Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction

JUNG

Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    2
  • views
    453

About this blog

Блог компании JUNG. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и ...

Entries in this blog

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет первый комбинированный модуль управления освещением и зашториванием LB Management. Это новая модульная система для современного управления освещением и затенением, простая в управлении и чрезвычайно эффективная. Новое интеллектуальное решение JUNG - это сочетание функционала устройств управления освещением и зашториванием в едином современном интерфейсе. LB Management подходит для управления различными светильниками, в том числе ретрофитами.

Удобная эксплуатация

Управлять LB Management можно несколькими способами: нажатием клавиш на приборе, автоматически с использованием датчиков или таймера, а также дистанционно с помощью смартфона. Приложение Jung Clever Config, разработанное для управления LB Management, работает через Bluetooth и не требует подключения к сети. Настройки LB Management можно передавать с смартфона на смартфон для комфортного управления освещением и зашториванием всеми членами семьи.

Быстрая установка

Новинка разработана для обслуживания квалифицированными инсталляторами. Глубина устройства составляет 24 мм (для сравнения, у устройств DALI _ 29 мм), что позволяет использовать больше места в монтажной коробке для проводов. Укрепленные распорные лапки надежно фиксируют механизм.

LB Management оснащен кнопкой тестового пуска, позволяющей ускорить инсталляцию и настройку. Благодаря удерживающим пружинам из нержавеющей стали накладка устройства просто защелкивается на модуле одним движением. В процессе настройки и установки устройство подсказывает шаги с помощью LED-символов.

Превосходный дизайн от JUNG

Модуль LB Management доступен с рамками серий A, LS и CD от JUNG. Огромная палитра оттенков и богатый выбор материалов делают LB Management решением, которое гармонично впишется в любой интерьер.

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет панели управления Smart Control 5 - новейшие устройства в своем семействе. Особенность новинки - скромные размеры и безграничное удобство использования.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

По параметрам функциональности новинки не уступают моделям Smart Control большей диагонали: возможности устройств также расширяются с помощью приложений для визуализации с помощью серверов Jung Visu Pro, Smart Visu Server, eNet Server для дополнительного комфорта управления. Традиционно функционал удаленной домофонной связи интегрирован в устройство с помощью Siedle Smart Gateways.

Помимо прочего, Smart Control 5 отличаются комфортным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей устройств значительно облегчает управление. Удобство, внешний вид, четкость изображения и яркость графического дисплея аналогичны параметрам новейших смартфонов ведущих брендов-производителей.  Встроенный датчик приближения позволяет устройству автоматически вывести дисплей из режима ожидания и увеличить его яркость, когда пользователю потребуется использовать устройство. Кроме того, датчик яркости автоматически регулирует параметры дисплея согласно уровню освещения в помещении.

Комфорт и инновационность: приложения для Smart Control 5

Для подключения новых панелей к серверу JUNG Visu Pro эксперты JUNG специально разработали приложение Visu PRO App. Его опции обеспечивают контроль и визуализацию индивидуальных настроек KNX-инсталляции для любого объекта недвижимости. Благодаря четкой структурированности данных, приложение обеспечивает дополнительный комфорт использования системы управления. 

Для эффективной работы с Smart Visu Server в частном домостоении предусмотрено приложение SV-Server App. Новинка дает возможность пользователям самостоятельно создавать и регулировать настройки для управления комфортом в помещении.

TKM App позволяет подключать Smart Control 5 к домофонной системе посредством шлюза Siedle Smart Gateways и превращает новые панели в полноценный видеодомофон с простым и удобным интерфейсом.

Smart Control 5.jpg

JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет новые устройства для эффектного и эффективного управления температурой в помещении _ комнатные термостаты FanCoil room.

Новинка в первую очередь предназначена для использования в отелях, а также может с успехом использоваться в частных домах.

Новые комнатные термостаты FanCoil room позволяют легко настраивать и контролировать температуру и кондиционирование помещения благодаря интуитивному управлению и простому пользовательскому интерфейсу. Для постояльца отеля это означает дополнительный комфорт, а для владельца гостиницы - возможность эффективно расходовать энергоресурсы. FanCoil room позволяет установить оптимальную температуру в комнате вне зависимости от системы управления - традиционной или KNX.

