Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    36
  • views
    481

Кухня - деревянные кружева.

Дерево...Нет на самом деле, конечно, лучше материала, чем натуральное дерево. Если вы хоть когда-нибудь бывали в полностью деревянном доме, то, уверен, знаете эту необыкновенную энергетику легкости, дыхания во всем и естественности. Для меня работа с деревом — всегда особенная. Потому что отчасти — это живой материал :)
И такая кухня служит своим владельцам очень долго, сохраняя при должном уходе за собой прекрасный внешний вид, с годами, словно вино, набираясь «состаренности», симпатичной всем как опыт умудренного жизнью человека. 
Но современные технологии и в этом направлении сейчас уже хорошо поработали. Данный гарнитур исполнен, конечно, по всем законам «жанра», декорирован витражными стеклами, карнизами и балюстрадами, что придало ему дополнительный объем и благородство. Купольная вытяжка с багетом из массива дерева прекрасно гармонирует с белой столешницей из искусственного камня. Интегрированная мойка, позволяет хозяйке беречь свое время и быстро наводить порядок на рабочем столе. Естественно такая кухня включает в себя всю встроенную бытовую технику уровня комфорт-класса: электрическую плиту с 5-ю комфорками, большую посудомоечную машину, куда может поместиться самая объемная кастрюля или сковорода, СВЧ-печь, духовка. Непременным атрибутом стала барная стойка у второй стены ибо площадь помещения позволяла это. А овальный стол обеденной зоны, конечно тоже выполненный из массива дерева, логично завершил всю композицию.

04944.jpg

04945.jpg

04947.jpg

04958.jpg

04959.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



Google рекомендует



Похожий контент

  • By silentland
    Если делается перепланировка в хрущевке, с объединением кухни с комнатой, нужно ли увеличивать кухню до нормативных 6 м? Дело в том, что изначально она была 5,4 м, что противоречит современным нормам
  • By dobandvla
    Имею опыт работы с силиконовыми и акриловыми герметиками разных марок. Нужен был белый силиконовый герметик для заполнения зазоров в углах плитки и стыков сантехники в ванной и кухне. Приобрел в Леруа “Герметик для кухни/ванной белый Axton, 280 мл” https://novosibirsk.ler...on-17475854/ Дополнительные фото прилагаю. На тубе упоминается мелким шрифтом, что “этот силиконовый герметик”, “без запаха”, “нейтральный”. По факту нанесения выяснилось что: Герметик липнет к
  • By butuzzz
    Планируем спрятать котел в шкаф сплошной от низа до верха, и поставить справа от него встроенный холодильник. Шкафы по ширине стандартной столешницы 60 см, встроенный холодильник 55 см глубина. А вот те водяные трубы вверх подняты на 20 см, от стены они выступают на 5 см. Вот собственно и вопрос, встанет ли холодильник, или же необходимо заштробить трубы в стену?
  • By timur1974
    Кухня в хрущевке,не развернутся.С НГ планирую ремонт в ней,со сдиранием стен ,полов,потолка. Угол ,обведен красным,находится в месте прохода,часто за него цепляешься,соответственно ,если на стенах обои,он затирается,пачкается. Дайте совет как бы вы его лучше защитили?Планируются на стены обои,но еще будем думать.Уголок как бы будет выделятся.Представляется только или вставка под старый кирпич,как вариант,но тогда и на стенах надо,наверно,такие же делать.Типа под лофт,или как это правил

  • Our picks

    • Ремонт старой трещиноватой стяжки
      Досталась в работу старая убитая хрущёвская  трёшка на пятом этаже. Делать надо всё, в том числе и полы. В одной половине квартиры перегородки и полы  сломали, вынесли. ЗИЛ 130 три ходки делал, чтоб вывезти всю гору. Спустить мусор с пятого этажа - тоже эпопея была. Студент ленивый ныне пошёл. Или состоятельный. Не желает подзаработать. Или доходяги, что после десятого мешка с ног валятся.

        • Like
      • 6 replies
    • Эркер из Гкл
      Я его слепил из того что было (под рукой) заготовил шаблон четвертинку шара ещё за ранее прямо по месту согнул лист, отдельный шаблон для единичного загиба делать не было смысла, выставил профиля по нужному радиусы и замоченный лист выгнул прикрутив слегка саморезами оставил сушится.

        • Like
      • 11 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается

      • 21 replies
    • Работа с гипсокартоном. Ротонда
      Именно так, ротондой, сразу назвали гкл конструкцию, которую предстояло делать на одном из объектов, хотя конечно строго говоря это никакая не ротонда, а обычная перегородка.
      Дело было много лет назад, я эту работу зафоткал подробно, и планировал на форуме выложить, но она так и пролежала в архиве, временами вспоминал о ней, и так же благополучно забывал, так лениво было описывать весь этот процесс. А время шло, и на тикало аж 9лет

        • Like
      • 2 replies
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Like
      • 13 replies
×
×
  • Create New...