Olejonok блог

  • записей
    12
  • комментариев
    40
  • просмотра
    19 224

Тещин ремонт (часть #4 - ломаем крышу сантехкабинки).

olejonok

998 просмотров

Тещин ремонт (часть #4 - ломаем крышу сантехкабинки).

Интересно было ломать крышу. Все думал, как к ней подобраться. В итоге все прошло на удивление легко и прозаично: перфорировал перфоратором кусок крыши, затем несколько ударов кувалды снизу-вверх и крыша ломалась по перфорации и свисала на арм.сетке.  Теперь, как обычно, кувалдой добиваем сверху вниз по висящему куску, пока не останется один скелет арм. сетки.

Старую вентиляцию тоже разбомбил,  залез в вент.отверстие и выгреб оттуда кучу мусора. Заодно, проверил "тягу". Замечательно работает - спичка гаснет от потока воздуха.

После сноса крыши обнаружил нехилую, а  бы даже назвал огромную, сквозную дыру к верхним соседям - сквозняк туда-оттуда будь здоров. точно такую-же дыру нашел и на полу. Похоже это строители  цепляли краном плиты за арм.прутья. Потом поставили на дыры кабинки и сказали "а нас рать". В итоге сквозные дыры как к нижним соседям, так и к верхним. А это значит любая вода на полу в ванной сразу оказывалась на потолке нижних соседей. Из-за кучи межплитных щелей ванная была холодным и мокрым помещением.


0


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти