Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
  • entries
    12
  • comments
    40
  • views
    19,726

Тещин ремонт (часть #3 - бомбим сантехкабинку).

olejonok

1,387 views

Пришло время разбомбить сантехкабину. Это гумно по технологии готовится кривым (завал наверху составляет 5-10см). Делается "пирамидкой" специально, чтобы кабинку было легче доставать из формы литья. Вообщем ни двери ровно поставить, ни плитку положить - вертикали нет. К тому-же, кабинка "загребает" полезной площади сантиметров 5-10 во все стороны, включая потолок и пол.

Вообщем, если делать хороший ремонт, то кабинку оставлять просто нельзя ! Она как бельмо на глазу.

Вообщем, снова в руки кувалду (тип "теща") :

 

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



3 Comments


Recommended Comments

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By olejonok
    Кардинальный ремонт двушки в 9-эт. стандартной панельке постройки эдак лет 30 назад.   Начало: вскрываем полы до бетонной коробки, бомбим все и вся. Гребем строительный мусор лопатой. Гумна немерянно.  
  • By olejonok
    Интересно было ломать крышу. Все думал, как к ней подобраться. В итоге все прошло на удивление легко и прозаично: перфорировал перфоратором кусок крыши, затем несколько ударов кувалды снизу-вверх и крыша ломалась по перфорации и свисала на арм.сетке.  Теперь, как обычно, кувалдой добиваем сверху вниз по висящему куску, пока не останется один скелет арм. сетки. Старую вентиляцию тоже разбомбил,  залез в вент.отверстие и выгреб оттуда кучу мусора. Заодно, проверил "тягу". Замечательно работает -
  • By olejonok
    Мусор вывезен. Сантехкабина вместе со стеной потянула где-то на 2 тонны "+-". С разрушениями закончено. Можно начинать творить или творить начинать Первым делом следует возвести новые стены для будущего туалета\ванной и стена, которая отделит прихожку от небольшой комнаты. Эта стена будет совмещать в себе и маленький гардеробик с раздвижными купешными дверями. Материал для стен был выбран - ПГП производства Волма, водостойкий. В Леруа обычного не было, так что что пошло на новые стены ванной
  • By olejonok
    При хорошем ремонте, когда все и вся меняется, постигнет эта участь и входную дверь, которая, если честно, состоит из фольги. Вообщем, не дверь, а недоразумение. Отпиливаю нижний кусок дверной рамы, убираю лаги, деревяшки, мусор, гумно, спиливаю торчащую арматурину, очищаю все до бетона. Кладу кирпичную кладку. На нее новая дверная коробка будет опираться. Оставляю это дело до своей очереди в будущем. Проем подготовлен.

×
×
  • Create New...