Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

LB Management от JUNG - первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием LB Management. Это новая модульная система для современного управления освещением и затенением, простая в управлении и чрезвычайно эффективная. Новое интеллектуальное решение JUNG - это сочетание функционала устройств управления освещением и зашториванием в едином современном интерфейсе. LB Management подходит для управления различными светильниками, в том числе ретрофитами.

Удобная эксплуатация

Управлять LB Management можно несколькими способами: нажатием клавиш на приборе, автоматически с использованием датчиков или таймера, а также дистанционно с помощью смартфона. Приложение Jung Clever Config, разработанное для управления LB Management, работает через Bluetooth и не требует подключения к сети. Настройки LB Management можно передавать с смартфона на смартфон для комфортного управления освещением и зашториванием всеми членами семьи.

Быстрая установка

Новинка разработана для обслуживания квалифицированными инсталляторами. Глубина устройства составляет 24 мм (для сравнения, у устройств DALI _ 29 мм), что позволяет использовать больше места в монтажной коробке для проводов. Укрепленные распорные лапки надежно фиксируют механизм.

LB Management оснащен кнопкой тестового пуска, позволяющей ускорить инсталляцию и настройку. Благодаря удерживающим пружинам из нержавеющей стали накладка устройства просто защелкивается на модуле одним движением. В процессе настройки и установки устройство подсказывает шаги с помощью LED-символов.

Превосходный дизайн от JUNG

Модуль LB Management доступен с рамками серий A, LS и CD от JUNG. Огромная палитра оттенков и богатый выбор материалов делают LB Management решением, которое гармонично впишется в любой интерьер.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитальн
  • steamroller
    В предпоследний раз я был в Оружейке не помню когда. Помню, что красиво, богато, интересно - конструкцию карет можно было изучать. Еще помню, взбесил шлейф императрицы с кучей бессмысленных хвостиков. Кажется, горностай. А может соболь. Но кое что подзабыл. Прошло время и я снова там оказался. И вернулось самое яркое детское впечатление об оружейке - парящие под потолком светильники в вестибюле! Сколько я себя помню - столько они там и висят. Теперь наверняка поменяли ртуть на арсенид галлия, но
  • yaroslavalbertovich
    у кого-нибудь установлен умный дом? как впечатления? во сколько обошелся?
  • steamroller
    Так вышло, что тема была поднята не тут, а на форуме сайта "Паяльник". Понятное дело, там сообщество знатоков транзисторов, микросхем, микроконтроллеров и прочей современной и очень полезной техники. И я туда захаживаю, покуда сам частенько промываю спиртом оптические оси и протираю им же P-N переходы. Наткнувшись на вопрос об автоматическом включении вытяжки для газовой плиты, выложил своё решение. Удивительно, но повторилась история семилетней давности, что была тут в ХМ в теме "Подключение га

  • Наши рекомендации

    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
×
×
  • Создать...