Jump to content
Blogs about repair and construction

Как выбрать настоящие немецкие натяжные потолки из ПВХ-пленки


Bauf - Bauf

912 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Последнее время есть такая тенденция, что натяжные потолки выбирают по цене. Когда человек понимает, что китайское обладает такой же толщиной и прочностью как немецкое, но при этом у цена ниже, то многие соглашаются на китайское. Это довольно распространенный подход. Когда внешне качество одинаковое, но и азиатская продукция дешевле, встает вопрос не как выбрать, а имеет ли смысл выбирать европейское, чем же оно лучше. И тут самое главное понимать, что выражение «немецкое качество» - не просто набор слов, а плюсы, за которые и доплачивает потребитель.

Какие есть риски, когда клиент выбирает китайскую пленку, то есть ту, что не соответствует европейским стандартам:

  1. Китайская ПВХ-пленка выцветает. Через оконные проемы в помещение попадают солнечные лучи, и в этом месте на полотне появится со временем желтоватое пятно. Причем достаточно всего одного лета, чтобы появился такой дефект. У китайских ПВХ-пленок из-за экономии на производстве в составе отсутствуют специальные присадки, которые защищают материал от ультрафиолетового излучения.
  2. Китайская ПВХ-пленка менее прочная. Если сверху затопят соседи, то она быстро лопнет, а немецкая спасет ремонт и защитит помещение.  Если потом слить воду, то она восстановится, а китайская будет в растяжках и разводах, так как она содержит много мела и только выполняет декоративные функции.
  3. Китайская ПВХ-пленка не соответствует европейским экологическим нормам. Для азиатских производителей на первом месте производственные мощности, а не соблюдение экологических норм. И это еще одно отличие от европейских компаний.

Внимание! Благодаря немецкой системе контроля качества покупатель получает безопасный продукт из ПВХ, который можно использовать дома. Рекомендуется проверить наличие маркировки на полотне и сертификатов от производителя.

В чем преимущества полотна из Германии и почему ПВХ-пленка Bauf – лучший пример немецкого качества

В первую очередь это само качество продукта, а сюда относятся такие характеристики:

●     долгий срок службы. Потолки должны служить 25 лет. При правильном производстве ПВХ-пленка не подвержена негативному воздействию;

●     высокая прочность. Полотно не порвется. Например, у продукции от Bauf рекордная прочность в 250 и 300 г/кв. м, благодаря которой можно реализовать смелые дизайнерские решения;

●     экологичность. Материал не вызывает аллергии, безопасен для здоровья;

●     непрозрачность. При любом натяжении пленка останется непрозрачной.

Если нужны именно немецкие натяжные потолки, то это не те, что произведены в Германии, а те, что выполнены  в соответствие стандартам Евросоюза. Ярким примером тому служит ПВХ-пленка Bauf, которая имеет наибольшее количество сертификатов по Европе:

●     Международный рейтинг качества А+, то есть соответствие европейскому законодательству по уровню выброса летучих органических соединений и качестве воздуха в помещении;

●     Детский стандарт безопасности. Пленка соответствует директиве Евросоюза DIN EN 71, поэтому разрешена к использованию в комнатах с детьми;

●     Registration, Evaluation and Authorisation of Chemicals. Регламент регулирует работу всех производителей, импортеров и конечных потребителей химических веществ в Европейской экономической зоне;

●     Регламент на ограничение использования опасных веществ.

Таким образом, немецкие полотна для натяжных потолков – это гарантия качества, надежности и красоты. Чтобы обустроить помещение, лучше использовать продукцию от проверенных производителей, например, Bauf.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.