Устройства полностью повторяют дизайн самых популярных линеек электроустановочных изделий JUNG, поэтому прекрасно вписываются в общий стиль оформления помещения. Фронтальная панель FanCoil room выполнена из стекла, что позволяет превратить этот функциональный элемент в стильную деталь интерьера.

Дисплей устройства информирует пользователя о состоянии климата в помещении при помощи простых и понятных иконок, что облегчает использование FanCoil room в отелях. В режиме "Eco" можно также выставить более энергоэффективноые настройки термостата. Если устройство долго не используется, дисплей гаснет и не беспокоит светом пользователя в темноте.

FanCoil room можно устанавливать на высоте не менее 1,4 м от пола.

raumtemperaturregler-fancoil.jpg

JUNG

Компания JUNG демонстрирует новинку на стыке дизайнерских традиций начала XX и XXI веков - тумблерные выключатели серии LS 1912 - первые в новом столетии.

LS 1912 - это целая серия элегантных металлических форм - устройства из алюминия, нержавеющей стали, латуни и хромированной латуни.  Управляющий тумблер, в зависимости от материала, представлен в тех формах: цилиндра - для латуни, конуса - для алюминия и параллелепипеда для хрома. JUNG задает высокие стандарты технического содержания и гармонии стилей.

Механизм выключателей размещен таким образом, чтобы рамка и накладка устройства находились в одной плоскости, при этом ни один элемент крепежа выключателя не был заметен. Новые выключатели представлены в нескольких модификациях на одно- и многопостовые рамки, с вариантами горизонтального и вертикального монтажа, размещения одного или двух тумблеров на одну монтажную коробку и т.д. Также устройства линейки могут комбинироваться с розетками любого стандарта в том же исполнении. Всего "портфолио" LS 1912 насчитывает более 200 комбинаций. Такой объем вариантов оформления дизайнерской электроинсталляции открывает широкие стилевые возможности для заказчиков с тонким вкусом и высокими требованиями.

"Альбрехт Юнг создал компанию, ориентированную на технологическое совершенство и безупречность стиля в 1912 году, - говорит Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе JUNG в России. - Приверженность прогрессу и опора на традиции - те принципы, которым компания следует и по сей день. Мы рады представить серию LS 1912, невероятно точно отражающую это видение. Высокое качество материалов и утонченный дизайн вне времени позволяют LS 1912 соединять мотивы ретро с громкими заявлениями будущего". 

LS 1912.jpg

Конус LS 1912 - копия.jpg

Куб LS 1912 - копия.jpg

Sign in to follow this  


Google рекомендует




  • Our picks

    • Эркер из Гкл
      Я его слепил из того что было (под рукой) заготовил шаблон четвертинку шара ещё за ранее прямо по месту согнул лист, отдельный шаблон для единичного загиба делать не было смысла, выставил профиля по нужному радиусы и замоченный лист выгнул прикрутив слегка саморезами оставил сушится.

        • Like
      • 11 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается

      • 21 replies
    • Ремонт старой трещиноватой стяжки
      Досталась в работу старая убитая хрущёвская  трёшка на пятом этаже. Делать надо всё, в том числе и полы. В одной половине квартиры перегородки и полы  сломали, вынесли. ЗИЛ 130 три ходки делал, чтоб вывезти всю гору. Спустить мусор с пятого этажа - тоже эпопея была. Студент ленивый ныне пошёл. Или состоятельный. Не желает подзаработать. Или доходяги, что после десятого мешка с ног валятся.

        • Like
      • 6 replies
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Like
      • 13 replies
    • Работа с гипсокартоном. Ротонда
      Именно так, ротондой, сразу назвали гкл конструкцию, которую предстояло делать на одном из объектов, хотя конечно строго говоря это никакая не ротонда, а обычная перегородка.
      Дело было много лет назад, я эту работу зафоткал подробно, и планировал на форуме выложить, но она так и пролежала в архиве, временами вспоминал о ней, и так же благополучно забывал, так лениво было описывать весь этот процесс. А время шло, и на тикало аж 9лет

        • Like
      • 2 replies
×
×
  • Create New...