Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог X.O.

  • запись
    21
  • комментария
    103
  • просмотр
    42 811


5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • vois
    vois
    При заказе кухни замерщик неправильно сделал замеры и соответственно получилось не то что планировалось. Хотела спрятать газовую трубку с помощью полки как на первом фото (маленькая полочка и труба закрыта дсп), а получилось в итоге вот что. Можно ли это как то удобно приспособить? Если просто заднюю стенку закрыть дсп вроде глупо получается, уж слишком большая полка, техника тоже никакая не влезает. 
    Обращаться с претензией к производителю не могу, т.к. сама невнимательно посмотрела эскиз от замерщика и дала на него добро.
  • Юлия Дизайн
    Юлия Дизайн
    Здравствуйте!
    Стены под кухню сделаны из фанеры,верхняя часть будет оклеиваться обоями,сверху фанеры слой грунтовки,потом шпатлевка по дереву. В зоне фартука и ниже,сначала думала,использовать ТЕКСТУРОЛ Тиксо,уже куплена баночка. Но сомневаюсь,ляжет ли на это Тиксо клей жидкие гвозди? Там в составе алкидные смолы+ воск и льняное масло,водоотталкивающие свойства.  
    Если этот состав использовать нельзя,то значит и на пол по лагам,фанеру,перед установкой штучного модульного паркета,использовать нельзя?

    Если дерево обработать шпатлевкой по дереву,и сверху уже клеить фартук,вариант? Крепче будет,или лучше только фанера с грунтовкой?
    Спасибо за ответы!)
     
  • Dima-city
    Dima-city
    Всем привет Имеется комната, на полу - крашенные доски (смотрите фото). Хочу постелить фанеру 10мм, чтобы выровнить уровень, потом подложку, потом ламинат.
    Доски саморезами закрепил, чтобы не скрипели, отваливающуюся краску убрал, пол помыл. Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.  Нужно чем-то заполнить пространство между фанерой и деревяным полом. В интернете нашел несколько вариантов:
    1. Клеем типа момент. Мне кажется вариант не очень. Ведь клей сужается при высыхании.
    2. Монтажная пена. Уже теплее. Но достаточна ли она крепка? 
    3. Клей ПВА с опилками.  Чем заполнить пространство между фанерой и старым деревянным полом?  
  • magary4
    magary4
    осталось исправить мелкие косяки штукатурки и можно ложить "короед", ну и швы внутри надо подправить...............но это все потом, залюбился я малехо денег тут $1000. разметку и копать начал 1го мая, 2 июля уже переехал, в основном все делал по выходным за исключением Троицы только внутри ракушечная кладка хреново на фотках выглядит - в реале гораздо симпатичнее и оч оригинально смотрится )). ну и на воротах еще пару ручек-колотал будет и декоративные петли ессно сняли кору с дерева (фотки для понту))))) фундамент заливали вдвоем, и шифер мне подавали, все остальное делал сам (ворота тоже я варил)       а остальные фотки не вставляет (((((((((

×