Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    40
  • comments
    2
  • views
    36,065

Достижения Soudal в 2017 году

Soudal

180 views

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, делится результатами работы в 2017 году. Несмотря на определенные трудности, связанные в основном с повышением цен на сырье, рост составил 12,7 %, обороты компании — 755 миллионов евро, а чистая прибыль 26,2 миллиона евро. При этом общая сумма инвестиций составила 32,3 миллиона евро в 2016 году и 90,3 миллиона евро в 2017.

 

Следуя поставленным целям, Группа SOUDAL увеличивает международное присутствие на рынке, реализуя инвестиционные проекты не только в Бельгии, но и по всему миру. Так, в 2017 году были приобретены словенская компания-производитель клеев Mitol с оборотом 17 миллионов евро и южнокорейское предприятие Dong Yang с продуктовым ассортиментом, близким к SOUDAL, и оборотом 30 миллионов евро.

 

В офисах SOUDAL в городе Тюрнхаут и в США было завершено строительство новых производственных помещений. Теперь площадь центрального склада и центра дистрибуции в Тюрнхауте составляет 15 500 квадратных метров, цеха при штаб-квартире оснащены самым современным оборудованием со скоростью наполнения до 200 картриджей в минуту. Кроме того, установлены четыре газгольдера общей емкостью 80 000 литров для увеличения производственных мощностей. Также начат капитальный ремонт производства Aerotrim (Бельгия), построен новый цех в Accumetric (США). Был инициирован процесс приобретения 4,3 гектаров промышленных земель в Тюрнхауте, чтобы обеспечить рост производства в Бельгии начиная с 2019 года.

 

SOUDAL стремится развиваться во всех направлениях, в том числе благодаря инновационным решениям и приобретению новых талантливых кадров. Большие инвестиции были вложены в маркетинг, НИОКР, коммуникации, IT, логистику и в другие важные для SOUDAL сферы. Центр разработок и исследований компании является точкой притяжения для одаренных химиков, которые рады создавать лучшие решения, именно поэтому в 2017 году в портфеле компании появилось четыре новых продукта. Для поиска перспективных работников не только в Бельгии, но и по всему миру, в штат компании был принят международный директор по персоналу. Теперь общее количество сотрудников Группы насчитывает 2 861 человек, которые трудятся на 19 производствах и в 64 дистрибуторских компаниях на всех континентах.  

 

Ежегодный рост оборотов SOUDAL за последние 30 лет в среднем составляет 13,8 %, ожидается, что к 2020 году будет достигнута цель в один миллиард евро. Девиз основателя и генерального директора SOUDAL Вика Свертса (Vic Swerts) с момента основания компании в 1966 году: «Если остановиться на достигнутом и перестать развиваться, то ничего не изменится». Следуя этим словам, Группа SOUDAL ежегодно стремится улучшать показатели, достигая всё новых рекордов.

 

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Моя компания


  • Our picks

    • Реальное решение сантехнических проблем.Фотографии
    • Работа с гипсокартоном. Ротонда
      Именно так, ротондой, сразу назвали гкл конструкцию, которую предстояло делать на одном из объектов, хотя конечно строго говоря это никакая не ротонда, а обычная перегородка.
      Дело было много лет назад, я эту работу зафоткал подробно, и планировал на форуме выложить, но она так и пролежала в архиве, временами вспоминал о ней, и так же благополучно забывал, так лениво было описывать весь этот процесс. А время шло, и на тикало аж 9лет

        • Like
      • 2 replies
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Like
      • 13 replies
    • Ремонт старой трещиноватой стяжки
      Досталась в работу старая убитая хрущёвская  трёшка на пятом этаже. Делать надо всё, в том числе и полы. В одной половине квартиры перегородки и полы  сломали, вынесли. ЗИЛ 130 три ходки делал, чтоб вывезти всю гору. Спустить мусор с пятого этажа - тоже эпопея была. Студент ленивый ныне пошёл. Или состоятельный. Не желает подзаработать. Или доходяги, что после десятого мешка с ног валятся.

        • Like
      • 6 replies
    • Эркер из Гкл
      Я его слепил из того что было (под рукой) заготовил шаблон четвертинку шара ещё за ранее прямо по месту согнул лист, отдельный шаблон для единичного загиба делать не было смысла, выставил профиля по нужному радиусы и замоченный лист выгнул прикрутив слегка саморезами оставил сушится.

        • Like
      • 11 replies
×
×
  • Create New...