Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    7
  • комментариев
    36
  • просмотров
    387

Кухня - шоколад

Любое благородство всегда проявляется через качество.

 Известно, что гурманы в основном обожают темный шоколад. Он владеет изысканным вкусом, особенно если содержит в себе вытяжку горького миндаля. Тает на языке? Знаете это ощущение? :) А когда темный шоколад одновременно с небольшим количеством белого? )))) мммм...это очень и очень вкусно))))     

    Эту кухню я бы и назвал дву-шоколадной. Вверху — белый, воздушный, молочный и нежный. Значительно раздвигается пространство и высветляется в целом энергетика места. Верхние шкафы вообще перестают замечаться, как и столешница, они словно становятся невесомыми. Глянец фасадов, что отражает и бликует, делает эту нежность светлого цвета еще более домашней.     

  А вот нижняя часть этой кухни - это как раз о темном шоколаде :) но кстати не о горьком, а именно о темном))) цвет теплый и густой, благородный и спокойный. Такой и будет задавать стабильность каждому дню пребывания хозяев в этом пространстве :)

   Задачей хозяйки было сохранить идентичность цвета фасадов верхних шкафов с уже имевшейся тогда стеновой плиткой «фартука» кухни, что вполне удалось. Купольная вытяжка выглядит нестандартно, чем оживляет фон этого, я бы сказал, все-таки несколько педантичного гарнитура. Ну а нижние шкафы вместили в себя все «мечты хозяйки»: печи, большую посудомойку, множество полочек и даже необычную вертикальную выдвижную колонну, доступную с обеих сторон, где легко можно хранить крупы, муку, разнообразные контейнеры и прочее.

03231.jpg

003233.jpg

03239.jpg

03241.jpg

03249.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • silentland
    Если делается перепланировка в хрущевке, с объединением кухни с комнатой, нужно ли увеличивать кухню до нормативных 6 м? Дело в том, что изначально она была 5,4 м, что противоречит современным нормам
  • dobandvla
    Имею опыт работы с силиконовыми и акриловыми герметиками разных марок. Нужен был белый силиконовый герметик для заполнения зазоров в углах плитки и стыков сантехники в ванной и кухне. Приобрел в Леруа “Герметик для кухни/ванной белый Axton, 280 мл” https://novosibirsk.ler...on-17475854/ Дополнительные фото прилагаю. На тубе упоминается мелким шрифтом, что “этот силиконовый герметик”, “без запаха”, “нейтральный”. По факту нанесения выяснилось что: Герметик липнет к
  • butuzzz
    Планируем спрятать котел в шкаф сплошной от низа до верха, и поставить справа от него встроенный холодильник. Шкафы по ширине стандартной столешницы 60 см, встроенный холодильник 55 см глубина. А вот те водяные трубы вверх подняты на 20 см, от стены они выступают на 5 см. Вот собственно и вопрос, встанет ли холодильник, или же необходимо заштробить трубы в стену?
  • timur1974
    Кухня в хрущевке,не развернутся.С НГ планирую ремонт в ней,со сдиранием стен ,полов,потолка. Угол ,обведен красным,находится в месте прохода,часто за него цепляешься,соответственно ,если на стенах обои,он затирается,пачкается. Дайте совет как бы вы его лучше защитили?Планируются на стены обои,но еще будем думать.Уголок как бы будет выделятся.Представляется только или вставка под старый кирпич,как вариант,но тогда и на стенах надо,наверно,такие же делать.Типа под лофт,или как это правил

  • Наши рекомендации

    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
×
×
  • Создать...