Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

JUNG

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотра
    52

Эффективный контроль температуры с термостатами FanCoil room от JUNG

JUNG

29 просмотров

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет новые устройства для эффектного и эффективного управления температурой в помещении _ комнатные термостаты FanCoil room.

Новинка в первую очередь предназначена для использования в отелях, а также может с успехом использоваться в частных домах.

Новые комнатные термостаты FanCoil room позволяют легко настраивать и контролировать температуру и кондиционирование помещения благодаря интуитивному управлению и простому пользовательскому интерфейсу. Для постояльца отеля это означает дополнительный комфорт, а для владельца гостиницы - возможность эффективно расходовать энергоресурсы. FanCoil room позволяет установить оптимальную температуру в комнате вне зависимости от системы управления - традиционной или KNX.

Устройства полностью повторяют дизайн самых популярных линеек электроустановочных изделий JUNG, поэтому прекрасно вписываются в общий стиль оформления помещения. Фронтальная панель FanCoil room выполнена из стекла, что позволяет превратить этот функциональный элемент в стильную деталь интерьера.

Дисплей устройства информирует пользователя о состоянии климата в помещении при помощи простых и понятных иконок, что облегчает использование FanCoil room в отелях. В режиме "Eco" можно также выставить более энергоэффективноые настройки термостата. Если устройство долго не используется, дисплей гаснет и не беспокоит светом пользователя в темноте.

FanCoil room можно устанавливать на высоте не менее 1,4 м от пола.

raumtemperaturregler-fancoil.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • lili
    lili
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли такая установка труб отопления в квартире? По моему мнению, это опасно, т. к. трубы пропиленовые и в открытом доступе.
  • asv1
    asv1
    Добрый день! Срочно нужна помощь профессионалов. Имеем: дом 2007г., квартира: 3 этаж/9 этажный. В коридоре идет стояк отопления и от него, под полом, расходятся трубы к батареям. Подача и обратка снизу. Радиаторы горячие. На улице было тепло и жена перекрыла подачу на одной из батарей (зал). Похолодало. После открытия вентиля – не нагревается. При перекрытии обратки и открытии крана Маевского батарея прогревается и становится горячей. При закрытой подаче и открытой обратке, из крана Маевского вода идет с тем же давлением (а может и большим), но еле теплая. После открытия подачи и обратки, и закрытия крана Маевского – все опять остывает. Сантехники не могут понять причину. Схемы по всему дому утеряны. Перемычек нет (по крайней мере визуально), в других комнатах радиаторы аналогичные по конструкции, все горячие. На подаче каждой из батарей кран горячий, кран обратки теплый. На проблемной батарее кран обратки холодный. Я так понимаю, что давление обратки в данном радиаторе выше чем подачи, но от чего и как «лечить» не знаю. Прошу помочь разобраться в проблеме.
  • UPS
    UPS
    Хочу дома установить систему Умный Дом. Приборов примерно на 10. думаю о таком варинате. http://imatics.ru/device.html Что можете сказать?
  • schmel
    schmel
    Приветствую! Имеется хрущевка 1968г. постройки точно не знаю 438 или 480 тип. Крыша битумная. Последний этаж. Трехтрубная система.
    Заменил летом батареи с чугунных старых на radena биметалл. Монтажники немного изменили схему (сказали что их вариант правильней). 
    Дали тепло, батареи тепленькие, но не так как бы хотелось, то есть лучше не стало, хуже - может быть...  
    Спускал воздух через кран маевского (литров по 5 слил с каждой) - ничего не изменилось.
    Трубы армированы стекловолокном. PN20 SDR6 25мм. В магазине сказали, что PN20 хватит за глаза, мол таких давлений всеравно нет в пятиэтажках, а PN25 армированы алюминем - нужно правильно зачищать... Радиатор Radena биметаллический.
    В общем как выяснилось подключение у меня не правильное. Некоторые заужения вообще не нужны. Методом поочередного перекрывания радиаторов - выяснилось где подача, а где обратка. ТР1 - подача, ТР2 и полотенцесушитель - обратка. первая схема - текущее подключение. вторая схема - планируемое подключение. У меня вопросы: 1. если я сделаю по второй схеме. То какой диаметр трубы ставить на подачу в кухне? Если я поставлю 32мм - не будет ли теплоноситель уходить в основном через нее, не оставляя ничего для полотенцесушителя? И если оставить такой же диаметр - как поведет себя вода? 2. Нужен ли байпас на "кухне"?

×