Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    48
  • comments
    8
  • views
    4,363

"Сохраняйте тишину!”, или как увеличить звукоизоляцию вашей квартиры.


Igor Frolov

116 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Слабая звукоизоляция стен и перекрытий, это одна из проблем жителей многоквартирных домов. Негативное влияние посторонних звуков можно устранить, применив для оштукатуривания стен штукатурную смесь «Спадар».

Спадар – штукатурная смесь, которая обладает комплексом положительных свойств: звукоизоляция, теплоизоляция, экологичность, регулирование влажности, надёжность, влагостойкость.

Специально разработанные для звукоизоляции стен материалы применяют, как правило, при возведении многоквартирных домов, однако застройщики в целях снижения себестоимости эти материалы не применяют. Собственник квартиры узнаёт об этом позже, когда вселится в квартиру. Если здание уже построено, то вопрос повышения звукоизоляции стен можно решить простым путём – тепло-звукоизоляционной штукатурной смесью «Спадар». Выполняя отделку в новых квартирах или выполняя ремонт в существующих квартирах, вопрос оштукатуривания и выравнивания плоскости стен является очень важным. Штукатурная смесь «Спадар», штукатурная смесь, которую можно применить и для выравнивания стен, и для повышения звукоизоляции стен. При этом применение штукатурной смеси «Спадар» позволит избежать снижения площади помещений.

Основное назначение штукатурной смеси «Спадар» - отделка и одновременное утепление наружных стен. Однако любой теплоизоляционный материал всегда обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Штукатурная смесь «Спадар» нанесённая на внутренние поверхности наружных стен способна в два раза снизить проникновение посторонних шумов в жилые помещения. Применяя «Спадар» в качестве звукоизоляции поверхностей стен, собственник помещений применяет абсолютно безопасный для здоровья строительный материал. «Спадар» не пылит, не выделяет вредных веществ, не горит, не образует дыма, не поддерживает горение, не меняет своих свойств и не деформируется при намокании. Не один звукоизоляционный материал не обладает таким набором свойств. «Спадар» позволит быстро повысить звукоизоляционные свойства стен и перекрытий без изменений геометрических параметров квартиры. Отметки полов не изменятся, площадь помещений не изменится, а это наряду с повышением звукоизоляции тоже важные критерии, выдержать которые традиционными звукоизоляционными материалами невозможно.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Шпаклевание гипсокартона
      Скоро заканчиваю, буду пробовать шпаклевать гипсокартон. После изучения форумов все равно есть несколько вопросов, да и в любом случае - тема актуальная

      • 562 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.