Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

JUNG

  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотра
    332

JUNG обеспечивает интеллектуальное управление пространством с новыми панелями Smart Control 5

JUNG

223 просмотра

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет панели управления Smart Control 5 - новейшие устройства в своем семействе. Особенность новинки - скромные размеры и безграничное удобство использования.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

По параметрам функциональности новинки не уступают моделям Smart Control большей диагонали: возможности устройств также расширяются с помощью приложений для визуализации с помощью серверов Jung Visu Pro, Smart Visu Server, eNet Server для дополнительного комфорта управления. Традиционно функционал удаленной домофонной связи интегрирован в устройство с помощью Siedle Smart Gateways.

Помимо прочего, Smart Control 5 отличаются комфортным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей устройств значительно облегчает управление. Удобство, внешний вид, четкость изображения и яркость графического дисплея аналогичны параметрам новейших смартфонов ведущих брендов-производителей.  Встроенный датчик приближения позволяет устройству автоматически вывести дисплей из режима ожидания и увеличить его яркость, когда пользователю потребуется использовать устройство. Кроме того, датчик яркости автоматически регулирует параметры дисплея согласно уровню освещения в помещении.

Комфорт и инновационность: приложения для Smart Control 5

Для подключения новых панелей к серверу JUNG Visu Pro эксперты JUNG специально разработали приложение Visu PRO App. Его опции обеспечивают контроль и визуализацию индивидуальных настроек KNX-инсталляции для любого объекта недвижимости. Благодаря четкой структурированности данных, приложение обеспечивает дополнительный комфорт использования системы управления. 

Для эффективной работы с Smart Visu Server в частном домостоении предусмотрено приложение SV-Server App. Новинка дает возможность пользователям самостоятельно создавать и регулировать настройки для управления комфортом в помещении.

TKM App позволяет подключать Smart Control 5 к домофонной системе посредством шлюза Siedle Smart Gateways и превращает новые панели в полноценный видеодомофон с простым и удобным интерфейсом.

Smart Control 5.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
×
×
  • Создать...