или осторожно отрезать как можно больше отвердевших остатков пены. Затем с помощью кисти, входящей в комплект, пастообразный препарат аккуратно наносится на загрязненный участок, и, как минимум, через 30 минут удаляется с помощью пластикового шпателя, также входящего в набор. Таким образом поверхность будет очищена без риска механического повреждения. Препарат подходит для удаления затвердевшей монтажной пены с непористых поверхностей: металла, стекла и керамики, многих ламинированных поверхностей, устойчивых к химическим веществам. 

 

После окончания ремонта, как правило, приходится производить генеральную уборку, очищая помещение от строительного мусора и загрязнений. SOUDAL поможет справиться со следами от неотвердевшей или даже застывшей монтажной пены быстро и без вреда для поверхности.

 

 




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
×