Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Удобный и экономичный формат клеев от Soudal

Soudal

169 просмотров

Бывают ситуации, когда проиcходят непредвиденные поломки каких-либо предметов, но для починки не требуется большое количество средства для ремонта. В таких ситуациях самым практичным решением станет линейка Fix All от SOUDAL в формате небольших тюбиков объемом 80 мл.

Для соединения деталей, подверженных вибрациям, растяжению и другим подвижным нагрузкам, отлично подойдет гибридный клей-герметик Fix All Flexi от SOUDAL на основе SMX-полимеров. Например, при мелком ремонте декоративных частей лестниц, балясин, плинтуса вдоль ступеней. Благодаря малому формату упаковки и тонкому носику, клей удобно наносить вручную и соединять даже небольшие детали. Этот состав обладает отличной адгезий к большинству строительных материалов, в том числе к дереву и древесным материалам. За счет чрезвычайной эластичности клея, шов будет очень износоустойчив. Кроме того, Fix All Flexi можно применять как внутри помещений, так и на улице, в том числе и с влажными материалами.

 

Достаточно часто актуальны случаи, когда требуется повесить небольшое зеркало, информационную табличку или номер на дверь, но при этом нет возможности долго держать или как-то иначе зафиксировать деталь на стене до момента полной сцепки клея с поверхностью. На помощь может прийти Fix All Hight Tack от SOUDAL. Это прочный, эластичный клей-герметик на основе гибридных полимеров SMX с очень хорошим начальным сцеплением (высокой силой начального связывания). Он химически нейтрален, поэтому не вступает в реакцию с поверхностями и не оставляет пятен на краях пористых материалов, что очень важно при креплении табличек, номеров и других информационных знаков.

 

Самым верным решением для максимально незаметного и деликатного мелкого ремонта станет Fix All Crystal от SOUDAL. Это кристально-прозрачный клей-герметик, образующий невидимый, чистый шов, без помутнений и загрязнений. Данный состав пригодится для починки деталей и конструктивных соединений из стекла, прозрачного пластика, например, полочек для мыла, крючков для полотенец из прозрачного пластика в ванной комнате. Особенностью этих приятных глазу деталей является хрупкость. Однако починить такие элементы можно как раз с помощью Fix All Crystal от SOUDAL, ведь он подходит и для использования во влажных помещениях.

 

В экстренных случаях, когда требуется быстрая починка, незаменим будет Fix ALL Ultra Power от SOUDAL. Компактный тюбик этого клея всегда стоит иметь при себе, особенно во время походов и дальних поездок, так как состав подходит для соединения даже эластичных материалов: резины, кожи, в том числе искусственной, текстильных материалов, брезента и так далее. Порванную палатку или тент не так просто починить, а с клеем от SOUDAL это возможно сделать легко и быстро, через 90 минут на шов уже можно будет производить нагрузку.

 

Маленькие тюбики клеев Fix All от SOUDAL — это удобный и экономичный вариант для мелкого, в том числе и экстренного, ремонта. Широкие возможности линейки позволят починить детали практически из любых материалов, даже влажных или прозрачных, на улице или в помещении.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
×
×
  • Создать...