Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    189
  • комментариев
    879
  • просмотров
    595 915

Найдено на ютубе. Бегущий по лезвию

Найдено на ютубе.  Бегущий по лезвию

Думаю многие заинтересованные видели этот инструмент для быстрой резки листов гкл

вот его рекламный ролик

всё чётко и красиво

 

а вот другой ролик

 

уже совершенно другой коленкор

 

а я вот что себе присмотрел

 

хоть и не купить но реально самому смастерить, к тому же видно что эта вещь работает как положено и задумано




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Мои объявления

Похожий контент

  • Phoenix
    Phoenix
    Ребят, посоветоваться надо. Какой алгоритм лучше выбрать в данном случае? Сначала на стенах и полу выложить кафель, а потом уже на него монтировать короб под столешницу (типа такой как на фото) или сначала короб по штукатурке, а уж потом всю плитку с мозаикой? Сам склоняюсь к первому варианту...Зря?
  • xsash
    xsash
    Последние несколько месяцев не могу найти аргументированный ответ на вопрос - что первее - стены или пол. Конечно, если взять стены из кладочный материалов и залить стяжку прямо на плиту перекрытия - особой разницы не будет. Дано - квартира в новостройке, каркасномонолитная. В квартире стен нет, стяжки нет, жизни нет, населена роботами. Хочется получить звукоизоляцию, поэтому буду стараться сделать вариант "комната в комнате". Плита перекрытия относительно по уровню (есть перепад 2-3 см), не гладкая - "щербатая" поверхность Пирог межкомнатной стены: ГКЛ-ГВЛ-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пирог межквартирной стены: Стена-0,5/1см воздушного зазора-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пол: Звукоизоляционный пол с применением стекло- и минплит, затем ~7 см "мокрой" стяжки из ЦПС с армировкой и выведением в ноль наливными полами Ньюанс - по полу лежит система отопления в сшитом полиэтилене. В инженерных решениях предлагается все коммуникации предварительно залить "черновой стяжкой", чтобы с далеком будущем основная плита не раздавила трубы, когда якобы сдавится вата или другой демпфер. Если ставить стены, как советует Александр и вебера в недавном стриме ( https://youtu.be/4SfQYVQahNU?t=6195 ссылка с привязкой к моменту). То непонятен момент с креплением профиля на щербатый пол, отвязкой его от монолитной плиты перекрытия, ну и при заливке стяжки будет влажно, что ГКЛ не любит. Если же начать с пола, то заливать единым контуром, или делать посегментную заливку по периметру комнат. Стоит ли заливать независимые сегменты?
  • CarMAN
    CarMAN
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по надёжности крепления инсталляции.
    Делали ремонтники, не я лично. Половина стены, к которой прикреплена инсталляция, это гипсокартон (обведено красным на фотографии). Рабочие закрепили инсталляцию к стене при помощи штатных шпилек и дополнительно усилили коробкой из профиля, а место в гипсокартоне, куда вставляется шпилька с обратной стороны усилено таким же жестяным профилем. На вид надёжно и я даже пробовал встать ногами на нижнюю перемычку инсталляции повиснуть (наподобие того как на картинке с паркуристом) и пошатать - всё стоит, не гнётся и не шатается. Но как-то хлипоквато, переживаю, что со временем может расшататься.
    Подскажите пожалуйста, допустимо ли так крепить, принято ли так делать и надёжен ли такой способ? Если нет, то как будет надёжно?
    Заранее спасибо за дельные ответы и советы!
  • Phoenix
    Phoenix
    Собственно вопроса 3: 1. Какую марку (или марки) ручного инструмента предпочитаете? Может есть любимая и ее берете прям с удовольствием и не глядя? 2. Какие марки категорически не приемлете и избегаете? Прям даже если инструмент очень понравился но чисто из-за марки брать не будете ибо был печальный опыт. 3. А при покупке каких инструментов вам вообще без разницы какая марка? То есть 3 вида производителей ("стопудово да", "стопудово нет" и "да пох - без разницы") Речь идет о всякой мелочевке (молотки, отвертки, кусачки, киянки, ножовки, зубила, стамески, ключи, биты, головки, малки, уровни пузырьковые, рулетки, шпателя, правила, отвесы, сверла, коронки, буры, струбцины, гвоздодеры, топоры и пр.) Просто сейчас такое количество производителей что самому на своем опыте их оттестировать тяжело (не хватит всей жизни и всех денег мира). Поэтому прошу обменятся опытом. Заранее спасибо

×