Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  

LB Management от JUNG - первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием LB Management. Это новая модульная система для современного управления освещением и затенением, простая в управлении и чрезвычайно эффективная. Новое интеллектуальное решение JUNG - это сочетание функционала устройств управления освещением и зашториванием в едином современном интерфейсе. LB Management подходит для управления различными светильниками, в том числе ретрофитами.

Удобная эксплуатация

Управлять LB Management можно несколькими способами: нажатием клавиш на приборе, автоматически с использованием датчиков или таймера, а также дистанционно с помощью смартфона. Приложение Jung Clever Config, разработанное для управления LB Management, работает через Bluetooth и не требует подключения к сети. Настройки LB Management можно передавать с смартфона на смартфон для комфортного управления освещением и зашториванием всеми членами семьи.

Быстрая установка

Новинка разработана для обслуживания квалифицированными инсталляторами. Глубина устройства составляет 24 мм (для сравнения, у устройств DALI _ 29 мм), что позволяет использовать больше места в монтажной коробке для проводов. Укрепленные распорные лапки надежно фиксируют механизм.

LB Management оснащен кнопкой тестового пуска, позволяющей ускорить инсталляцию и настройку. Благодаря удерживающим пружинам из нержавеющей стали накладка устройства просто защелкивается на модуле одним движением. В процессе настройки и установки устройство подсказывает шаги с помощью LED-символов.

Превосходный дизайн от JUNG

Модуль LB Management доступен с рамками серий A, LS и CD от JUNG. Огромная палитра оттенков и богатый выбор материалов делают LB Management решением, которое гармонично впишется в любой интерьер.

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитальн
  • By steamroller
    В предпоследний раз я был в Оружейке не помню когда. Помню, что красиво, богато, интересно - конструкцию карет можно было изучать. Еще помню, взбесил шлейф императрицы с кучей бессмысленных хвостиков. Кажется, горностай. А может соболь. Но кое что подзабыл. Прошло время и я снова там оказался. И вернулось самое яркое детское впечатление об оружейке - парящие под потолком светильники в вестибюле! Сколько я себя помню - столько они там и висят. Теперь наверняка поменяли ртуть на арсенид галлия, но
  • By yaroslavalbertovich
    у кого-нибудь установлен умный дом? как впечатления? во сколько обошелся?
  • By steamroller
    Так вышло, что тема была поднята не тут, а на форуме сайта "Паяльник". Понятное дело, там сообщество знатоков транзисторов, микросхем, микроконтроллеров и прочей современной и очень полезной техники. И я туда захаживаю, покуда сам частенько промываю спиртом оптические оси и протираю им же P-N переходы. Наткнувшись на вопрос об автоматическом включении вытяжки для газовой плиты, выложил своё решение. Удивительно, но повторилась история семилетней давности, что была тут в ХМ в теме "Подключение га

  • Our picks

    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 0 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
×
×
  • Create New...