Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    12
  • комментарий
    21
  • просмотра
    9 574

Компания ЮТТА выполнила очередной контракт по государственному тендеру по адресу Тележная 23

Компания ЮТТА выполнила очередной контракт по государственному тендеру по адресу: Санкт - Петербург, Тележная 23.

В этот раз мы проводили ремонтные работы для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городской информационно-методический центр «Доступная среда». Работы были выполнены в срок и без нареканий Заказчика. 

В нашей компании уверены , что победа в государственном тендере позволяет вывести свой бизнес на качественно иной уровень. Важно не просто одномоментно получить прибыль за исполненный заказ, а подтвердить свою высокую и надежную деловую репутацию. А она, в свою очередь, обеспечивает позитивное отношение партнеров и клиентов, доверие к компании и уверенность в положительных результатах сотрудничества. А значит, к усилению позиций компании на рынке.

oNIoiZ2Ypr8.jpg

TbzqUvfJvCI.jpg

aHtTimCRNqU.jpg

nTg7m76GYyg.jpg

6RZkHC4jqZU.jpg

L9JOBsOygpA.jpg

d9FleFzGj0E.jpg

yWNCKs449G4.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Sdmit
    Доброго всем дня!!! Очень нужен совет по решению следующей проблемы. Имеем панельный дом с сантехкабиной в которой одна из стен короткая и не достает до потолка сантиметров 25-30. В результате чего между несущей стеной и стеной сантехкабины образовывается некая ниша глубиной от 8 до 9,5 см. В связи с чем возникает вопрос как ее закрыть для последующей отделки плиткой.
  • alexhl
    Друзья, смотрите, что у нас получилось спустя 6 месяцев работы.
  • Alex88
    Здравствуйте имеется старая канализация чугунная, дому 30+ лет, 5 этаж из 12. Проблема что на  нижней части трубы довольно много свищей образуется, как говорит сантехник из управляющей компании, менять часть трубы опасно потому что могут треснуть остальные, менять все трубы на 12 этажей сейчас нет денег (но говорят что через 1-2 года должны заменить), так что он предлагает зачистить и обернуть трубу бинт+спецсостав(типа цемента как я понял).  В общем вопросы возникли такие: 1) Нас
  • АнтонУш
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?! В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу.  Как правильно это сделать и что для этого потребуется?  И есть пару сколов, как их можно заделать?  Спасибо!

  • Наши рекомендации

    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
×
×
  • Создать...