Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

LB Management от JUNG - первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием LB Management. Это новая модульная система для современного управления освещением и затенением, простая в управлении и чрезвычайно эффективная. Новое интеллектуальное решение JUNG - это сочетание функционала устройств управления освещением и зашториванием в едином современном интерфейсе. LB Management подходит для управления различными светильниками, в том числе ретрофитами.

Удобная эксплуатация

Управлять LB Management можно несколькими способами: нажатием клавиш на приборе, автоматически с использованием датчиков или таймера, а также дистанционно с помощью смартфона. Приложение Jung Clever Config, разработанное для управления LB Management, работает через Bluetooth и не требует подключения к сети. Настройки LB Management можно передавать с смартфона на смартфон для комфортного управления освещением и зашториванием всеми членами семьи.

Быстрая установка

Новинка разработана для обслуживания квалифицированными инсталляторами. Глубина устройства составляет 24 мм (для сравнения, у устройств DALI _ 29 мм), что позволяет использовать больше места в монтажной коробке для проводов. Укрепленные распорные лапки надежно фиксируют механизм.

LB Management оснащен кнопкой тестового пуска, позволяющей ускорить инсталляцию и настройку. Благодаря удерживающим пружинам из нержавеющей стали накладка устройства просто защелкивается на модуле одним движением. В процессе настройки и установки устройство подсказывает шаги с помощью LED-символов.

Превосходный дизайн от JUNG

Модуль LB Management доступен с рамками серий A, LS и CD от JUNG. Огромная палитра оттенков и богатый выбор материалов делают LB Management решением, которое гармонично впишется в любой интерьер.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Anna Sergeevykh
    Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитального ремонта? Присылайте видео-визитки (обязательно именно ВИДЕО) с вашими близкими, где вы в интерьере помещения. Расскажите о себе и причину, почему вам нужны перемены. Присылайте по адресу: anna.sergeevykh@ya.ru (с обязательной пометкой «Мальцева»). Только Москва и МО. Публикация согласована с администрацией форума (KGB)
  • steamroller
    steamroller
    В предпоследний раз я был в Оружейке не помню когда. Помню, что красиво, богато, интересно - конструкцию карет можно было изучать. Еще помню, взбесил шлейф императрицы с кучей бессмысленных хвостиков. Кажется, горностай. А может соболь. Но кое что подзабыл. Прошло время и я снова там оказался. И вернулось самое яркое детское впечатление об оружейке - парящие под потолком светильники в вестибюле! Сколько я себя помню - столько они там и висят. Теперь наверняка поменяли ртуть на арсенид галлия, но дизайн ни чуть не изменился. Авторам досталась непростая задачка. Штробить под проводку нельзя. Не потому, что здание рухнет, а нельзя и всё тут - историческая ценность. Пускать провода в трубах, коробах или на роликах - уродливо. И тогда они провода натянули. Сделали редкие аккуратные подвесы, а ток пустили через прокалывающие зажимы. Это потом, когда буржуинцы СИП придумали, "орехи" стали стандартом. А наши выдумали такое подсоединение задолго до появления всяких сиповских причиндал. Больше нигде такое решение не встречал. И хотя эти светильники шедеврик конструктивизма и функционализма, они вполне себе под стать основным экспонатам музея! Будете там - рассмотрите повнимательней!
  • yaroslavalbertovich
    yaroslavalbertovich
    у кого-нибудь установлен умный дом? как впечатления? во сколько обошелся?
  • steamroller
    steamroller
    Так вышло, что тема была поднята не тут, а на форуме сайта "Паяльник". Понятное дело, там сообщество знатоков транзисторов, микросхем, микроконтроллеров и прочей современной и очень полезной техники. И я туда захаживаю, покуда сам частенько промываю спиртом оптические оси и протираю им же P-N переходы. Наткнувшись на вопрос об автоматическом включении вытяжки для газовой плиты, выложил своё решение. Удивительно, но повторилась история семилетней давности, что была тут в ХМ в теме "Подключение газовой плиты своими руками". В результате пришлось разделить обсуждение на две части: техническую - "Вытяжка с автоматическим включением" и этическую - "О необходимом и достаточном, а так же навыках и совести." Даю ссылки, поскольку всё оттуда перетаскивать нереально, а точки зрения очень занятные и разные. Ну, и вопрос, ради чего я эту тему замутил:  прошу поучаствовать в опросе о необходимости такой функции. Не предлагаю обсуждать технические решения, а хочу через опрос узнать мнение - полезна ли такая автоматика? А если какие комментарии будут, прошу не стесняться в выражениях. Заранее благодарен.

×