Jump to content
Blogs about repair and construction

JUNG

Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    2
  • views
    576

JUNG обеспечивает интеллектуальное управление пространством с новыми панелями Smart Control 5

JUNG

374 views

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет панели управления Smart Control 5 - новейшие устройства в своем семействе. Особенность новинки - скромные размеры и безграничное удобство использования.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

По параметрам функциональности новинки не уступают моделям Smart Control большей диагонали: возможности устройств также расширяются с помощью приложений для визуализации с помощью серверов Jung Visu Pro, Smart Visu Server, eNet Server для дополнительного комфорта управления. Традиционно функционал удаленной домофонной связи интегрирован в устройство с помощью Siedle Smart Gateways.

Помимо прочего, Smart Control 5 отличаются комфортным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей устройств значительно облегчает управление. Удобство, внешний вид, четкость изображения и яркость графического дисплея аналогичны параметрам новейших смартфонов ведущих брендов-производителей.  Встроенный датчик приближения позволяет устройству автоматически вывести дисплей из режима ожидания и увеличить его яркость, когда пользователю потребуется использовать устройство. Кроме того, датчик яркости автоматически регулирует параметры дисплея согласно уровню освещения в помещении.

Комфорт и инновационность: приложения для Smart Control 5

Для подключения новых панелей к серверу JUNG Visu Pro эксперты JUNG специально разработали приложение Visu PRO App. Его опции обеспечивают контроль и визуализацию индивидуальных настроек KNX-инсталляции для любого объекта недвижимости. Благодаря четкой структурированности данных, приложение обеспечивает дополнительный комфорт использования системы управления. 

Для эффективной работы с Smart Visu Server в частном домостоении предусмотрено приложение SV-Server App. Новинка дает возможность пользователям самостоятельно создавать и регулировать настройки для управления комфортом в помещении.

TKM App позволяет подключать Smart Control 5 к домофонной системе посредством шлюза Siedle Smart Gateways и превращает новые панели в полноценный видеодомофон с простым и удобным интерфейсом.

Smart Control 5.jpg




0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Эркер из Гкл
      Я его слепил из того что было (под рукой) заготовил шаблон четвертинку шара ещё за ранее прямо по месту согнул лист, отдельный шаблон для единичного загиба делать не было смысла, выставил профиля по нужному радиусы и замоченный лист выгнул прикрутив слегка саморезами оставил сушится.

        • Like
      • 15 replies
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Like
      • 13 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается

      • 21 replies
    • Работа с гипсокартоном. Ротонда
      Именно так, ротондой, сразу назвали гкл конструкцию, которую предстояло делать на одном из объектов, хотя конечно строго говоря это никакая не ротонда, а обычная перегородка.
      Дело было много лет назад, я эту работу зафоткал подробно, и планировал на форуме выложить, но она так и пролежала в архиве, временами вспоминал о ней, и так же благополучно забывал, так лениво было описывать весь этот процесс. А время шло, и на тикало аж 9лет

        • Like
      • 2 replies
    • Реальное решение сантехнических задач.Фотографии
      Некоторые наработки из моей практики

        • Like
      • 519 replies

×
×
  • Create New...