Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Soudal сохранит оптимальную температуру и тишину в доме

Soudal

158 просмотров

Порой погода удивляет неожиданными сюрпризами. Летом случается аномальная жара, зимой сильные морозы стоят неделями. Все эти перепады температур проверяют на прочность наши жилища. Чтобы не терять деньги, сохранить здоровье и быть уверенными в домашнем комфорте, SOUDAL рекомендует использовать качественную монтажную пену при установке окон, дверей и прокладке различных коммуникаций.

 

Уют в доме в первую очередь зависит от оптимальной температуры. В дни жаркой погоды хочется, чтобы в помещении сохранялась прохлада, а зимой, конечно, необходимо тепло. Термоизоляция безусловно зависит от качества окон и дверей, однако, если отличные стеклопакеты установлены с помощью плохой монтажной пены, они будут пропускать сквозняки зимой, а летом не составлять преграды для наружной высокой температуры.

 

Все пены в ассортименте SOUDAL соответствуют международным сертификатам качества. Но для максимальной уверенности в комфорте в помещении при резких перепадах температуры стоит обратить внимание на Soudafoam Low Expansion Gun от SOUDAL — это полиуретановая герметизирующая пистолетная пена с низким расширением и превосходной тепло- и звукоизоляцией, что подтверждено исследованиями авторитетного немецкого Института оконных технологий IFT Rosenheim. Пена обладает коротким временем создания корки и полимеризации, поэтому она особенно удобна и при монтаже габаритных окон и дверей. Отличается превосходной адгезией ко многим строительным материалам, в частности: к кирпичу, бетону, камню, дереву, ПВХ, полистиролу, алюминию, в том числе покрытому порошковыми оболочками, глазурованной поверхности и т. д.

 

Однако температурные утечки могут происходить не только через окна и двери. Важно заполнять пустоты и швы при монтаже кондиционеров, воздуховодов и других коммуникаций. С этой задачей также отлично справится пена Soudafoam Low Expansion Gun от SOUDAL. Она подходит и для заполнения больших пустот в перекрытиях, перегородках, так как имеет крайней низкий коэффициент расширения (менее 50 %) и превосходную стабильность благодаря отсутствию усадки, поэтому экономична в использовании.

 

Для максимального комфорта в вашем доме стоит позаботиться о тепло- и звукоизоляции. Заполнять швы при монтаже окон и дверей, пустоты в перекрытиях и перегородках необходимо качественными и подходящими для этих целей строительными материалами. Монтажные пены от SOUDAL справятся с этими задачами наилучшим образом даже при больших перепадах температур.

 

 




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
×
×
  • Создать...