Jump to content
Blogs about repair and construction

«Леруа Мерлен» представляет обновленный ассортимент товаров для оформления интерьера


LeroyMerlin

265 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Компания «Леруа Мерлен» непрерывно обновляет ассортимент товаров для декора для соответствия современным стилям и ожиданиям клиентов. Приобрести товары для обновления дома в «Леруа Мерлен» стало проще за счет объединения декора в капсульные коллекции в нескольких современных стилях и улучшенной презентации товаров онлайн. Новинки представлены в линейках обоев, осветительных приборов, элементов декора и небольших предметов мебели. Шторы, обои, освещение и элементы декора подобраны с учетом популярных тенденций в дизайне интерьеров и гармонично сочетаются друг с другом в рамках выбранного стиля.

Освещение

Фокусом ассортимента осветительных приборов стали светодиодные технологии. В «Леруа Мерлен» собраны линейки экономичных потолочных и настенных светодиодных светильников и люстр для разных помещений. Необычные современные модели представлены в ассортименте наряду с традиционными, чтобы удовлетворить вкус поклонников футуристических интерьеров и вечно молодой классики. За последний год в коллекции появилось более 50 новинок.

«Освещение в доме должно быть функциональным и эстетичным. В схему должны войти все необходимые компоненты, создающие в доме спокойное, но насыщенное освещение и комфортную среду: настольные светильники, потолочные люстры, торшеры и бра, — комментирует Юлия Солдатова, директор категории «Краски-Освещение» сети «Леруа Мерлен». — Не стоит забывать и о декоративной функции света. Все осветительные приборы должны гармонировать друг с другом и выбранным стилем интерьера. Источники не обязательно должны быть полностью идентичны, но желательно, чтобы цвет, формы и общая стилистика совпадали».

Применение светодиодных технологий расширило возможности управления мощностью осветительных приборов. Дополнительные эффекты, различные функции и режимы работы позволяют менять настроение в доме в зависимости от времени суток. Многие светильники поддерживают дистанционное управление регулировкой яркости и оттенка с помощью пульта и позволяют комбинировать цветовую температуру, добиваясь уникальных эффектов.

Увеличился ассортимент «умного» света – это светодиодные лампы и светильники, которыми можно управлять с помощью телефона или голоса. Регулировка яркости сокращает расход электричества и продлевает срок службы источников света. Использование диммера позволяет достичь до 80% экономии электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания.

В ассортимент освещения входят уникальные продукты, которые можно приобрести только в гипермаркетах «Леруа Мерлен». Люстры на основе LED-технологий брендов Ritter и Escada отличаются высоким качеством, достигнутым благодаря многоступенчатому контролю на всех этапах производства. Изделия бренда Freya выделяет уникальный современный облик, созданный международной командой дизайнеров и конструкторов. В линейку Gauss входят встраиваемые светильники с широким выбором вариантов дизайна и оригинальные светодиодные лампы разных размеров в стиле ретро.

Декор

В категории декора представлены товары, с которыми можно обновить интерьер без ремонта. За последний год значение дома изменилось. Требования к материалам и предметам возрастают – теперь важна экологичность продуктов как с точки зрения материалов, так и с точки зрения эстетики. Они должны быть безопасны для человека и окружающей среды – это натуральные материалы и предметы, сделанные из переработанных материалов.

С точки зрения эстетики теперь, проводя все больше времени дома, клиенты повышают требования к сочетаемости принтов, цветов, форм и стилистики, ведь пространство должно быть гармоничным – в нем должно быть уютно находиться.

Наиболее востребованное стилевое решение сегодня — создание акцента на одной из стен, — рассказывает Олеся Симон, директор категории «Декор». — Решение реализуется подбором пары из двух моделей обоев. В сочетание входит модель с ярким рисунком и модель с похожей рельефной текстурой покрытия, в том же цвете, но без принта. Создание акцента позволяет не перегружать помещение ярким дизайном и одновременно подчеркнуть его стилистическое направление. В ассортимент включены модели обоев, которые можно комбинировать между собой, создавая уникальные и гармоничные сочетания».

В магазинах доступно более тысячи вариантов обоев. Полный ассортимент в онлайн-магазине и в каталогах превышает 15 тысяч наименований.

В соответствии с наиболее популярными в 2021 году трендами в оформлении интерьеров наиболее широкий выбор представляют линейки покрытий в природном стиле и направлениях, основанных на принципах минимализма. Они имитируют различные материалы: текстиль, штукатурку, бетон, кирпич, а также покрытия, украшенные композициями простых геометрических форм. Для создания интерьеров в природном стиле в «Леруа Мерлен» доступен выбор обоев с текстурой, близкой к натуральным материалам.

