Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    68
  • comments
    13
  • views
    13,603

Почему штукатурная смесь «Спадар» отличная “одежда” для Вашего дома?


Igor Frolov

381 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Штукатурная смесь «Спадар» обладает комплексом положительных свойств, которыми не обладает ни одна штукатурная смесь из имеющихся на строительном рынке:

- теплоизоляцион. свойства, коэфф.теплопроводности – 0,064Вт/м²•С;

- паропроницаемость, коэфф. – 0,23мг/м•ч•Па;

- низкое водопоглощение – 0,07 кг/м²•мин;

- морозостойкость F100,

- адгезия не менее 0,5 мПа.,

- класс огнестойкости - НГ

Штукатурная смесь идеально подходит для оштукатуривания поверхностей стен выполненных из пеногазосиликатных блоков, керамических блоков, бетонных, каменных, ранее оштукатуренных поверхностей, отлично держится на минераловатных поверхностях.

Основой штукатурных смесей «Спадар» является пенокерамический гранулят Силигран, имеющий сферическую поверхность и закрытую пористую структуру.

Фракционный состав пенокерамических гранул диаметром от 1 до 4мм. с закрытой пористой структурой, имеющих пористость до 98% наделяет штукатурные смеси «Спадар» теплоизоляционными свойствами и трещиностойкостью при схватывании смеси. Трещиностойкость обусловлена тем, что гранулы плотно прилегают друг к другу и не оставляют возможности цементному «тесту» формироваться в количестве достаточном для усадки в процессе схватывания.

Высокая пористость и паропроницаемость, низкое капиллярное водопоглощение и гидрофобность позволяют называть штукатурную смесь «Спадар» санирующей, что делает её не заменимой в случае применения при отделке фасадов существующих зданий.

Морозостойкость, влагостойкость и биостойкость определяют общую высокую атмосферостойкость штукатурки «Спадар» и позволяют применять её в том числе и при отделке цокольной части зданий и сооружений.

Вышеуказанные свойства штукатурных смесей «Спадар» обеспечивают минимально возможный процент влажности стен и позволяют сохранить оптимальный температурно-влажностный эксплуатационный режим помещений здания.

При этом «Спадар» обладает высоким декоративным свойством. Затвердевшая на стене штукатурная смесь имеет камешковую поверхность белого цвета, придающую оштукатуренным стенам особый декоративный вид.

Применение штукатурных смесей «СПАДАР» позволяет за один технологический процесс произвести и утепление, и отделку фасадной части наружных стен и откосов, что значительно снижает сроки выполнения работ и стоимость работ по сравнению с применением технологий, предусматривающих использование минераловатных теплоизоляционных материалов и навесных фасадных систем.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.