Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    36
  • views
    436

Кухня - шоколад

Любое благородство всегда проявляется через качество.

 Известно, что гурманы в основном обожают темный шоколад. Он владеет изысканным вкусом, особенно если содержит в себе вытяжку горького миндаля. Тает на языке? Знаете это ощущение? :) А когда темный шоколад одновременно с небольшим количеством белого? )))) мммм...это очень и очень вкусно))))     

    Эту кухню я бы и назвал дву-шоколадной. Вверху — белый, воздушный, молочный и нежный. Значительно раздвигается пространство и высветляется в целом энергетика места. Верхние шкафы вообще перестают замечаться, как и столешница, они словно становятся невесомыми. Глянец фасадов, что отражает и бликует, делает эту нежность светлого цвета еще более домашней.     

  А вот нижняя часть этой кухни - это как раз о темном шоколаде :) но кстати не о горьком, а именно о темном))) цвет теплый и густой, благородный и спокойный. Такой и будет задавать стабильность каждому дню пребывания хозяев в этом пространстве :)

   Задачей хозяйки было сохранить идентичность цвета фасадов верхних шкафов с уже имевшейся тогда стеновой плиткой «фартука» кухни, что вполне удалось. Купольная вытяжка выглядит нестандартно, чем оживляет фон этого, я бы сказал, все-таки несколько педантичного гарнитура. Ну а нижние шкафы вместили в себя все «мечты хозяйки»: печи, большую посудомойку, множество полочек и даже необычную вертикальную выдвижную колонну, доступную с обеих сторон, где легко можно хранить крупы, муку, разнообразные контейнеры и прочее.

03231.jpg

003233.jpg

03239.jpg

03241.jpg

03249.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By silentland
    Если делается перепланировка в хрущевке, с объединением кухни с комнатой, нужно ли увеличивать кухню до нормативных 6 м? Дело в том, что изначально она была 5,4 м, что противоречит современным нормам
  • By dobandvla
    Имею опыт работы с силиконовыми и акриловыми герметиками разных марок. Нужен был белый силиконовый герметик для заполнения зазоров в углах плитки и стыков сантехники в ванной и кухне. Приобрел в Леруа “Герметик для кухни/ванной белый Axton, 280 мл” https://novosibirsk.ler...on-17475854/ Дополнительные фото прилагаю. На тубе упоминается мелким шрифтом, что “этот силиконовый герметик”, “без запаха”, “нейтральный”. По факту нанесения выяснилось что: Герметик липнет к
  • By butuzzz
    Планируем спрятать котел в шкаф сплошной от низа до верха, и поставить справа от него встроенный холодильник. Шкафы по ширине стандартной столешницы 60 см, встроенный холодильник 55 см глубина. А вот те водяные трубы вверх подняты на 20 см, от стены они выступают на 5 см. Вот собственно и вопрос, встанет ли холодильник, или же необходимо заштробить трубы в стену?
  • By timur1974
    Кухня в хрущевке,не развернутся.С НГ планирую ремонт в ней,со сдиранием стен ,полов,потолка. Угол ,обведен красным,находится в месте прохода,часто за него цепляешься,соответственно ,если на стенах обои,он затирается,пачкается. Дайте совет как бы вы его лучше защитили?Планируются на стены обои,но еще будем думать.Уголок как бы будет выделятся.Представляется только или вставка под старый кирпич,как вариант,но тогда и на стенах надо,наверно,такие же делать.Типа под лофт,или как это правил

  • Our picks

    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 0 replies
×
×
  • Create New...