Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

JUNG

  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотра
    313

JUNG впервые создает тумблерные выключатели в XXI веке: серия LS 1912

JUNG

444 просмотра

Компания JUNG демонстрирует новинку на стыке дизайнерских традиций начала XX и XXI веков - тумблерные выключатели серии LS 1912 - первые в новом столетии.

LS 1912 - это целая серия элегантных металлических форм - устройства из алюминия, нержавеющей стали, латуни и хромированной латуни.  Управляющий тумблер, в зависимости от материала, представлен в тех формах: цилиндра - для латуни, конуса - для алюминия и параллелепипеда для хрома. JUNG задает высокие стандарты технического содержания и гармонии стилей.

Механизм выключателей размещен таким образом, чтобы рамка и накладка устройства находились в одной плоскости, при этом ни один элемент крепежа выключателя не был заметен. Новые выключатели представлены в нескольких модификациях на одно- и многопостовые рамки, с вариантами горизонтального и вертикального монтажа, размещения одного или двух тумблеров на одну монтажную коробку и т.д. Также устройства линейки могут комбинироваться с розетками любого стандарта в том же исполнении. Всего "портфолио" LS 1912 насчитывает более 200 комбинаций. Такой объем вариантов оформления дизайнерской электроинсталляции открывает широкие стилевые возможности для заказчиков с тонким вкусом и высокими требованиями.

"Альбрехт Юнг создал компанию, ориентированную на технологическое совершенство и безупречность стиля в 1912 году, - говорит Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе JUNG в России. - Приверженность прогрессу и опора на традиции - те принципы, которым компания следует и по сей день. Мы рады представить серию LS 1912, невероятно точно отражающую это видение. Высокое качество материалов и утонченный дизайн вне времени позволяют LS 1912 соединять мотивы ретро с громкими заявлениями будущего". 

LS 1912.jpg

Конус LS 1912 - копия.jpg

Куб LS 1912 - копия.jpg




1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Оно, конечно, зашибись, красиво. Однако нонче выключатели частенько ставят неподалёку от пола - и руку тянуть не надо и детям раздолье. Вон, у нас девочка как ходить начала, так сразу со светом управляться стала - и включать, и выключать и димировать под настроение. На классическую высоту смотрит неодобрительно - ведь эта недоступная высота ограничивает её в правах!

Тут другой вопрос - а как подружится этот дизайн, при нижнем расположении, с джинсами и особенно колготками?

Особенно ЭТОТ.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Anna Sergeevykh
    Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитального ремонта? Присылайте видео-визитки (обязательно именно ВИДЕО) с вашими близкими, где вы в интерьере помещения. Расскажите о себе и причину, почему вам нужны перемены. Присылайте по адресу: anna.sergeevykh@ya.ru (с обязательной пометкой «Мальцева»). Только Москва и МО. Публикация согласована с администрацией форума (KGB)
  • евгеннн
    евгеннн
    Добрый день! Извините за много глупых вопросов)))  монтаж черновой электрики у меня в активной фазе))).  Сейчас разбираюсь с эл. щитком. Всего у меня получилось 11 групп: 1. Лоджия 2. Вар. Панель 3. Духовка 4. Розетки кухня 5. Розетки кухня 6. Посудомойка + холодильник 7. Стиральная машина (санузел) + теплый пол 8. Розетки спальня 9. Розетки зал(в т. ч. кондиционер)  10.Освещение1(кухня (в т. ч. вытяжка) +спальня +коридор2(в т.  ч. розетка вай фай )) 11. Освещение 2 (санузел (в т. ч. вытяжка) +коридор1+ зал)  Хочу поставить вводной двухполюсной АВ на 50А, РН на 63А, противопожарное УЗО на 100 или 300 мА  63А, УЗО на группы освещения 16А, 30мА. Ещё пару УЗО поставить на группы розеток (разделить их пополам примерно) на 25А 30 мА. И хочу две мокрые зоны (стиралку и посудомойку) повесить на одно УЗО 25А 10мА. Стоит ли? Насчёт варочной панели. Её вешать на див автомат(с какими параметрами?)  или АВ на 40А+УЗО 50А 30мА? Все АВ брать с индексом С и 6000, 3го класса, вводной АВ на 10000? Противопожарное УЗО на сколько мА лучше? Поправьте пожалуйста, если что не так! Если УЗО защищает три группы, то его номинал должен быть больше  суммарного номинала эти трёх групп? 
  • Vitaly_L
    Vitaly_L
    Всем привет!
    Набросал примерную схему распределения электричества в квартире и теперь хочу попросить помощи специалистов для ее оценки.
    Профессионально занимался только автомобильной электрикой, теперь есть желание самостоятельно собрать щит и сделать всю разводку в квартире.
    Но, т.к. профильного образования не имею, всё приходится черпать из инета и книг. Вопрос к знатокам: всё ли правильно распределено на данной схеме?
    Нет ли грубых нарушений в подборе номиналов УЗО и автоматов? 
  • Eva Haos
    Eva Haos
    Здравствуйте!
    Меня зовут Надежда, я начинающий дизайнер интерьеров. 
    Хочу активно развиваться в сфере дизайна. 
    Ищу специалиста, у которого я смогу перенять опыт в этой сфере.

    О себе: 
    - дизайнер интерьеров (с 2011 года занималась проектированием корпусной мебели на заказ, с 2016 года дизайнер интерьеров на удаленной основе)
    - опыт работы со средним классом (стандартная мебель и приемлемая по бюджету отделка, Леруа Мерлен, Икея и тп.)
    - работаю в программе PRO100, начала осваивать 3dmax 
    - трудоспособна! (готова много и качественно работать)
    - легко обучаема! 
    - нацелена только на успешный результат!
    - ответственно отношусь к любому вопросу 
    - коммуникабельна и амбициозна 
    - порядочный человек (ищу такого же)

     

  • Наши рекомендации

    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Промышленный строительный мультициклонный пылесос
      Вот заразил человека своими идеями. похоже у него тоже крышу снесло

      • 0 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
×