Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    6
  • comments
    2
  • views
    1,869

Немецкое качество натяжных потолков: особенности и отличительные признаки


Bauf - Bauf

300 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Немецкое качество натяжных потолков: особенности и отличительные признаки

 

Для тех, кто желает продешевить, есть рынок китайских натяжных потолков. Но лучше не экономить на ремонте и выбрать качественный отделочный материал. Зато потом не придется переделывать из-за аллергии или дефектов потолка. Для людей, у которых на первом месте надежность, безопасность, а не только эстетика, ПВХ-пленка из Германии – это то, что нужно. И фраза «немецкое качество» - это не просто набор букв, а реальные достоинства, за которые и готовы доплачивать покупатели.

В чем преимущества натяжных потолков из Германии

Прежде чем приступать к монтажу натяжного потолка, используя немецкую ПВХ-пленку, необходимо изучить ее характеристики. Главные достоинства этого материала достигаются как раз за счет того, что компании проводят тщательную и детальную проверку на каждой стадии производства. Вот основные неоспоримые преимущества немецких натяжных потолков:

●     пожаробезопасность. Во время повышения температуры воздуха не загорается, не коптит, не выделяет опасные для человека химические вещества;

●     обработка антистатическим зарядом. За счет этого к потолку не будет липнуть пыль;

●     долговечность. Материал не будет растягиваться, провисать, а его цвет не изменится даже спустя годы эксплуатации;

●     повышенная прочность. Немецкая ПВХ-пленка не рвется. Ей не страшны мелкие неурядицы, которые могут вызвать начало ремонта в других случаях. Например, если затопили соседи, то вода собирается в своеобразный пузырь. Потом специалист ее аккуратно сливает;

●     экологичность. Нет посторонних запахов, и полотно не провоцирует развитие аллергической реакции во время установки и в дальнейшей эксплуатации;

●     отсутствие дефектов. Можно не ждать неприятных сюрпризов во время монтажа, если полотно заказано у производителя из Германии;

●     широкий выбор расцветок и фактур. Благодаря этому можно подобрать идеальное полотно для любого дизайна интерьера;

●     антибактериальная обработка. Благодаря этому на полотне не развивается плесень, грибок.

Буквально всем этим критериям соответствуют немецкие потолки ПВХ пленки Bauf. Нельзя сказать, что производственные мощности находятся в Германии – они в Китае. Но оборудование полностью соответствует европейским стандартам. Выпущенное полотно имеет маркировку с брендом и сертификаты, подтверждающие качество.

Маркировка и сертификаты – то, что подтверждает качество продукта

Первое, на что нужно обращать внимание, это маркировка, которую делает производитель. На полотне в обязательном порядке есть логотип. Есть посреднические компании, которые предлагают пленку без опознавательных знаков. А существую и такие, кто сначала показывают образец с логотипом, но потом во время монтажа используют китайскую подделку.

Второй важный момент, по которому можно проверить ПВХ-пленку – это сертификаты. У любого продукта должны быть такие разрешающие документы. В них подтверждается, что полотно полностью безвредно для людей. Например, немецике потолки Bauf имеют международный рейтинг качества А+, то есть она подходит для жилых помещений. Кроме того, важно будет проверка по международному стандарту EN71. Другими словами, соблюдаются детские стандарты безопасности. А такой сертификат подтверждает, что натяжной потолок можно монтировать и в комнате, где постоянно находится ребенок. Это основной набор сертификатов, но есть и множество других.

Немецкие материалы для натяжных потолков – это гарантия красоты, качества и надежности выполненного ремонта в каждой комнате. Чтобы обустраивать помещение, лучше всего прибегать к проверенным производителям и сертифицированным материалам. Именно таким и является Bauf.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.