Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

JUNG

  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотра
    313

О блоге

Блог компании JUNG.

Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг - внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. 

Девиз компании: "Прогресс как традиция".

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Записи блога

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием LB Management. Это новая модульная система для современного управления освещением и затенением, простая в управлении и чрезвычайно эффективная. Новое интеллектуальное решение JUNG - это сочетание функционала устройств управления освещением и зашториванием в едином современном интерфейсе. LB Management подходит для управления различными светильниками, в том числе ретрофитами.

Удобная эксплуатация

Управлять LB Management можно несколькими способами: нажатием клавиш на приборе, автоматически с использованием датчиков или таймера, а также дистанционно с помощью смартфона. Приложение Jung Clever Config, разработанное для управления LB Management, работает через Bluetooth и не требует подключения к сети. Настройки LB Management можно передавать с смартфона на смартфон для комфортного управления освещением и зашториванием всеми членами семьи.

Быстрая установка

Новинка разработана для обслуживания квалифицированными инсталляторами. Глубина устройства составляет 24 мм (для сравнения, у устройств DALI _ 29 мм), что позволяет использовать больше места в монтажной коробке для проводов. Укрепленные распорные лапки надежно фиксируют механизм.

LB Management оснащен кнопкой тестового пуска, позволяющей ускорить инсталляцию и настройку. Благодаря удерживающим пружинам из нержавеющей стали накладка устройства просто защелкивается на модуле одним движением. В процессе настройки и установки устройство подсказывает шаги с помощью LED-символов.

Превосходный дизайн от JUNG

Модуль LB Management доступен с рамками серий A, LS и CD от JUNG. Огромная палитра оттенков и богатый выбор материалов делают LB Management решением, которое гармонично впишется в любой интерьер.

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет панели управления Smart Control 5 - новейшие устройства в своем семействе. Особенность новинки - скромные размеры и безграничное удобство использования.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

По параметрам функциональности новинки не уступают моделям Smart Control большей диагонали: возможности устройств также расширяются с помощью приложений для визуализации с помощью серверов Jung Visu Pro, Smart Visu Server, eNet Server для дополнительного комфорта управления. Традиционно функционал удаленной домофонной связи интегрирован в устройство с помощью Siedle Smart Gateways.

Помимо прочего, Smart Control 5 отличаются комфортным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей устройств значительно облегчает управление. Удобство, внешний вид, четкость изображения и яркость графического дисплея аналогичны параметрам новейших смартфонов ведущих брендов-производителей.  Встроенный датчик приближения позволяет устройству автоматически вывести дисплей из режима ожидания и увеличить его яркость, когда пользователю потребуется использовать устройство. Кроме того, датчик яркости автоматически регулирует параметры дисплея согласно уровню освещения в помещении.

Комфорт и инновационность: приложения для Smart Control 5

Для подключения новых панелей к серверу JUNG Visu Pro эксперты JUNG специально разработали приложение Visu PRO App. Его опции обеспечивают контроль и визуализацию индивидуальных настроек KNX-инсталляции для любого объекта недвижимости. Благодаря четкой структурированности данных, приложение обеспечивает дополнительный комфорт использования системы управления. 

Для эффективной работы с Smart Visu Server в частном домостоении предусмотрено приложение SV-Server App. Новинка дает возможность пользователям самостоятельно создавать и регулировать настройки для управления комфортом в помещении.

TKM App позволяет подключать Smart Control 5 к домофонной системе посредством шлюза Siedle Smart Gateways и превращает новые панели в полноценный видеодомофон с простым и удобным интерфейсом.

Smart Control 5.jpg

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет новые устройства для эффектного и эффективного управления температурой в помещении _ комнатные термостаты FanCoil room.

Новинка в первую очередь предназначена для использования в отелях, а также может с успехом использоваться в частных домах.

Новые комнатные термостаты FanCoil room позволяют легко настраивать и контролировать температуру и кондиционирование помещения благодаря интуитивному управлению и простому пользовательскому интерфейсу. Для постояльца отеля это означает дополнительный комфорт, а для владельца гостиницы - возможность эффективно расходовать энергоресурсы. FanCoil room позволяет установить оптимальную температуру в комнате вне зависимости от системы управления - традиционной или KNX.

Устройства полностью повторяют дизайн самых популярных линеек электроустановочных изделий JUNG, поэтому прекрасно вписываются в общий стиль оформления помещения. Фронтальная панель FanCoil room выполнена из стекла, что позволяет превратить этот функциональный элемент в стильную деталь интерьера.

Дисплей устройства информирует пользователя о состоянии климата в помещении при помощи простых и понятных иконок, что облегчает использование FanCoil room в отелях. В режиме "Eco" можно также выставить более энергоэффективноые настройки термостата. Если устройство долго не используется, дисплей гаснет и не беспокоит светом пользователя в темноте.

FanCoil room можно устанавливать на высоте не менее 1,4 м от пола.

raumtemperaturregler-fancoil.jpg

JUNG

Компания JUNG демонстрирует новинку на стыке дизайнерских традиций начала XX и XXI веков - тумблерные выключатели серии LS 1912 - первые в новом столетии.

LS 1912 - это целая серия элегантных металлических форм - устройства из алюминия, нержавеющей стали, латуни и хромированной латуни.  Управляющий тумблер, в зависимости от материала, представлен в тех формах: цилиндра - для латуни, конуса - для алюминия и параллелепипеда для хрома. JUNG задает высокие стандарты технического содержания и гармонии стилей.

Механизм выключателей размещен таким образом, чтобы рамка и накладка устройства находились в одной плоскости, при этом ни один элемент крепежа выключателя не был заметен. Новые выключатели представлены в нескольких модификациях на одно- и многопостовые рамки, с вариантами горизонтального и вертикального монтажа, размещения одного или двух тумблеров на одну монтажную коробку и т.д. Также устройства линейки могут комбинироваться с розетками любого стандарта в том же исполнении. Всего "портфолио" LS 1912 насчитывает более 200 комбинаций. Такой объем вариантов оформления дизайнерской электроинсталляции открывает широкие стилевые возможности для заказчиков с тонким вкусом и высокими требованиями.

"Альбрехт Юнг создал компанию, ориентированную на технологическое совершенство и безупречность стиля в 1912 году, - говорит Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе JUNG в России. - Приверженность прогрессу и опора на традиции - те принципы, которым компания следует и по сей день. Мы рады представить серию LS 1912, невероятно точно отражающую это видение. Высокое качество материалов и утонченный дизайн вне времени позволяют LS 1912 соединять мотивы ретро с громкими заявлениями будущего". 

LS 1912.jpg

Конус LS 1912 - копия.jpg

Куб LS 1912 - копия.jpg



Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
×