Линейки производителей «Палитра» и Viktoria Stenova предоставляют широкий выбор моделей с цветочными композициями, имитацией строительных материалов и эффектными сочетаниями геометрических фигур. В линейку обоев Erismann входят модели, украшенные смелыми принтами, сочетающимися с самыми современными стилистическими решениями.

В дополнение к широкому выбору стилистических решений в коллекции обоев представлены современные технологические решения, упрощающие обновление своими руками. Популярные обои горячего тиснения шириной 1,06 метра выполнены из современных экологичных материалов. Большая ширина рулона дает возможность быстрее выполнить оклейку и добиться более эстетичного результата. При использовании широких обоев количество стыков уменьшается в два раза по сравнению с обоями шириной 0,53 м. Технология горячего тиснения придает обоям стойкость к механическим воздействиям и увеличивает срок службы.

Обои на флизелиновой основе армируют стену, предотвращая образование микротрещин, и упрощают монтаж, так как клей по технологии работы с материалом наносится только на стену.

Еще одна популярная технология, представленная в ассортименте — фоновые обои под покраску. Покрытие из прочного стеклохолста защищает стены от повреждений и предоставляет богатые возможности персонализации за счет разнообразия текстуры, имитирующей текстиль.

Расширился ассортимент ароматизированных свеч и ароматов для дома. Важное место в гамме новых товаров занимают диффузоры Arida Home. Неповторимые и разнообразные ароматы создают индивидуальную атмосферу и делают дом еще более уютным в зимние вечера. Каждый из ароматов дополнен саше для ароматизации небольших пространств, одежды и белья. Эстетичный флакон с парфюмированной жидкостью обладает дополнительной функцией декоративного элемента.

Дизайнеры сети собрали и представили в магазинах новые капсульные коллекции в виде готовых решений, которые можно использовать в качестве отправного пункта для собственного дизайна или воплотить в неизменном виде. Основное преимущество готовых решений на основе декора — в возможности обновить интерьер в любое время и без серьезного ремонта. Они включают в себя дизайнерские пуфы и журнальные столы. Широкий выбор мебели малых форматов в разном исполнении позволяет подобрать подходящий элемент к интерьеру в любом стиле — от классики до эклектики. Особого внимания заслуживает обновленная линейка уникальных напольных и настольных часов, придающих интерьеру законченный вид и сочетающихся с представленными в гипермаркетах обоями.

Дополняет общую стилистику разнообразный текстиль: шторы, пледы, подушки и постельное белье. Например, комплекты постельного белья «Октекс» выполнены из тканей европейского производства, сертифицированных по стандарту Oeko-Tex, гарантирующему отсутствие вредных химических веществ в составе. Они произведены на современном оборудовании и окрашены экологичными итальянскими и швейцарскими красителями, разрешенными в странах ЕС. Благодаря использованию качественных материалов окраска не теряет яркости даже после нескольких циклов стирки. В процессе производства комплектов белья ткани проходят антипилинговую и антиусадочную обработку.

Обновить интерьер не выходя из дома стало еще легче. В карточках товаров, представленных в онлайн-магазине, в дополнение к фотографиям в разных ракурсах были добавлены видеофрагменты, обзор 360 и возможность посмотреть на товары под различным освещением. Новые функции дают возможность выбирать товары для декора, не заезжая в магазин, и получать выбранные продукты с помощью удобной услуги доставки или самовывозом.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Похожий контент

    • By Алекс66
      Добрый день коллеги по ремонту. Вот и в нашу семью пришел "праздник" - отделка в своем доме. Уже мозги кипят от вариций и вариантов. В инете по дизайн
    • By mgurov
      Добрый день! Почти закончил ремонт в квартире, уделял внимание техническим деталям, а цвета и их сочетание пустил на самотёк. Вчера пришёл друг,
    • By Анна Дружинина
      Решила рассказать об одной своей находке, видела очень мало отзывов о ней, вдруг кому пригодится) Вертикальный сад  ....., его также часто называют эк
    • By Лилия Ли
      Кто-то видел на каком сайте можно заказать или где можно купить такие фигуры? Может кто-то на заказ делает? Спасибо за ответ!
    • By Mzjamay
      Всем здравствуйте. Загорелась идеей сделать тропики в ванной, не сплошной стеной зелень, а разграниченно. Нашла Плитку 20 на 40. В коробке нескол

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.