Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    6
  • comments
    2
  • views
    1,901

Как выбрать пленку для натяжных потолков: советы от профессионалов.


Bauf - Bauf

643 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Современный рынок строительно-отделочного сегмента переполнен различными декоративными и функциональными предложениями. Нынче все чаще и чаще домовладельцы, затеяв ремонт, не оставляют в стороне и «потолочный вопрос». Сложилось так, что невероятную популярность и доверие заслужили натяжные потолки – полотна из пленки ПВХ; главнейшее их преимущество заключается в незатейливости установки и дальнейшего ухода.

Однако решившись на монтаж натяжного потолка, не стоит слепо доверять всеобщим тенденциям. «Потолок потолку рознь» - дабы не наткнуться на подделку, представляющую опасность не только кошельку, но и человеческому здоровью, стоит углубиться в критерии выбора: в этом Вам помогут наши профессионалы из немецкой фирмы Bauf.

И помните: как бы ни привлекали выгодой более дешевые решения, доверяйте лишь маркировке полотна и надлежащей сертификации (желательно международного рейтинга «A+»  - как у ПВХ пленки Bauf(Бауф)). Приобретая пленку в ненадежных торговых точках, или же по нестандартной для данной сферы цене, Вы рискуете распрощаться со здоровьем: прослужив недолгое время, покрытие начнет выделять опасные химические соединения, отравляя тем самым помещение.

Снижение цены достигается заменой компонентов состава на более дешевые: нередко в «подпольный» состав входят свинец, фталаты, формальдегиды, ацетаты и прочие соединения. О том, что натяжной потолок, к примеру, из Китая (основное производство именно там), может «обвиснуть» и «выгореть» на солнце, и говорить нечего.

Выбираем «правильное» натяжное полотно

Наши профессионалы подготовили для Вас несколько полезных советов, что помогут выбрать безопасную и качественную ПВХ-пленку для натяжного потолка. Чтобы понять, является ли образец покрытия надежным, не нужно иметь особых знаний, а быть знакомыми со следующими лайфхаками:

1.       В первую очередь поинтересуйтесь у продавца-консультанта (если Вы в торговой точке) наличием сертификации данного товара. Есть более простой способ: открыть интернет-сайт того или иного бренда, найдя там нужную информацию. Нет сертификации – нет соответствия стандартам качества, а значит и уверенности в безопасности. Проверьте пленочное полотно на наличие маркировки (логотип бренда, другой условный знак): неумелая подделка сразу станет заметна.

photo_2021-05-11_15-27-34.thumb.jpg.26f8d61f8e393c7a0dba1a3a71b12cec.jpg

2.       Проверьте прозрачность пленки. Подложите под образец любую бумагу с изображением, подойдите к источнику света. Если отчетливо заметны элементы изображения, то перед вами низкокачественный экземпляр – такие скоропостижно выгорают на солнце и не отличаются высокой прочностью.

 

3.       Попробуйте порвать образец, если это допустимо. Пленку Bauf, обладающую плотностью в 250 и 300 гр/кв.м, невозможно повредить руками и иными неострыми объектами. Материал данной плотности в случае затопления сверху способен выдержать объем нескольких наполненных ванн, а затем восстановиться на 100%. Некачественные же экземпляры, выдающиеся дешевизной, лопнут.

 

4.      Обратите внимание на изначальную яркость пленки и на технические показатели отражения (для глянца). Чем белее – тем лучше; это гарантия устойчивости к солнечным воздействиям при эксплуатации.

Натяжной потолок – долговечная конструкция, к выбору которой необходимо подходить с полной ответственностью. Доверяйте европейским брендам – особенно немецким как натяжной потолок из ПВХ пленки Bauf, ведь Германия славится наистрожайшими требованиями к безопасности и качественности изделий, выпускаемых «под своим флагом».  


 

 

 

image

 Share

Share


Link

Share on other sites



2 Comments


Recommended Comments

Цитата

Более подробно ознакомится с ПВХ пленкой Bauf вы можете на сайте

.Ссылки, подталкивающие пользователя к переходу на другие сайты строго запрещены!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за Ваш комментарий, мы непременно скорректируем пост, спасибо!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.