Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

JUNG

  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотров
    155

Эффективный контроль температуры с термостатами FanCoil room от JUNG

JUNG

79 просмотров

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет новые устройства для эффектного и эффективного управления температурой в помещении _ комнатные термостаты FanCoil room.

Новинка в первую очередь предназначена для использования в отелях, а также может с успехом использоваться в частных домах.

Новые комнатные термостаты FanCoil room позволяют легко настраивать и контролировать температуру и кондиционирование помещения благодаря интуитивному управлению и простому пользовательскому интерфейсу. Для постояльца отеля это означает дополнительный комфорт, а для владельца гостиницы - возможность эффективно расходовать энергоресурсы. FanCoil room позволяет установить оптимальную температуру в комнате вне зависимости от системы управления - традиционной или KNX.

Устройства полностью повторяют дизайн самых популярных линеек электроустановочных изделий JUNG, поэтому прекрасно вписываются в общий стиль оформления помещения. Фронтальная панель FanCoil room выполнена из стекла, что позволяет превратить этот функциональный элемент в стильную деталь интерьера.

Дисплей устройства информирует пользователя о состоянии климата в помещении при помощи простых и понятных иконок, что облегчает использование FanCoil room в отелях. В режиме "Eco" можно также выставить более энергоэффективноые настройки термостата. Если устройство долго не используется, дисплей гаснет и не беспокоит светом пользователя в темноте.

FanCoil room можно устанавливать на высоте не менее 1,4 м от пола.

raumtemperaturregler-fancoil.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • yaroslavalbertovich
    yaroslavalbertovich
    у кого-нибудь установлен умный дом? как впечатления? во сколько обошелся?
  • steamroller
    steamroller
    Так вышло, что тема была поднята не тут, а на форуме сайта "Паяльник". Понятное дело, там сообщество знатоков транзисторов, микросхем, микроконтроллеров и прочей современной и очень полезной техники. И я туда захаживаю, покуда сам частенько промываю спиртом оптические оси и протираю им же P-N переходы. Наткнувшись на вопрос об автоматическом включении вытяжки для газовой плиты, выложил своё решение. Удивительно, но повторилась история семилетней давности, что была тут в ХМ в теме "Подключение газовой плиты своими руками". В результате пришлось разделить обсуждение на две части: техническую - "Вытяжка с автоматическим включением" и этическую - "О необходимом и достаточном, а так же навыках и совести." Даю ссылки, поскольку всё оттуда перетаскивать нереально, а точки зрения очень занятные и разные. Ну, и вопрос, ради чего я эту тему замутил:  прошу поучаствовать в опросе о необходимости такой функции. Не предлагаю обсуждать технические решения, а хочу через опрос узнать мнение - полезна ли такая автоматика? А если какие комментарии будут, прошу не стесняться в выражениях. Заранее благодарен.
  • lili
    lili
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли такая установка труб отопления в квартире? По моему мнению, это опасно, т. к. трубы пропиленовые и в открытом доступе.
  • asv1
    asv1
    Добрый день! Срочно нужна помощь профессионалов. Имеем: дом 2007г., квартира: 3 этаж/9 этажный. В коридоре идет стояк отопления и от него, под полом, расходятся трубы к батареям. Подача и обратка снизу. Радиаторы горячие. На улице было тепло и жена перекрыла подачу на одной из батарей (зал). Похолодало. После открытия вентиля – не нагревается. При перекрытии обратки и открытии крана Маевского батарея прогревается и становится горячей. При закрытой подаче и открытой обратке, из крана Маевского вода идет с тем же давлением (а может и большим), но еле теплая. После открытия подачи и обратки, и закрытия крана Маевского – все опять остывает. Сантехники не могут понять причину. Схемы по всему дому утеряны. Перемычек нет (по крайней мере визуально), в других комнатах радиаторы аналогичные по конструкции, все горячие. На подаче каждой из батарей кран горячий, кран обратки теплый. На проблемной батарее кран обратки холодный. Я так понимаю, что давление обратки в данном радиаторе выше чем подачи, но от чего и как «лечить» не знаю. Прошу помочь разобраться в проблеме.

  • Наши рекомендации

    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
×