Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    7
  • комментариев
    36
  • просмотра
    332

Кухня - шоколад

Любое благородство всегда проявляется через качество.

 Известно, что гурманы в основном обожают темный шоколад. Он владеет изысканным вкусом, особенно если содержит в себе вытяжку горького миндаля. Тает на языке? Знаете это ощущение? :) А когда темный шоколад одновременно с небольшим количеством белого? )))) мммм...это очень и очень вкусно))))     

    Эту кухню я бы и назвал дву-шоколадной. Вверху — белый, воздушный, молочный и нежный. Значительно раздвигается пространство и высветляется в целом энергетика места. Верхние шкафы вообще перестают замечаться, как и столешница, они словно становятся невесомыми. Глянец фасадов, что отражает и бликует, делает эту нежность светлого цвета еще более домашней.     

  А вот нижняя часть этой кухни - это как раз о темном шоколаде :) но кстати не о горьком, а именно о темном))) цвет теплый и густой, благородный и спокойный. Такой и будет задавать стабильность каждому дню пребывания хозяев в этом пространстве :)

   Задачей хозяйки было сохранить идентичность цвета фасадов верхних шкафов с уже имевшейся тогда стеновой плиткой «фартука» кухни, что вполне удалось. Купольная вытяжка выглядит нестандартно, чем оживляет фон этого, я бы сказал, все-таки несколько педантичного гарнитура. Ну а нижние шкафы вместили в себя все «мечты хозяйки»: печи, большую посудомойку, множество полочек и даже необычную вертикальную выдвижную колонну, доступную с обеих сторон, где легко можно хранить крупы, муку, разнообразные контейнеры и прочее.

03231.jpg

003233.jpg

03239.jpg

03241.jpg

03249.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • butuzzz
    butuzzz
    Планируем спрятать котел в шкаф сплошной от низа до верха, и поставить справа от него встроенный холодильник. Шкафы по ширине стандартной столешницы 60 см, встроенный холодильник 55 см глубина. А вот те водяные трубы вверх подняты на 20 см, от стены они выступают на 5 см. Вот собственно и вопрос, встанет ли холодильник, или же необходимо заштробить трубы в стену?
  • timur1974
    timur1974
    Кухня в хрущевке,не развернутся.С НГ планирую ремонт в ней,со сдиранием стен ,полов,потолка. Угол ,обведен красным,находится в месте прохода,часто за него цепляешься,соответственно ,если на стенах обои,он затирается,пачкается. Дайте совет как бы вы его лучше защитили?Планируются на стены обои,но еще будем думать.Уголок как бы будет выделятся.Представляется только или вставка под старый кирпич,как вариант,но тогда и на стенах надо,наверно,такие же делать.Типа под лофт,или как это правильно называется.Или просто тупо его скруглить,помучится ,конечно,придется с правильной геометрией. Может еще вариантов подкинете?

     
  • Мария И
    Мария И
    Добрый день! Имеется квартира в новостройке. Расположена во вставке, поэтому кухня странной формы. Не могу никак спланировать расстановку кухонной мебели и техники. Все усложняется большим размером семьи (6 человек), т.е. большой стол, большой холодильник (двудверный, шириной 110 см.). Хотела стол у окна поставить, но тогда негде делать рабочую поверхность. Площадь кухни 16,4 кв.м. Очень прошу советов. спасибо.
  • Андрей Федоров
    Андрей Федоров
    Добрый день. Настал тот день, купили квартиру) Ну и встал вопрос об популярной в последнее время услуге по подбору дизайна всего интерьера в квартире. Мол, делают и визуализацию и разводку по проводке с розетками и выключателями. Ну и мебель естественно всю расставляют. На выходе получается готовый план для рабочих. Подскажите, к кому можно обратиться (может быть удаленно?) и какие есть подводные камни. Ну т.е. на что обратить внимание? 

×